Ужин

Затягивающее пюре

45 минут
8 порций

Пюре -картофель, смешанный с карамелизированным луком, сливочным сыром и многим другим. Они серьезно привыкают!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 среднего картофеля, очищенный и кубик

  • 4 столовые ложки масла, нарезанное

  • 1 чайная ложка лишнего оливкового масла

  • 1 большой белый лук, нарезанный кубиками

  • солить по вкусу

  • чайная ложка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки взбивания

  • чашка сметана

  • чашка сливочного сыра

  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 1 столовая ложка куриных гранул буульона

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле накройте картофель водой и доведите до кипения на сильном огне. Варить на медленном огне, пока центр картофеля не станет мягким, когда уколоть вилку, около 25 минут. Слейте и верните картофель в горшок.

  2. Тем временем нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, посыпать солью и варить 5 минут. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня и варите, время от времени помешивая, пока лук не станет глубоким золотисто -коричневым, около 20 минут. Добавьте коричневый сахар.

  3. Вылейте взбитые сливки на картофель и протяните большую вилку или картофельную пюре. Добавьте сметану, сливочный сыр, соевый соус, сыр пармезан, гранулы Бульона и сушеные петрушки. Добавьте карамелизированный лук и приправьте черным перцем. Смешайте с электрическим миксером до однородной массы. Накрыть разогреть на слабом огне и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
17г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 403 мг 18%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 33 мг 166%
Кальций 91 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 756 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельная яблочная крошка

Твист на классике! Поврежьте вашу яблочную хрустящую силу банкой подслащенного сгущенного молока, которое карамелизовано в банке после кипячения в течение 3 часов. Это кажется безумным, но это...

Медленная плита свиная ребра

Приготовление ребра в медленной плите дает вам нежное мясо для костей. Завершите их под бройлером или бросьте на гриль на несколько минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5...

Рыбные пирожные Каролины

Эти рыбные пирожные отлично сочетаются с тартаром или коктейльным соусом или простой сжатием свежего лимона или лайма. Для смены темпа добавьте немного порошка чили, кинзы и халапеньо или чайную...

Куриные тендеры в сливочном соусе с лимонным мусором

Этот рецепт куриных тендеров в рецепте соуса с лимонным соусом-легкий ужин в неделю для семьи, но он также оставит замечательное впечатление на гостей ужина. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкая чесночная жареная креветка

Супер быстрый и простой рецепт для обжаренных креветков. Готовьте их только несколько минут и на сильном огне, чтобы они оставались нежными. Я приправляю их соевым соусом вместо соли. Время...