Из Италии Эмилия-Романья, сливочная полента и клюквенные бобы приготовлены вместе, а затем жареные. Эта конкретная версия родом из Модены, известной своими спортивными автомобилями и Лучано Паваротти. Этот рецепт также можно назвать «Касагай» или «Казагаг». Эта уличная еда делает прекрасную закуску или закуску и лучше всего подавать с светло -красным вином. Подавать в тепло в качестве закуски или вместе с салатом для легкой еды.
Ингредиенты
3 чашки воды
чайная ложка соли
1 стакана полента
1 чайная ложка оливкового масла
1 унции Гуансиал, рубленый
чашка измельченного белого лука
1 склада свежего розмарина, листья разряжены и мелко нарезанные
1 гвоздичный чеснок, целый
1 чашка романо (клюквенная) фасоль, промытая и истощенная
чашка консервированных, нарезанных кубиками помидоров
чизлот
чашка легкого растительного масла, разделенное
Пошаговый рецепт
Принесите 3 стакана воды до кипения в большой кастрюле. Добавить 1/2 чайной ложки соли. Посыпьте поленту, постоянно взбивая, чтобы не обрабатывать комки. Уменьшите огонь и варите, часто помешивая, пока полента не станет сливочной и не более песчаной, 15-20 минут. Выключите жару.
Пока полента готовит, нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде. Добавить гунэнсиал и жарить до хрустящего. Добавьте рубленый лук, чесночный зубчик и розмари и варить, пока чеснок не станет слегка подрумянен и ароматный, но не сгорел, около 1 минуты. Удалите и выбросьте чесночный зубчик. Добавьте клюквенные бобы и помидоры и тушить, пока не загустеет, около 5 минут.
Сложите смесь бобов в поленту и хорошо перемешайте. Вылейте в 9-дюймовую квадратную стеклянную блюдо или кремовую сковороду и дайте остыть, около 30 минут.
Переверните поленту и отправился, покрытый чизлкой, чтобы сурить воздух, пока большая часть влаги не испарится, от 8 часов до ночи.
Разрежьте высушенную поленту на 2x3-дюймовые прямоугольники.
Нагрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки масла. Добавьте несколько прямоугольников поленты в горячее масло и варите до коричневого и хрустящего, 3-4 минуты, не нарушая кальзагатти. Переверните и готовьте до коричневого цвета и хрустящей с другой стороны. Снимите и слейте на бумажные полотенца. Продолжайте с остальной частью кальзагатти, добавляя больше нефти по мере необходимости.
Примечания повара:
Не используйте металлическое блюдо, так как это может повлиять на вкус.
Идея состоит в том, чтобы иметь наименьшее количество влаги, насколько это возможно. Если вы оставите его в холодильнике, он сохранит воду, заставляя ее разбрызгивать и таять при жарке, поэтому лучше оставить ее на стойке.
Пищевая ценность (на порцию)
218 | Калории |
13г | Жиры |
21 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 218 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 453 мг | 20% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти фрикадельки шпината, фета и индейки быстро и легко изготавливать, легко заморозить и вкусно придать при разоне. Мой сын и я называем эти «комбинированные самородки». Знаете ли вы, что комбинат ...
Подавайте эти наземные куриные фрикадельки в качестве закуски или рядом с рисом и жареными овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Наслаждайтесь этой запеканкой из кукурузного хлеба халапео с острым ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты 1 (15 унций) может...
Это один из моих любимых методов для приготовления лосося! Выпеченная на кровати с луком и перцем халапео и густо покрытой приправленной сальсой, лосось остается влажным и нежным, не придавая вашей...