Я хотел сделать буррито однажды ночью, но я спешил, поэтому я все вместе наложил в кастрюлю, чтобы сэкономить время. Результатом стала эта мексиканская многослойная запеканка и вкусное блюдо, которое легко настраивается для вещей, которые у меня обычно есть под рукой. Вы можете добавить курицу или говядину, если хотите, но мы едим ее как есть! Вершина с нарезанной кинзой и нарезанным зеленым луком.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 помидоры рома, нарезанные
Жареная чашка соуса из чили пасиллы (например, Гердес)
Чашка замороженной кукурузы
Желтый сладкий перец, нарезанный
зеленый сладкий перец, нарезанный
белый лук, нарезанный
красный лук, нарезанный
1 перцем халапеньо, сеянку и нарезанный
1 чайная ложка наземной тмин
1 (16 унций) может по -прежнему
1 (15,5 унции) могут пинтовые бобы, дренированные и промытые
1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
1 чашка творога
1 чашка сметаны
5 (7 дюймов) цельнозерновой пшеницы или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте рома томаты, чили, кукурузу, желтый сладкий перец, зеленый сладкий перец, белый лук, красный лук, перцем халапеньо и тмин. Готовьте и перемешайте до готовности, от 5 до 7 минут. Добавить по -прежнему фасоль и бобы пинто; перемешать, чтобы объединить. Удалите смесь бобов с огня.
Смешайте 1 стакан сыра чеддер, творог и сметану вместе в миске.
Покройте дно 9x13-дюймового блюда запеканка с 1/3 смесью бобов. Вершина с третьей сырной смесью и тонким слоем лепешек. Повторите с другой третьей бобов, еще одной третью сырной смесью и лепешками. Повторите еще раз с оставшимися бобами, оставшейся смесью сыра и последним слоем лепешек. Посыпать оставшимся 1/2 стакана измельченного сыра чеддера сверху. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Удалите алюминиевую фольгу и выпекайте до пузырьков, еще 8-10 минут.
Выньте из духовки и дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
18г | Жиры |
43 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 949 мг | 41% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 266 мг | 20% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 593 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это старый рецепт моей бабушки для вкусной индейки, обжаренной в лимоне, оранжевом и мандариновом соке с начинкой из мяса, жареных каштанов и кедровых орехов. Отличный рецепт для всех, кто любит...
Очень быстрое и соленое блюдо, приготовленное из тонкой нарезанной свиной корейки в сочетании с маслом, вином и свежей кинзой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Зачем выходить на тайскую еду, когда вы можете сделать это дома? Эти восхитительные куриные сати-сатай в тайском стиле сделаны из куриного маринованного в арахи-соусе, а затем на гриле. Время...
Эти говяжьи тамалы похожи на тамалес, которые мой Abuelita использовал для особых случаев. Этот рецепт делает многое, но если вы собираетесь пройти через все проблемы, чтобы сделать Тамалес с нуля, у...
Кольраби вкус вкусно при приготовлении в этом простом лимонном кремовом соусе. Если вы получите свой кольраби от фермерского рынка, смешайте листья в конце. Время подготовки: 10 минут Время...