Это один из моих любимых методов для приготовления лосося! Выпеченная на кровати с луком и перцем халапео и густо покрытой приправленной сальсой, лосось остается влажным и нежным, не придавая вашей кухне какое -либо рыболовое запах. Несмотря на то, что эти начо не содержат сыра, они увенчаны богатой сметаной, что делает их такими же декадентскими, как настоящие начо.
Это супер простое блюдо из лосося посвящено этому основным продуктам старой сети, полуамерной сети, в главной роли с первой первой леди штата Нью-Йорк Сандра Ли. Если вы не знакомы, шоу было сосредоточено на том, чтобы сделать легкие «домашние» рецепты, использующие готовые продукты из продуктового магазина. Это было то шоу, над которым смеются все «настоящие» повара, но затем пошли домой и тайно попробовали некоторые идеи.
Для этой записи, этот рецепт сальсы, запеченного лосося "начос", - это не то, что я видел в шоу, но я думаю, что он отражает суть того, о чем он был. Я признаю, что не смотрел шоу регулярно, так что есть довольно хороший шанс, что она сделала нечто подобное. Но если она это сделала, я предполагаю, что это не было представлено в форме Начо.
Даже если вы не можете (или не можете) есть чипсы из тортильи, я все равно надеюсь, что вы попробуете этот метод. Приготовление рыбы - большая фобия для многих домашних поваров, и она не становится гораздо более надежной, чем эта. Вы также можете адаптировать выбор сальсы и другие ингредиенты к вашему личному вкусу. Я думаю, что могу говорить за Сандру, когда я говорю: «Мы действительно надеемся, что вы это сделаете». Наслаждаться!
Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
чашка сальсы
чайная ложка сушеного чипотла перец
1 чайная ложка наземной тмин
чашка нарезанную кубиками красного лука
2 среднего перца халапеньо, посеянный и тонко нарезанный
2 (8 унций) филе лосося без кожи, удаленные кости
чайная ложка соли, или по вкусу
1 средний авокадо, нарезанный кубиками
1 чайная ложка лимонного сока, или по вкусу
чашка сметана
1 столовая ложка воды
3 чашки чипсов из кукурузы
Чашка нарезанная кинза
2 столовые ложки измельченного зеленого лука
1 маленький лайм, сок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Щедро смажьте дно 9x13-дюймового выпечки с оливковым маслом.
Смешайте сальсу, заземление чипотле и тмин в миске.
Посыпать красный лук и халапеньо в ровном слое в нижней части приготовленной блюдо для выпечки. Поместите филе лосося сверху и приправьте солью. Щедро лопнейте сальсу на филе и распределяйте оставшуюся сальсу по луку и халапеньо.
Выпекайте в центре предварительно разогретой духовки, пока лосось не станет влажным и нежным, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает не менее 130 градусов по Фаренгейту (55 градусов C), около 20 минут.
Тем временем бросьте на кубики авокадо с лимонным соком в маленькой миске. Тонкая сметана с водой в другой миске.
-
Разделите чипы между двумя порционными тарелками. Смесь в лук-джалапеньо сверху, а также любые накопленные соки, а затем сверху авокадо, кинзой и зеленого лука. Поместите филе лосося поверх каждой тарелки и сбрызните сметаной. Посыпать большим количеством зеленого лука и подавать с лаймом.
Примечания шеф -повара:
Любая Jarred Salsa или даже домашняя работа будет работать, и не стесняйтесь приправить ее различными специями. Вы можете использовать масло вместо оливкового масла для смазки кастрюли. Если вам нравятся бобы, вы можете добавить по -прежнему бобы или другой тип.
Сметана морось с моросью не является обязательным, но я очень рекомендую это!
Для низкоуглеводной версии замените овощные чипсы для кукурузных чипсов.
Пищевая ценность (на порцию)
858 | Калории |
54г | Жиры |
50 г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 858 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 69% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 1110 мг | 48% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 13г | 45% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 36 мг | 181% |
Кальций 266 мг | 20% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1834 мг | 39% |
Вам может понравиться
Этот классический рецепт лазанья наслоится в глубоком блюде и выпекается при 350 градусах по Фаренгейту. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее...
Этот рецепт запеканки зеленой фасоли сочетает в себе замороженные зеленые бобы, красочные пименто и жареный на французском луке в этой замечательной, простой в создании праздничной классики. Время...
Иногда лучшая приправа для Турции - это простая смесь пикантных трав и специй. Этот простой рецепт для обжаренной на травах Турции требует очень мало времени на подготовку, поэтому вы можете работать...
Это простой, ароматный салат из капусты, который отличный как автономное гарнир или как начинка для рыбы или тако с натягиванием свиной. Этот салат лучше всего, когда остается охлаждать на ночь. ...
Отличное японское японское блюдо с лапшой! Моя самая любимая блюда во время жизни в Японии. Добавьте Udon в бульон карри одновременно или в каждую миску для порции. Время подготовки: 15 минут Время...