Иногда лучшая приправа для Турции - это простая смесь пикантных трав и специй. Этот простой рецепт для обжаренной на травах Турции требует очень мало времени на подготовку, поэтому вы можете работать над другими частями своего праздничного блюда, пока ваша птица жарила в духовке до нежного, сочного совершенства.
Ищете лучшую приправу для Турции? Вы пришли в нужное место. Эта обжаренная травяной индейкой имеет абсолютно неотразимую смесь чеснока, базилика и шалфея. Вы вернетесь к этому рецепту год за годом.
Травянные ингредиенты индейки
Турция : этот рецепт требует 12-фунтовой индейки с удаленными потроками и потроками. Если ваша индейка больше или меньше, вам нужно регулировать свои соотношения.
Масло : оливковое масло держит индейку влажной через процесс приготовления пищи. Плюс, это дает приправам что -то, чтобы удержать.
Специи : Этот рецепт приправлен со вкусной смесью пяти трав и специй (подробнее об этом ниже).
Лучшая приправа для Турции
Что отличает эту траву, жаренную индейку? Смесь специй, конечно! Этот рецепт требует порошка чеснока , сухого базилика , земляного шалфея , соли и черного перца . Конечно, вы можете добавить другие специи и приправы, чтобы соответствовать вашему вкусу - рецензенты говорят, что розмари и тимьян идеально дополняют другие ароматы.
Как сделать обжаренную на траве индейкой
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот рецепт, жареные с травяной, жареной травы:
1. Сделайте смеси травы : смешайте оливковое масло, чесночный порошок, базилик, шалфей, соль и перец в миске.
2. Приправьте индейку : убедитесь, что индейка чистая и сухая, затем поместите ее в сковороду. Используйте щетку для наметки, чтобы нанести смеси травы по всей индейке.
3. Жарайте индейку : налейте две чашки воды в дно жареной сковороды. Покройте кастрюлю и обжарить в предварительно разогретой духовке, пока внутренняя температура не достигнет 180 градусов по Фаренгейту. Дайте ей отдохнуть в течение примерно 30 минут перед резьбой.
Больше часто задаваемых вопросов Турции
Здесь мы знаем кое -что о приготовлении идеального праздника на День Благодарения - поэтому мы сделали нашей миссией ответить на ваши самые горящие вопросы Турции. Проверьте некоторые из наших лучших советов, хитростей и гидов с индейкой:
Как рассеять индейку
3 способа безопасно разморозить замороженную индейку
Сколько индейки на человека вам нужно?
Как вывести из индейки легкий путь
Как курить индейку
Как наполнить индейку
Как вырезать индейку легким способом
Исследуйте всю нашу коллекцию советов и хитростей на День Благодарения.
Советы по сообществу и похвала
«Все любили индейку», - говорит Летти. «Это было так нежно и сочно. Ароматы даже просочились до самого мяса, которое находится ближе всего к костям. Абсолютно потрясающе!»
«Это наша проверенная и настоящая индейка на День Благодарения», - восхищается Анжела Бартон. «Мы добавляем розмари. Обязательно приобретаем смесь между кожей и грудью, как втирание».
«Моей семье это понравилось», - сообщает Costdirect. «С таким простым рецептом можно начать экспериментировать с различными комбинациями травы/специй. Теперь я рекомендую этот рецепт всем, кто хочет приготовить индейку в первый раз или просто хочет ароматную индейку».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (12 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены
чашка оливкового масла
2 столовые ложки чесночного порошка
2 чайные ложки сухой базилик
1 чайная ложка земли
1 чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Очистите индейку и высушите бумажными полотенцами. Поместите в жаровню с крышкой.
-
Смешайте оливковое масло, чесночный порошок, базилик, шалфей, соль и перец в маленькой миске. Используйте кисть наметки, чтобы нанести смесь трав по всей внешней части сырой индейки. Вылейте 2 стакана воды в дно сковороды.
-
Покройте кастрюлю и обжарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура самой толстой части бедра не измеряет 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C) с термометром с мгновенным читателем, 3-3 1/2 часа.
-
Снимите индейку из духовки и дайте стоять около 30 минут перед резьбой.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
597 | Калории |
34 г | Жиры |
1г | Углеводы |
68 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 597 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 198мг | 66% |
Натрий 311 мг | 14% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 68 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 696 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это рецепт для свиной лонжек, заселенной в маринаде с солью и сахаром. Увеличивает вкус, влагу и нежность ваших отбивных. Я подаю эти влажные и нежные отбивные с коренастым яблочным пюре и пюре с...
Сладкие и пряные креветки, которые готовы всего за несколько минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 11 минут Порции: 2 Урожай: 1/2 фунта креветки Ингредиенты 1...
Моя мама часто делает этот салат из картофеля, морковки и яиц на ужин, и моя семья любит это. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1...
Эта запеканка с куриной лапшой плиты настолько хороша, что должна быть незаконной. Все в моей семье любят это. Даже мой придирчивый 3-летний! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...
Вы не поверите, что этот рецепт похлебка моллюсков может быть сделан так быстро в мгновенном горшке. Подавать с хрустящим хлебом, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...