Вы можете приготовить это восхитительное гарнир с гребешным картофелем с луком по утрам, а затем испечь их до совершенства в духовке позже.
Ингредиенты
5 большой картофель, очищен и тонко нарезанный
Чашка нарезанного лука
3 столовые ложки масла
чашка универсальной муки
1 стакан куриного бульона с низким содержанием наон
2 столовые ложки майонеза
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка соли
чайная ложка сушеные петрушки
чайная ложка приправы птицы
чайная ложка земля черного перца
чашка нарезанного свежего лука
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте запекание 2 1/2 квартала.
Слои картофель и лук в приготовленной выпечке.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Добавьте муку до однородной массы. Постепенно добавить бульон, майонез, чеснок, соль, петрушку, приправу птицы и перец; Готовьте и перемешайте до густых и пузырящих, около 2 минут. Вылейте смесь майонеза на картофель и лук. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет мягким, около 1 часа 45 минут. Снимите фольгу и продолжайте испечь до золотисто -коричневого цвета, еще около 15 минут. Посыпать луком, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
10 г | Жиры |
60 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 410 мг | 18% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 64 мг | 318% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1343 мг | 29% |
Вам может понравиться
Этот рецепт отлично подходит для людей, которые хотят быстрый, сытный суп. Это сливочное, но не очень жирное. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт средней креветки - очищенная и...
Вкусный задушен буррито. Мои дети любят их. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш Чашка нарезанного лука 2 столовые...
Острый, пикантная, сырная курица с изюминкой, это флорентийский вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Вкусный способ использовать остатки из вытянутой свинины! Хорошо идет с маленьким салатом из капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай...
Корневое пиво и вытянутая свинина не могут показаться вероятным спариванием, но здесь это имеет все значение. Управляемый вашим любимым соусом для барбекю, он обязательно принесет восторженные...