Ужин

Вегетарианская мексиканская многослойная запеканка

75 минут
8 порций

Я хотел сделать буррито однажды ночью, но я спешил, поэтому я все вместе наложил в кастрюлю, чтобы сэкономить время. Результатом стала эта мексиканская многослойная запеканка и вкусное блюдо, которое легко настраивается для вещей, которые у меня обычно есть под рукой. Вы можете добавить курицу или говядину, если хотите, но мы едим ее как есть! Вершина с нарезанной кинзой и нарезанным зеленым луком.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 помидоры рома, нарезанные

  • Жареная чашка соуса из чили пасиллы (например, Гердес)

  • Чашка замороженной кукурузы

  • Желтый сладкий перец, нарезанный

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • белый лук, нарезанный

  • красный лук, нарезанный

  • 1 перцем халапеньо, сеянку и нарезанный

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 (16 унций) может по -прежнему

  • 1 (15,5 унции) могут пинтовые бобы, дренированные и промытые

  • 1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • 1 чашка творога

  • 1 чашка сметаны

  • 5 (7 дюймов) цельнозерновой пшеницы или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте рома томаты, чили, кукурузу, желтый сладкий перец, зеленый сладкий перец, белый лук, красный лук, перцем халапеньо и тмин. Готовьте и перемешайте до готовности, от 5 до 7 минут. Добавить по -прежнему фасоль и бобы пинто; перемешать, чтобы объединить. Удалите смесь бобов с огня.

  3. Смешайте 1 стакан сыра чеддер, творог и сметану вместе в миске.

  4. Покройте дно 9x13-дюймового блюда запеканка с 1/3 смесью бобов. Вершина с третьей сырной смесью и тонким слоем лепешек. Повторите с другой третьей бобов, еще одной третью сырной смесью и лепешками. Повторите еще раз с оставшимися бобами, оставшейся смесью сыра и последним слоем лепешек. Посыпать оставшимся 1/2 стакана измельченного сыра чеддера сверху. Накрыть алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Удалите алюминиевую фольгу и выпекайте до пузырьков, еще 8-10 минут.

  6. Выньте из духовки и дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
18г Жиры
43 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 949 мг 41%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 266 мг 20%
Железный 3 мг 17%
Калий 593 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческая традиционная индейка с начинкой из каштана и кедрового ореха

Это старый рецепт моей бабушки для вкусной индейки, обжаренной в лимоне, оранжевом и мандариновом соке с начинкой из мяса, жареных каштанов и кедровых орехов. Отличный рецепт для всех, кто любит...

Тайская свиная корейка

Очень быстрое и соленое блюдо, приготовленное из тонкой нарезанной свиной корейки в сочетании с маслом, вином и свежей кинзой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Курица сатай

Зачем выходить на тайскую еду, когда вы можете сделать это дома? Эти восхитительные куриные сати-сатай в тайском стиле сделаны из куриного маринованного в арахи-соусе, а затем на гриле. Время...

Говядина Тамалес

Эти говяжьи тамалы похожи на тамалес, которые мой Abuelita использовал для особых случаев. Этот рецепт делает многое, но если вы собираетесь пройти через все проблемы, чтобы сделать Тамалес с нуля, у...

Кольраби в соусе с лимонным кремом

Кольраби вкус вкусно при приготовлении в этом простом лимонном кремовом соусе. Если вы получите свой кольраби от фермерского рынка, смешайте листья в конце. Время подготовки: 10 минут Время...