Пюре -картофель, смешанный с карамелизированным луком, сливочным сыром и многим другим. Они серьезно привыкают!
Ингредиенты
6 среднего картофеля, очищенный и кубик
4 столовые ложки масла, нарезанное
1 чайная ложка лишнего оливкового масла
1 большой белый лук, нарезанный кубиками
солить по вкусу
чайная ложка коричневого сахара
3 столовые ложки взбивания
чашка сметана
чашка сливочного сыра
1 столовая ложка легкого соевого соуса
чашка свежего терпкого сыра пармезан
1 столовая ложка куриных гранул буульона
1 столовая ложка сушеной петрушки
черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле накройте картофель водой и доведите до кипения на сильном огне. Варить на медленном огне, пока центр картофеля не станет мягким, когда уколоть вилку, около 25 минут. Слейте и верните картофель в горшок.
Тем временем нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, посыпать солью и варить 5 минут. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня и варите, время от времени помешивая, пока лук не станет глубоким золотисто -коричневым, около 20 минут. Добавьте коричневый сахар.
Вылейте взбитые сливки на картофель и протяните большую вилку или картофельную пюре. Добавьте сметану, сливочный сыр, соевый соус, сыр пармезан, гранулы Бульона и сушеные петрушки. Добавьте карамелизированный лук и приправьте черным перцем. Смешайте с электрическим миксером до однородной массы. Накрыть разогреть на слабом огне и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
17г | Жиры |
32г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 403 мг | 18% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 33 мг | 166% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 756 мг | 16% |
Вам может понравиться
Твист на классике! Поврежьте вашу яблочную хрустящую силу банкой подслащенного сгущенного молока, которое карамелизовано в банке после кипячения в течение 3 часов. Это кажется безумным, но это...
Приготовление ребра в медленной плите дает вам нежное мясо для костей. Завершите их под бройлером или бросьте на гриль на несколько минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5...
Эти рыбные пирожные отлично сочетаются с тартаром или коктейльным соусом или простой сжатием свежего лимона или лайма. Для смены темпа добавьте немного порошка чили, кинзы и халапеньо или чайную...
Этот рецепт куриных тендеров в рецепте соуса с лимонным соусом-легкий ужин в неделю для семьи, но он также оставит замечательное впечатление на гостей ужина. Время подготовки: 15 минут Время...
Супер быстрый и простой рецепт для обжаренных креветков. Готовьте их только несколько минут и на сильном огне, чтобы они оставались нежными. Я приправляю их соевым соусом вместо соли. Время...