Ужин

Хрустящая жареная курица

90 минут
6 порций

Эта жареная половина курицы вдохновлена ​​Братхнхеном, обычно поданной в баварских биргартенах, небольших магазинах и продовольственных тележках. Вы можете подать эту курицу с жареной духовкой со многими гарнирами, но фавориты включают жареный картофель или спаатц и хороший садовый салат. Weiss Beer совсем не повредит!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка тряпки семян

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка семян фенхеля

  • Семена чайной ложки кориандра

  • чайная ложка высушенной розмари

  • 2 столовые ложки паприки

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 5 столовых ложек растительного масла

  • 1 (4 фунта) курица с жареной бройлеров, нарезанная наполовину вдоль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Объедините кошерную соль, т. Д., Мудрец, фенхель, кориандр и розмари в шлифовальной машине или растворе. Измельчить до грубого порошка. Перенести смесь специй в миску; Добавьте паприку, чесночный порошок, муку и лук. Смешайте растительное масло, чтобы сделать гладкую пасту.

  3. Полосы с курицей высыхают с бумажными полотенцами и подсказками крыла за спиной. Смажьте пасту специи на половинки курицы, покрывая все стороны и приправи под крыльями и ногами. Поместите куриные половинки, вверх по кожу, в выпечку или жаровню, оставляя пространство вокруг цыплят, чтобы половинки не касались.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не будет больше розового в кости, а соки прочтятся, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Выньте из духовки и оставьте в течение 10 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

495 Калории
35 г Жиры
Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 495
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 446 мг 19%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 42г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 31 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 433 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный спагетти

Жареная спагетти -сквош вместо лапши спагетти! Вершина с любимым соусом по вашему выбору. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 10...

Хот -дог чили для собак чили

Существует огромная разница между чили, которое вы готовите и подаете самостоятельно, и чили, которого вы шлепаете по собаке чили. Текстура и вкус должны дополнять собаку, используя меньшие...

Медленно приготовленная курица кешью

Я делаю эту курицу кешью в своей многофункциональной плите Fagor, где она готовит примерно через 2 часа (моя работает горячее), но вы также можете сделать это в традиционной медленной плите; Просто...

Острый жареный фри старой бухты

Оставьте этот пакет с замороженным картофелем фри в морозильной камере, потому что эти картофель фри примерно так же легко сделать. Они просто могут стать вашим новым любимым картофелем фри. Ледяная...

Сливочные шафрановые креветки с клениками и карамелизированным луком

Это звучит причудливо, но это простая и вкусная еда, которую вы можете легко приготовить для любого случая. Не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые вам нравятся, и приготовить из них еду. ...