Ужин

Сладкие кусочки стейка на гриле

1470 минут
6 порций

Этот рецепт для на гриле кусочки стейка имеет слегка сладкий вкус, который не является подавляющим, но достаточно для того, чтобы люди знали, что это не обычный стейк! Маринованные кубики стейка или жаркого на гриле на гриле над открытым пламенем, в стиле Kabob.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 30 минут
Порции:
6
Выход:
2 фунта

Ингредиенты

  • 2 фунта куба с говядиной мясо

  • чайная ложка греческой приправы, или по вкусу

  • чашка темного кукурузного сиропа

  • чашка соевого соуса

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка приправленной соли

Пошаговый рецепт

  1. Сезон мяса с греческой приправой. Смешайте кукурузный сироп, соевый соус, чеснок и приправленную соль в большом захватываемом мешке или нереактивной миске. Массаж мешок для смешивания, затем добавьте говядину. Нажмите большую часть воздуха и уплотнения. Мариновать до 24 часов, иногда переворачиваясь, чтобы равномерно мариновать.

  2. Разогрейте гриль на среднем огне. Когда горячо, слегка смазайте решетку. Наденьте кубики говядины на шампуры.

  3. Мясо гриля на предварительно разогретых гриле, время от времени поворачиваясь, пока они не достигли желаемой степени доновости.

Советы

Будьте осторожны, чтобы не допустить, чтобы пламя становилось слишком высоким. Они быстро потемнеют из -за высокого содержания сахара. Не волнуйтесь - они не горит!

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
21 г Жиры
15г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 804 мг 35%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 5 г
Белок 25г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железный 3 мг 16%
Калий 334 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сербский Паласинке

Паласинке - сербская версия блинов. Заполните свою любимую начинку (сыр, варенье, орехи и т. Д.) И сверните. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Лучший когда -либо дерзкий говяжий кабобс

Это пятизвездочный рецепт, который сочетает в себе великолепный вкус из говядины на гриле с вкусным томатным соусом. Я всегда удвоил соус, чтобы превзойти говядину и овощи над рисом. Аппетитная еда. ...

Buffalo Chicken Meatloaf

В этом макияже с мясным рулетом буйвола есть грунтовая куриная и куриная колбаса вместо говяжьего фарша, а также пикантный блюдо перца халапеньо, соус для крыла буйволов и острый голубой сыр. Время...

Пакистанский чапин Кебаб

Chapli Kebab - это мясная котлета, широко популярная в Пакистане. Смешанный со смесью специй, говяжий фарш сплющивается в котлеты и нагрой во фритюре, пока внешность не станет обугленной и ароматной...

Острый хлеб с сыром пахты

Хорошее изменение от традиционной буханки белого хлеба. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 чашка пахта 3 стакана хлебная мука 1 чайные ложки соли 1 чайные ложки белого сахара...