Ужин

Мгновенная начинка горшка

55 минут
8 порций

Этот рецепт мгновенной начинки в горшке идеально подходит для праздников, когда вы нажимаете на духовку или на плите. Вы, вероятно, будете готовить немного традиционного пути в своей индейке, но если это любимая сторона за ваш праздничный стол - этого, вероятно, не будет достаточно! Эта мгновенная версия Pot объединяет опытную начинку с обжаренной ароматикой и бросает несколько нарезанных водяных каштанов для добавленной текстуры, что приводит к ароматной начинке на День Благодарения, которая наверняка порадорует всем вашим гостям.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 1/2 литра

Нужна быстрая и легкая сторона Дня Благодарения? Ваш поиск заканчивается этой мгновенной начинкой из горшка, сделанной с удобными, ароматными ингредиентами.

Bd.weld

Ингредиенты мгновенной горшки

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать набивку в мгновенном горшке:

Масло : вам понадобится чашка масла для начинки, а также одна столовая ложка, чтобы смазать кастрюли.
Овощи : нарезанные кубиками сельдерей и лук добавляют вкус и текстуру.
Специи и приправы : эта мгновенная начинка в горшке приправлена ​​натертым шалфеем, сушеным тимьяном и молотым черным перцем.
Бульон : куриный бульон с низким содержанием надиум сохраняет начинку красивой и влажной на протяжении всего процесса приготовления.
Начинка : Два пакета из приправленной кубики - это дешевая, быстрая и легкая база для этого рецепта.
Водяные каштаны : водяные каштаны добавляют свежий вкус. Если они вам не нравятся, оставьте их.

Как сделать мгновенную начинку горшка

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту начинку с мгновенным горшком с самым высоким рейтингом:

1. Обжарайте : выберите функцию "Saute". Растопить одну чашку масла в мгновенной кастрюле, затем добавьте овощи и специи. Обжарить в течение двух минут, затем добавьте 1,5 чашки куриного бульона.
2. Смешайте : в отдельной миске смешайте кубик начинку и водяные каштаны. Вылейте смесь сельдерея и добавьте больше бульона, если вам нужна дополнительная влажная начинка. Выпейте смесь начинки в блюдо с жиром запеканки.
3. Приготовьте : вылейте чашку воды в мгновенный кастрюлю, вставьте тривет, затем поместите блюдо для запеканки на вершину тривота. Закройте и заблокируйте крышку, выберите высокое давление и дайте 10-15 минут для настройки давления. Отпустите давление, используя метод естественного высвобождения.

Можете ли вы сделать эту мгновенную начинку в духовке?

Если вы предпочитаете сделать эту начинку в духовке, вы можете. Просто приготовьте начинку, перенесите ее в смазанное смазанным блюдом и запекайте его в духовке, предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут.

Советы по сообществу и похвала

«Метод идеально рассчитан», - говорит Allstar Cucket Queen. «Праздничный совет: сделайте это за пару дней до того, как он вам понадобится и поставьте в холодильник. В тот день, когда он вам нужен, принесите его в комнату и заставьте в духовку, чтобы хрустяться».

«Это такой легкий и отличный рецепт», - сообщает убийства. «Даже людям, которые обычно не любят наполнять, наслаждались. Это почти на вкус как версия коробки, но вкуснее!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 2 чашки нарезанных кубиками сельдерея

  • 2 чашки нарезанных кубиками белого лука

  • 1 чайная ложка потерто мудреца

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием наон или более по вкусу

  • 2 (10 унций) упаковки на кубиках приправленная начинка

  • 2 унции водяных каштанов, дренированные и нарезанные кубиками

  • 1 чайная ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Растопить 1 стакан масла в кастрюле. Добавьте сельдерей, лук, шалфей, тимьян и перец; Обжарить 2 минуты. Вылейте в бульон 1 1/2 чашки, хорошо перемешайте и ударите отмену.

  2. Смешайте начинку с кубикой и водяные каштаны в большой миске. Вылейте в сельдерей смесь из мгновенного горшка; перемешать, чтобы объединить. Размешайте до 1/2 стакана больше бульона, если вам нравится влажная начинка.

  3. Смажьте 1 1/2-квартиру, 7 1/2-дюймовую круглую кастрюлю с 1 чайной ложкой масла. Ложка в начинке смесь; Не собирайтесь плотно.

  4. Вылейте 1 стакан воды в мгновенный горшок; Поместите тривет в горшок. Поместите кастрюлю на вершине фронта.

  5. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  6. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 15 до 20 минут.

Советы

Вы можете использовать бульон из индейки с низким уровнем модирования вместо куриного бульона, если предпочтительнее.

Для хрустящей начинки перенеситесь в блюдо для выпечки и выложите его в предварительно разогретую печи на 350 градусов F (175 градусов C) до золотисто -коричневого цвета сверху, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
26 г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 511
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 1343 мг 58%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 9 г
Белок 9г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 102 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 334 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кальзагатти (жареная полента и бобы)

Из Италии Эмилия-Романья, сливочная полента и клюквенные бобы приготовлены вместе, а затем жареные. Эта конкретная версия родом из Модены, известной своими спортивными автомобилями и Лучано...

Авиационные фритюрники цуккини

Эти авиационные цуккини -оладьи начинаются со смесь свежих цуккини и общих кладовых. Они панировали и жаждут воздуха для более здоровой версии любимой закуски и гарнира. Время подготовки: 30 минут...

Лосось рассол, это очень

Основной рецепт, который можно изменить по своему вкусу. Мы подаем копченый лосось с сметаной/укропом/соусом для хрена над нарезанным багетом для гостей, которые в восторге от того, насколько это...

Паста баклажанов

Легкое и быстрое блюдо из пасты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка оливкового масла 2 гвоздика чеснока...

Запеченные фаршированные креветки

Это рецепт запеченной фаршированной креветки с панировочными крошками. Я люблю подавать это блюдо, когда у меня есть гости на ужин, потому что я могу приготовить креветки в начале дня. Я всегда...