Ужин

Маринованные отбивные свиные отбивные

415 минут
8 порций

Это рецепт для свиной лонжек, заселенной в маринаде с солью и сахаром. Увеличивает вкус, влагу и нежность ваших отбивных. Я подаю эти влажные и нежные отбивные с коренастым яблочным пюре и пюре с картофелем для вкусной и легкой еды в будние дни.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 свиная отбивные

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • чашка соли

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка сушеных шалфея

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 10 стаканов холодной воды

  • 2 фунта из свиной корейки

  • 2 столовые ложки оливкового масла, или по мере необходимости разделены

Пошаговый рецепт

  1. Принесите 1 стакан воды до кипения в кастрюле. Добавить соль, сахар, шалфей и чесночный порошок. Снимите с огня и перемешайте, пока в основном не растворится. Добавьте холодную воду, чтобы охладить смесь рассола. Поместите свиные отбивные в пластиковую пакет для морозильной камеры или в другой герметичный контейнер. Добавьте жидкость для раскусывания, плотно закройте и поставьте в холодильник в течение 6 часов.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки с около 1 1/2 столовых ложек оливкового масла.

  3. Слейте свиные отбивные, отбрасывая рассол. Поместите отбивные в приготовленное блюдо и слегка смажьте оставшимся оливковым маслом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока отбивные не станут розовыми в центре, а сок не станет чистым, около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
Жиры
13г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 5874 мг 255%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 18г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 279 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Frijoles II

Этот рецепт похож на жареную бобы без жарки. Эти медленные бобы будут хорошо содержаться с любым из ваших любимых мексиканских ужинов. Для более быстрой приготовления пищи замочите бобы на ночь. ...

Соевый имбирный лосось

Лосось маринован в сои, коричневом сахаре, соке, специях и свежем имбире; Затем брошен до совершенства! Моя семья и друзья в восторге от этой рыбы с каждым укусом. Даже мой муж, который не съел...

Лосось фритюрнина с пряной персиковой глазурью

Быстрый и вкусный ужин на двоих может быть готов за считанные минуты! Свежие или оттенок замороженного лосося филе лосося жалены на воздухе, а затем покрыты сладкой глазурью. Добавьте несколько семян...

Расколочный картофель и лук

Вы можете приготовить это восхитительное гарнир с гребешным картофелем с луком по утрам, а затем испечь их до совершенства в духовке позже. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 5...

Горячие колеса макароны

Паста Rotelle, ассортимент красочных колец сладкого и жаркого перца, и кусочки цуккини создают колеса в эту легкую летнюю пасту. Есть все виды летних овощей, которые вы можете использовать, и если у...