Приготовление ребра в медленной плите дает вам нежное мясо для костей. Завершите их под бройлером или бросьте на гриль на несколько минут.
![](/img/10726/6856447-slow-cooker-pork-rib-tips-Yoly-4x3-1-0195bb12de35422a88d2c45469e7c5d5.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 фунт свиной ребра
1 (18 унций) бутылочный соус барбекю, разделенный
1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма
Пошаговый рецепт
Смешайте коричневый сахар, порошок чили, соль, черный перец, чесночный порошок и луковой порошок в большой миске до смешанного. Добавьте наконечники ребра и перемешайте, пока ребра не будут полностью покрыты. Дайте отдыхать при комнатной температуре в течение 10 минут.
Поместите покрытые ребра в медленную плиту. Размешайте 3/4 соуса барбекю с жидким дымом в средней миске, пока не смешано. Вылейте равномерно на ребра.
Готовьте на низком уровне, пока ребра не станут нежными, от 4 до 6 часов.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень или стойку для бройлеров с алюминиевой фольгой.
Снимите ребра в подготовленный поднос и BASTE с оставшимся соусом для барбекю.
Готовьте ребра под предварительно разогретым бройлером, пока соус не станет горячим и липким, от 3 до 5 минут на сторону.
Советы
Вы можете жарить ребра, а не жарить.
Пищевая ценность (на порцию)
453 | Калории |
19г | Жиры |
55 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 453 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 2060 мг | 90% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 487 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Жареный пастру Жареный пастру](/img/19656/1060243-broiled-grouper-parmesan-naples34102-4x3-1-0fab2cd1e8ea4f08892fbcdef8c74015.jpg)
Этот рецепт свежего окуня - мой абсолютный фаворит. Это очень просто и может быть подан с минимальным временем приготовления и приготовления. Идеально подходит для теплого летнего вечернего ужина...
![Мгновенная начинка горшка Мгновенная начинка горшка](/img/14077/5901404-385c910a3ad44106ac528233e5cfe58a.jpg)
Этот рецепт мгновенной начинки в горшке идеально подходит для праздников, когда вы нажимаете на духовку или на плите. Вы, вероятно, будете готовить немного традиционного пути в своей индейке, но если...
![Осень сладкий картофельный пирог с пастухами Осень сладкий картофельный пирог с пастухами](/img/41265/6127578_original-a4e0d2fd646d4303a6d2f65fa6c084c3.jpg)
Я делал вариации рецепта пирога этого пастуха более 10 лет, и это все еще запрашивается фаворит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...
![Португальский суп бобов Португальский суп бобов](/img/43803/7236183-dffe00a669fc4f00b538de1f21ca3d06.jpg)
Здоровое, вкусное и заполняющее традиционное португальское блюдо передано от моей бабушки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 40 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 12...
![Зеленая фасоль японского стиля Зеленая фасоль японского стиля](/img/29923/1103965-0c79ddcc8b83487592c8c6a153814465.jpg)
Я обнаружил это блюдо в доме моей японской свекровь во время семейного праздничного шведского стола. У нее было много друзей, которые принесли замечательные японские блюда, и это было и осталось...