Ужин

Сливочные креветки и кукурузный суп

8 порций

Этот рецепт отлично подходит для людей, которые хотят быстрый, сытный суп. Это сливочное, но не очень жирное.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт средней креветки - очищенная и деформированная

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка маргарина

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (10,75 унции) может быть с низким содержанием жирного супа сельдерея

  • 1 (16 унций) пакет замороженных кукурузных ядер

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 1 стакан обезжиренного молока

  • 1 ущипнуть сушеный розмарин

  • 1 ущипнуть сушеный тимьян

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле на среднем огне жарьте креветки и лук в масле или маргарине в течение примерно 5 минут или до тех пор, пока лук не станет мягким. Добавьте крем из куриного супа, сливки из сельдерея, кукурузу, бульона, молока, розмарина, тимьяна, ореха, соли и перца по вкусу. Уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут. Подавать с французским хлебом.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
10 г Жиры
22г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 560 мг 24%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 16г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 115 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 436 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный спагетти сквош

Сквош спагетти наполнен пожарными помидорами, кукурузой, черной фасолью и моей версией чоризо, приготовленной из худой молотой индейки вместо свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Шрирача-серо куриный бедро маринад

Это супер легкий маринад, который я использую на куриных бедрах без костей. Если вы оставите их целыми, жаждите их. Если у вас нет гриля, вы можете жарить их с овощами, такими как сельдерей и лук. ...

Свободное мясо на булочке, в стиле ресторана

Вот как они делают свободные бутерброды с мясом в ресторанах. Они всегда влажные и соленые. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...

Мексиканский суп с лапшой (Sopa de fideo)

Мексиканская короткая лапша (Fideos) в курином бульоне, приправленном помидорами, луком и перцем серрано для небольшого удара. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Запеченные зерна пилаф

Вкусное гарнир для любой еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 1 лук...