После ужина в определенном ресторане, который известен тем, что сделал чизкейк, я влюбился в их курицу и суп из артишока. Я просматривал различные сайты в поисках аналогичного рецепта. Я не смог найти рецепт для этого, но нашел тот, у которого есть один из тех же ингредиентов, поэтому я подгонял его, добавив несколько овощей и повернув на него. Вот что я придумал. Это довольно простой рецепт, который очень хорошо на вкус. Вершина с терпким сыром.
Ингредиенты
2 чашки куриного бульона
2 стакана воды
лимон
2 чайные ложки растительного масла или по мере необходимости
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
1 стакана нарезанных нарезанными кубиками помидоров (необязательно)
1 (14 унций) может артишок сердца, дренированные и нарезанные
1 русстный картофель, нарезанный кубиками
1 маленькая морковь, нарезанная кубиками
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
2 зеленый лук, нарезанный
Чашка нарезанных грибов
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 стакан тяжелых взбитых сливок
чашка белого кулинарного вина
2 Полностью приготовленные куриные грудки, нарезанные кусочками размером с укус
1 ущипнуть черный перец
Пошаговый рецепт
Нагрейте куриный бульон и воду в складе на среднем огне. Сдвиг лимонный сок и перемешайте. Готовьте 5 минут.
Нагрейте масло в сковороде на гриле на среднем огне. Добавить красный сладкий перец; Гриль до тех пор, пока не мягкий, от 3 до 5 минут. Перенесите красный сладкий перец на стокпот; Добавьте помидоры, артишоки, картофель, морковь, сельдерей, зеленый лук, грибы и чеснок. Увеличить тепло до высокого. Довести до кипения; Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут. Добавьте крем и вино.
Заполните блендер на полпути смесью для овощной мощности. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотодика; пульс несколько раз, прежде чем уйти в пюре. Вылейте в отдельный горшок. Повторяйте с оставшейся смесью растительного байона.
Вылейте всю пюре из смеси обратно в исходный запас; Добавить курицу и черный перец. Нагрейте на среднем огне. Доведите до кипения и варите, пока не нагрется, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
285 | Калории |
17г | Жиры |
13г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 285 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 585 мг | 25% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 34 мг | 172% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 399 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт супа гамбургера содержит замечательную смесь овощей и говяжьего фарша, которая отлично сочетается с домашним хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее...
В этом каджунском спагетти есть пряный соус с креветками, подаваемыми над тарелкой пасты. Добавьте столько или мало тепла, сколько вы можете стоять! Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
Эти жареные, нарезанные кубиками картофель - не самое полезное блюдо, хотя это вкусно. Лук не является обязательным для людей, которым они не нравятся. Я часто делаю это блюдо для своей семьи, и...
В слегка сладком соусе с грецкими орехами даже будут дети, просящие больше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 4 минуты Общее время: 25 минут Порции: 7...
Я долго делал этот восхитительный рецепт курицы и помидоров! Это отлично подходит для использования избытка летних помидоров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...