Ужин

Хрустящая жареная курица

90 минут
6 порций

Эта жареная половина курицы вдохновлена ​​Братхнхеном, обычно поданной в баварских биргартенах, небольших магазинах и продовольственных тележках. Вы можете подать эту курицу с жареной духовкой со многими гарнирами, но фавориты включают жареный картофель или спаатц и хороший садовый салат. Weiss Beer совсем не повредит!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка тряпки семян

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка семян фенхеля

  • Семена чайной ложки кориандра

  • чайная ложка высушенной розмари

  • 2 столовые ложки паприки

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 5 столовых ложек растительного масла

  • 1 (4 фунта) курица с жареной бройлеров, нарезанная наполовину вдоль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Объедините кошерную соль, т. Д., Мудрец, фенхель, кориандр и розмари в шлифовальной машине или растворе. Измельчить до грубого порошка. Перенести смесь специй в миску; Добавьте паприку, чесночный порошок, муку и лук. Смешайте растительное масло, чтобы сделать гладкую пасту.

  3. Полосы с курицей высыхают с бумажными полотенцами и подсказками крыла за спиной. Смажьте пасту специи на половинки курицы, покрывая все стороны и приправи под крыльями и ногами. Поместите куриные половинки, вверх по кожу, в выпечку или жаровню, оставляя пространство вокруг цыплят, чтобы половинки не касались.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не будет больше розового в кости, а соки прочтятся, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Выньте из духовки и оставьте в течение 10 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

495 Калории
35 г Жиры
Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 495
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 446 мг 19%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 42г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 31 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 433 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие кусочки стейка на гриле

Этот рецепт для на гриле кусочки стейка имеет слегка сладкий вкус, который не является подавляющим, но достаточно для того, чтобы люди знали, что это не обычный стейк! Маринованные кубики стейка или...

Нежные томатные куриные грудки

Этот тушеный рецепт курицы и помидоров - легкое, сочное, ароматное блюдо. Будучи мамой 7-месячного ребенка, я научился принимать много ярлыков и все еще уметь готовить качественную еду. Это быстро...

Мой лучший чили, подходящий для детей

Муж и я любим чили, и любим его острым! Но приготовление пищи для 3 маленьких детей требует, чтобы я смягчил его для их вкусовых рецепторов. Нам нравится добавлять несколько черт шрирача или свежего...

Панковый воздушный фрит

Этот вкусной фритюрный фритюрник Махи Махи с панированием панко имеет приятный хруст, в то время как рыбные филе оказываются идеально сложенными. Подавать с рисом или использовать филе для рыбных...

Как сделать рисовые шарики (Onigiri)

Онигири рисовые шарики. Рисовые шарики в Японии похожи на бутерброды в западных странах. Легко сделать, легко вывести их на пикник. Он очень популярен в Японии как легкая еда. Время подготовки: 15...