Ужин

Кальзагатти (жареная полента и бобы)

550 минут
8 порций

Из Италии Эмилия-Романья, сливочная полента и клюквенные бобы приготовлены вместе, а затем жареные. Эта конкретная версия родом из Модены, известной своими спортивными автомобилями и Лучано Паваротти. Этот рецепт также можно назвать «Касагай» или «Казагаг». Эта уличная еда делает прекрасную закуску или закуску и лучше всего подавать с светло -красным вином. Подавать в тепло в качестве закуски или вместе с салатом для легкой еды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
9 часов 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана полента

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 унции Гуансиал, рубленый

  • чашка измельченного белого лука

  • 1 склада свежего розмарина, листья разряжены и мелко нарезанные

  • 1 гвоздичный чеснок, целый

  • 1 чашка романо (клюквенная) фасоль, промытая и истощенная

  • чашка консервированных, нарезанных кубиками помидоров

  • чизлот

  • чашка легкого растительного масла, разделенное

Пошаговый рецепт

  1. Принесите 3 стакана воды до кипения в большой кастрюле. Добавить 1/2 чайной ложки соли. Посыпьте поленту, постоянно взбивая, чтобы не обрабатывать комки. Уменьшите огонь и варите, часто помешивая, пока полента не станет сливочной и не более песчаной, 15-20 минут. Выключите жару.

  2. Пока полента готовит, нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде. Добавить гунэнсиал и жарить до хрустящего. Добавьте рубленый лук, чесночный зубчик и розмари и варить, пока чеснок не станет слегка подрумянен и ароматный, но не сгорел, около 1 минуты. Удалите и выбросьте чесночный зубчик. Добавьте клюквенные бобы и помидоры и тушить, пока не загустеет, около 5 минут.

  3. Сложите смесь бобов в поленту и хорошо перемешайте. Вылейте в 9-дюймовую квадратную стеклянную блюдо или кремовую сковороду и дайте остыть, около 30 минут.

  4. Переверните поленту и отправился, покрытый чизлкой, чтобы сурить воздух, пока большая часть влаги не испарится, от 8 часов до ночи.

  5. Разрежьте высушенную поленту на 2x3-дюймовые прямоугольники.

  6. Нагрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки масла. Добавьте несколько прямоугольников поленты в горячее масло и варите до коричневого и хрустящего, 3-4 минуты, не нарушая кальзагатти. Переверните и готовьте до коричневого цвета и хрустящей с другой стороны. Снимите и слейте на бумажные полотенца. Продолжайте с остальной частью кальзагатти, добавляя больше нефти по мере необходимости.

Примечания повара:

Не используйте металлическое блюдо, так как это может повлиять на вкус.

Идея состоит в том, чтобы иметь наименьшее количество влаги, насколько это возможно. Если вы оставите его в холодильнике, он сохранит воду, заставляя ее разбрызгивать и таять при жарке, поэтому лучше оставить ее на стойке.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
13г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 453 мг 20%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный шпинат, фета и фрикадельки индейки

Эти фрикадельки шпината, фета и индейки быстро и легко изготавливать, легко заморозить и вкусно придать при разоне. Мой сын и я называем эти «комбинированные самородки». Знаете ли вы, что комбинат ...

Земля куриные фрикадельки со сладким арахисовым соусом

Подавайте эти наземные куриные фрикадельки в качестве закуски или рядом с рисом и жареными овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Запеканка из кукурузы с кремом халапеньо

Наслаждайтесь этой запеканкой из кукурузного хлеба халапео с острым ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты 1 (15 унций) может...

Сальса, выпеченные лосось начос

Это один из моих любимых методов для приготовления лосося! Выпеченная на кровати с луком и перцем халапео и густо покрытой приправленной сальсой, лосось остается влажным и нежным, не придавая вашей...

Вегетарианская мексиканская многослойная запеканка

Я хотел сделать буррито однажды ночью, но я спешил, поэтому я все вместе наложил в кастрюлю, чтобы сэкономить время. Результатом стала эта мексиканская многослойная запеканка и вкусное блюдо, которое...