Ужин

Расколочный картофель и лук

140 минут
6 порций

Вы можете приготовить это восхитительное гарнир с гребешным картофелем с луком по утрам, а затем испечь их до совершенства в духовке позже.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 5 большой картофель, очищен и тонко нарезанный

  • Чашка нарезанного лука

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием наон

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка приправы птицы

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка нарезанного свежего лука

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте запекание 2 1/2 квартала.

  2. Слои картофель и лук в приготовленной выпечке.

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Добавьте муку до однородной массы. Постепенно добавить бульон, майонез, чеснок, соль, петрушку, приправу птицы и перец; Готовьте и перемешайте до густых и пузырящих, около 2 минут. Вылейте смесь майонеза на картофель и лук. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет мягким, около 1 часа 45 минут. Снимите фольгу и продолжайте испечь до золотисто -коричневого цвета, еще около 15 минут. Посыпать луком, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
10 г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 410 мг 18%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 64 мг 318%
Кальций 49 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 1343 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гребешка Гратин

Насколько я понимаю, простой гратин - самый вкусный способ приготовления свежих гребешков. Единственный реальный способ привинтить этот рецепт, - это использовать неправильные гребешки. И под...

Каштан, чечевица и рагу

Это хорошее зимнее тушеное мясо или суп, который все любят в моей семье. Это так утешительно в холодную зимнюю ночь, или это может быть блюдом на День благодарения для вегетарианцев. На следующий...

Лесли соленый на гриле картофель

Этот запеченный картофель на гриле легко приготовить, и они становятся совершенно пушистыми внутри с хрустящей кожей. Но будьте осторожны - ни один другой запеченный картофель не подойдет после того...

Сливочный люк чили курица

Хэтч -чили в сезон всего восемь недель в году, 10 недель, если погода очень теплая. Наши местные рынки обжаривают и продают их в 25-фунтовых коробках. Мы покупаем 50 фунтов каждый год, упаковываем их...

Португальская рыба -запеканка трески

Отличное блюдо из трески. Вы должны впитать соленую треску на ночь и изменить воду как минимум дважды. Это легкая рыбная еда с оригинальными ингредиентами моей мамы. Время подготовки: 20 минут Время...