Ужин

Затягивающее пюре

45 минут
8 порций

Пюре -картофель, смешанный с карамелизированным луком, сливочным сыром и многим другим. Они серьезно привыкают!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 среднего картофеля, очищенный и кубик

  • 4 столовые ложки масла, нарезанное

  • 1 чайная ложка лишнего оливкового масла

  • 1 большой белый лук, нарезанный кубиками

  • солить по вкусу

  • чайная ложка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки взбивания

  • чашка сметана

  • чашка сливочного сыра

  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 1 столовая ложка куриных гранул буульона

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле накройте картофель водой и доведите до кипения на сильном огне. Варить на медленном огне, пока центр картофеля не станет мягким, когда уколоть вилку, около 25 минут. Слейте и верните картофель в горшок.

  2. Тем временем нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, посыпать солью и варить 5 минут. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня и варите, время от времени помешивая, пока лук не станет глубоким золотисто -коричневым, около 20 минут. Добавьте коричневый сахар.

  3. Вылейте взбитые сливки на картофель и протяните большую вилку или картофельную пюре. Добавьте сметану, сливочный сыр, соевый соус, сыр пармезан, гранулы Бульона и сушеные петрушки. Добавьте карамелизированный лук и приправьте черным перцем. Смешайте с электрическим миксером до однородной массы. Накрыть разогреть на слабом огне и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
17г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 403 мг 18%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 33 мг 166%
Кальций 91 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 756 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриное бедро мясо жаркое

Легкий куриный бедро-жар с овощами. Подавать над приготовленным на пару рис. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт куриные бедра...

Французская запеченная курица

Я делаю много рецептов курицы, но никто не получил похвалу, которую я получил за это !! Это самая влажная вещь в истории! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Суп из чечевицы

Сердечный суп из чечевицы, задумчивый овощей и очень вкусно. Подавать с теплым кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8...

Зелень свекла и капуста с беконом и чесноком

Это был первый раз, когда я использовал зеленые свеклы и хотел объединить их с капустой. На вкус он был потрясающим, и у меня определенно появится это как зеленый продукт в нашем доме! Время...

Медленная плита шарро бобы

Я создал этот рецепт медленной плиты, чтобы дублировать бобы в моем любимом местном мексиканском ресторане. Они отличные в качестве бокового предмета, подаются в качестве бобового супа или подаются...