Я хотел сделать буррито однажды ночью, но я спешил, поэтому я все вместе наложил в кастрюлю, чтобы сэкономить время. Результатом стала эта мексиканская многослойная запеканка и вкусное блюдо, которое легко настраивается для вещей, которые у меня обычно есть под рукой. Вы можете добавить курицу или говядину, если хотите, но мы едим ее как есть! Вершина с нарезанной кинзой и нарезанным зеленым луком.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 помидоры рома, нарезанные
Жареная чашка соуса из чили пасиллы (например, Гердес)
Чашка замороженной кукурузы
Желтый сладкий перец, нарезанный
зеленый сладкий перец, нарезанный
белый лук, нарезанный
красный лук, нарезанный
1 перцем халапеньо, сеянку и нарезанный
1 чайная ложка наземной тмин
1 (16 унций) может по -прежнему
1 (15,5 унции) могут пинтовые бобы, дренированные и промытые
1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
1 чашка творога
1 чашка сметаны
5 (7 дюймов) цельнозерновой пшеницы или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте рома томаты, чили, кукурузу, желтый сладкий перец, зеленый сладкий перец, белый лук, красный лук, перцем халапеньо и тмин. Готовьте и перемешайте до готовности, от 5 до 7 минут. Добавить по -прежнему фасоль и бобы пинто; перемешать, чтобы объединить. Удалите смесь бобов с огня.
Смешайте 1 стакан сыра чеддер, творог и сметану вместе в миске.
Покройте дно 9x13-дюймового блюда запеканка с 1/3 смесью бобов. Вершина с третьей сырной смесью и тонким слоем лепешек. Повторите с другой третьей бобов, еще одной третью сырной смесью и лепешками. Повторите еще раз с оставшимися бобами, оставшейся смесью сыра и последним слоем лепешек. Посыпать оставшимся 1/2 стакана измельченного сыра чеддера сверху. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Удалите алюминиевую фольгу и выпекайте до пузырьков, еще 8-10 минут.
Выньте из духовки и дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
18г | Жиры |
43 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 949 мг | 41% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 266 мг | 20% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 593 мг | 13% |
Вам может понравиться
Салат, который использует все части растения! Отлично отлично сочетается с вашей любимой заправкой, или попробуйте заправку на ранчо, опубликованную на этом сайте. Время подготовки: 15 минут Общее...
Быстрый, легкий суп, приготовленный из повседневных ингредиентов. Это готово в мгновение ока! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот говяжий фарш с блюдом из зеленой фасоли был моим любимым ужином. Это быстрый и простой способ заставить придирчивых детей есть зеленую фасоль из -за сладкого соуса. Это отлично подается над...
Был линейным поваром в мексиканском месте в колледже и с тех пор делал эти вещи. Очень легко сделать, и компоненты очень взаимозаменяемы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...
Сочная треска, маринованная в восхитительном азиатском маринаде, - отличный способ добавить некоторое волнение к вашей жареным блюдам! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...