Ужин

Маринованные отбивные свиные отбивные

415 минут
8 порций

Это рецепт для свиной лонжек, заселенной в маринаде с солью и сахаром. Увеличивает вкус, влагу и нежность ваших отбивных. Я подаю эти влажные и нежные отбивные с коренастым яблочным пюре и пюре с картофелем для вкусной и легкой еды в будние дни.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 свиная отбивные

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • чашка соли

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка сушеных шалфея

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 10 стаканов холодной воды

  • 2 фунта из свиной корейки

  • 2 столовые ложки оливкового масла, или по мере необходимости разделены

Пошаговый рецепт

  1. Принесите 1 стакан воды до кипения в кастрюле. Добавить соль, сахар, шалфей и чесночный порошок. Снимите с огня и перемешайте, пока в основном не растворится. Добавьте холодную воду, чтобы охладить смесь рассола. Поместите свиные отбивные в пластиковую пакет для морозильной камеры или в другой герметичный контейнер. Добавьте жидкость для раскусывания, плотно закройте и поставьте в холодильник в течение 6 часов.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки с около 1 1/2 столовых ложек оливкового масла.

  3. Слейте свиные отбивные, отбрасывая рассол. Поместите отбивные в приготовленное блюдо и слегка смажьте оставшимся оливковым маслом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока отбивные не станут розовыми в центре, а сок не станет чистым, около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
Жиры
13г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 5874 мг 255%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 18г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 279 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционная начинка риса

Моя мама передала этот рецепт своим дочерям, когда он был передан ей от ее матери. Это вкусная альтернатива традиционной начинке для хлеба, и моя семья всегда просит ее, когда в меню находится курица...

Масляный картофель

Масло картофеля, приготовленная в фольге над костром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 фунт для выпечки...

Жареная картофельная смесь

Трио картофеля приправлено оливковым маслом, бальзамическим уксусом, тимьяном и чесноком. Время подготовки составляет 15 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb...

Цветная цветная капуста

Быстрая альтернатива пюре с картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 головная цветная капуста, разрезая на...

Медовый апельсиновый глазурный курица

Эти куриные барабанные палочки с оранжевым оранжевым остеклением всегда являются хитом, когда я делаю их на вечеринки и ужины в день бокса, потому что курица всегда сочной. Люди любят глазурь - они...