Ужин

Медленная плита свиная ребра

265 минут
4 порции

Приготовление ребра в медленной плите дает вам нежное мясо для костей. Завершите их под бройлером или бросьте на гриль на несколько минут.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 фунт свиной ребра

  • 1 (18 унций) бутылочный соус барбекю, разделенный

  • 1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, порошок чили, соль, черный перец, чесночный порошок и луковой порошок в большой миске до смешанного. Добавьте наконечники ребра и перемешайте, пока ребра не будут полностью покрыты. Дайте отдыхать при комнатной температуре в течение 10 минут.

  2. Поместите покрытые ребра в медленную плиту. Размешайте 3/4 соуса барбекю с жидким дымом в средней миске, пока не смешано. Вылейте равномерно на ребра.

  3. Готовьте на низком уровне, пока ребра не станут нежными, от 4 до 6 часов.

  4. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень или стойку для бройлеров с алюминиевой фольгой.

  5. Снимите ребра в подготовленный поднос и BASTE с оставшимся соусом для барбекю.

  6. Готовьте ребра под предварительно разогретым бройлером, пока соус не станет горячим и липким, от 3 до 5 минут на сторону.

Советы

Вы можете жарить ребра, а не жарить.

Пищевая ценность (на порцию)

453 Калории
19г Жиры
55 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 453
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 2060 мг 90%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 40 г
Белок 15г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 487 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный пастру

Этот рецепт свежего окуня - мой абсолютный фаворит. Это очень просто и может быть подан с минимальным временем приготовления и приготовления. Идеально подходит для теплого летнего вечернего ужина...

Мгновенная начинка горшка

Этот рецепт мгновенной начинки в горшке идеально подходит для праздников, когда вы нажимаете на духовку или на плите. Вы, вероятно, будете готовить немного традиционного пути в своей индейке, но если...

Осень сладкий картофельный пирог с пастухами

Я делал вариации рецепта пирога этого пастуха более 10 лет, и это все еще запрашивается фаворит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Португальский суп бобов

Здоровое, вкусное и заполняющее традиционное португальское блюдо передано от моей бабушки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 40 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 12...

Зеленая фасоль японского стиля

Я обнаружил это блюдо в доме моей японской свекровь во время семейного праздничного шведского стола. У нее было много друзей, которые принесли замечательные японские блюда, и это было и осталось...