Этот рецепт мгновенной начинки в горшке идеально подходит для праздников, когда вы нажимаете на духовку или на плите. Вы, вероятно, будете готовить немного традиционного пути в своей индейке, но если это любимая сторона за ваш праздничный стол - этого, вероятно, не будет достаточно! Эта мгновенная версия Pot объединяет опытную начинку с обжаренной ароматикой и бросает несколько нарезанных водяных каштанов для добавленной текстуры, что приводит к ароматной начинке на День Благодарения, которая наверняка порадорует всем вашим гостям.
Нужна быстрая и легкая сторона Дня Благодарения? Ваш поиск заканчивается этой мгновенной начинкой из горшка, сделанной с удобными, ароматными ингредиентами.
Ингредиенты мгновенной горшки
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать набивку в мгновенном горшке:
Масло : вам понадобится чашка масла для начинки, а также одна столовая ложка, чтобы смазать кастрюли.
Овощи : нарезанные кубиками сельдерей и лук добавляют вкус и текстуру.
Специи и приправы : эта мгновенная начинка в горшке приправлена натертым шалфеем, сушеным тимьяном и молотым черным перцем.
Бульон : куриный бульон с низким содержанием надиум сохраняет начинку красивой и влажной на протяжении всего процесса приготовления.
Начинка : Два пакета из приправленной кубики - это дешевая, быстрая и легкая база для этого рецепта.
Водяные каштаны : водяные каштаны добавляют свежий вкус. Если они вам не нравятся, оставьте их.
Как сделать мгновенную начинку горшка
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту начинку с мгновенным горшком с самым высоким рейтингом:
1. Обжарайте : выберите функцию "Saute". Растопить одну чашку масла в мгновенной кастрюле, затем добавьте овощи и специи. Обжарить в течение двух минут, затем добавьте 1,5 чашки куриного бульона.
2. Смешайте : в отдельной миске смешайте кубик начинку и водяные каштаны. Вылейте смесь сельдерея и добавьте больше бульона, если вам нужна дополнительная влажная начинка. Выпейте смесь начинки в блюдо с жиром запеканки.
3. Приготовьте : вылейте чашку воды в мгновенный кастрюлю, вставьте тривет, затем поместите блюдо для запеканки на вершину тривота. Закройте и заблокируйте крышку, выберите высокое давление и дайте 10-15 минут для настройки давления. Отпустите давление, используя метод естественного высвобождения.
Можете ли вы сделать эту мгновенную начинку в духовке?
Если вы предпочитаете сделать эту начинку в духовке, вы можете. Просто приготовьте начинку, перенесите ее в смазанное смазанным блюдом и запекайте его в духовке, предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут.
Советы по сообществу и похвала
«Метод идеально рассчитан», - говорит Allstar Cucket Queen. «Праздничный совет: сделайте это за пару дней до того, как он вам понадобится и поставьте в холодильник. В тот день, когда он вам нужен, принесите его в комнату и заставьте в духовку, чтобы хрустяться».
«Это такой легкий и отличный рецепт», - сообщает убийства. «Даже людям, которые обычно не любят наполнять, наслаждались. Это почти на вкус как версия коробки, но вкуснее!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакан масла
2 чашки нарезанных кубиками сельдерея
2 чашки нарезанных кубиками белого лука
1 чайная ложка потерто мудреца
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 стакан куриного бульона с низким содержанием наон или более по вкусу
2 (10 унций) упаковки на кубиках приправленная начинка
2 унции водяных каштанов, дренированные и нарезанные кубиками
1 чайная ложка масла
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Растопить 1 стакан масла в кастрюле. Добавьте сельдерей, лук, шалфей, тимьян и перец; Обжарить 2 минуты. Вылейте в бульон 1 1/2 чашки, хорошо перемешайте и ударите отмену.
Смешайте начинку с кубикой и водяные каштаны в большой миске. Вылейте в сельдерей смесь из мгновенного горшка; перемешать, чтобы объединить. Размешайте до 1/2 стакана больше бульона, если вам нравится влажная начинка.
Смажьте 1 1/2-квартиру, 7 1/2-дюймовую круглую кастрюлю с 1 чайной ложкой масла. Ложка в начинке смесь; Не собирайтесь плотно.
Вылейте 1 стакан воды в мгновенный горшок; Поместите тривет в горшок. Поместите кастрюлю на вершине фронта.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 15 до 20 минут.
Советы
Вы можете использовать бульон из индейки с низким уровнем модирования вместо куриного бульона, если предпочтительнее.
Для хрустящей начинки перенеситесь в блюдо для выпечки и выложите его в предварительно разогретую печи на 350 градусов F (175 градусов C) до золотисто -коричневого цвета сверху, от 10 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
511 | Калории |
26 г | Жиры |
60 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 511 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 1343 мг | 58% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 334 мг | 7% |
Вам может понравиться
Из Италии Эмилия-Романья, сливочная полента и клюквенные бобы приготовлены вместе, а затем жареные. Эта конкретная версия родом из Модены, известной своими спортивными автомобилями и Лучано...
Эти авиационные цуккини -оладьи начинаются со смесь свежих цуккини и общих кладовых. Они панировали и жаждут воздуха для более здоровой версии любимой закуски и гарнира. Время подготовки: 30 минут...
Основной рецепт, который можно изменить по своему вкусу. Мы подаем копченый лосось с сметаной/укропом/соусом для хрена над нарезанным багетом для гостей, которые в восторге от того, насколько это...
Легкое и быстрое блюдо из пасты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка оливкового масла 2 гвоздика чеснока...
Это рецепт запеченной фаршированной креветки с панировочными крошками. Я люблю подавать это блюдо, когда у меня есть гости на ужин, потому что я могу приготовить креветки в начале дня. Я всегда...