Ужин

Сальса, выпеченные лосось начос

50 минут
2 порции

Это один из моих любимых методов для приготовления лосося! Выпеченная на кровати с луком и перцем халапео и густо покрытой приправленной сальсой, лосось остается влажным и нежным, не придавая вашей кухне какое -либо рыболовое запах. Несмотря на то, что эти начо не содержат сыра, они увенчаны богатой сметаной, что делает их такими же декадентскими, как настоящие начо.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Это супер простое блюдо из лосося посвящено этому основным продуктам старой сети, полуамерной сети, в главной роли с первой первой леди штата Нью-Йорк Сандра Ли. Если вы не знакомы, шоу было сосредоточено на том, чтобы сделать легкие «домашние» рецепты, использующие готовые продукты из продуктового магазина. Это было то шоу, над которым смеются все «настоящие» повара, но затем пошли домой и тайно попробовали некоторые идеи.

Для этой записи, этот рецепт сальсы, запеченного лосося "начос", - это не то, что я видел в шоу, но я думаю, что он отражает суть того, о чем он был. Я признаю, что не смотрел шоу регулярно, так что есть довольно хороший шанс, что она сделала нечто подобное. Но если она это сделала, я предполагаю, что это не было представлено в форме Начо.

Даже если вы не можете (или не можете) есть чипсы из тортильи, я все равно надеюсь, что вы попробуете этот метод. Приготовление рыбы - большая фобия для многих домашних поваров, и она не становится гораздо более надежной, чем эта. Вы также можете адаптировать выбор сальсы и другие ингредиенты к вашему личному вкусу. Я думаю, что могу говорить за Сандру, когда я говорю: «Мы действительно надеемся, что вы это сделаете». Наслаждаться!

Шеф -повар Джон

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка сальсы

  • чайная ложка сушеного чипотла перец

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • 2 среднего перца халапеньо, посеянный и тонко нарезанный

  • 2 (8 унций) филе лосося без кожи, удаленные кости

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 средний авокадо, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка лимонного сока, или по вкусу

  • чашка сметана

  • 1 столовая ложка воды

  • 3 чашки чипсов из кукурузы

  • Чашка нарезанная кинза

  • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука

  • 1 маленький лайм, сок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Щедро смажьте дно 9x13-дюймового выпечки с оливковым маслом.

  2. Смешайте сальсу, заземление чипотле и тмин в миске.

  3. Посыпать красный лук и халапеньо в ровном слое в нижней части приготовленной блюдо для выпечки. Поместите филе лосося сверху и приправьте солью. Щедро лопнейте сальсу на филе и распределяйте оставшуюся сальсу по луку и халапеньо.

  4. Выпекайте в центре предварительно разогретой духовки, пока лосось не станет влажным и нежным, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает не менее 130 градусов по Фаренгейту (55 градусов C), около 20 минут.

  5. Тем временем бросьте на кубики авокадо с лимонным соком в маленькой миске. Тонкая сметана с водой в другой миске.

  6. Разделите чипы между двумя порционными тарелками. Смесь в лук-джалапеньо сверху, а также любые накопленные соки, а затем сверху авокадо, кинзой и зеленого лука. Поместите филе лосося поверх каждой тарелки и сбрызните сметаной. Посыпать большим количеством зеленого лука и подавать с лаймом.

Примечания шеф -повара:

Любая Jarred Salsa или даже домашняя работа будет работать, и не стесняйтесь приправить ее различными специями. Вы можете использовать масло вместо оливкового масла для смазки кастрюли. Если вам нравятся бобы, вы можете добавить по -прежнему бобы или другой тип.

Сметана морось с моросью не является обязательным, но я очень рекомендую это!

Для низкоуглеводной версии замените овощные чипсы для кукурузных чипсов.

Пищевая ценность (на порцию)

858 Калории
54г Жиры
50 г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 858
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 1110 мг 48%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 13г 45%
Всего сахар 7 г
Белок 50 г
Витамин С 36 мг 181%
Кальций 266 мг 20%
Железо 4 мг 24%
Калий 1834 мг 39%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная энчилада стеки

Вместо того, чтобы раскатываться энчиладами, я предпочитаю их сложить. Ужин может быть на столе менее чем за час, если вы используете курицу гриль. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Острый и нежная солонина

Это будет могущественная счастливая группа, которая может съесть эту солонину в день Святого Патрика. Остенная приправа из говядины солонина делает это угощение для вилки. Моя мама была ирландцами, и...

Средиземноморский куриный маринад

Это вкусный, ароматный маринад, который разжигает мягкие куриные ужины. Тем не менее, это также можно использовать на свиной отбивных, рыбе и индейке! Я сделал это с коричневым рисом и использовал...

Лимонный перец зеленый фасоль

Эти зеленые бобы лимонного перца легки и вкусны. Они немного острые, острые и хрустящие с миндалем. Моя семья любима! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...

Крендель-корки куриные тендеры

Эти тендеры, покрытые кренделем, выпекают хрустящие снаружи и сочные внутри. Погрузитесь в соус с медовой грудью для идеальной соленой соленой комбинации. Время подготовки: 20 минут Время...