Ужин

Сливки куриного и артишока супа

68 минут
8 порций

После ужина в определенном ресторане, который известен тем, что сделал чизкейк, я влюбился в их курицу и суп из артишока. Я просматривал различные сайты в поисках аналогичного рецепта. Я не смог найти рецепт для этого, но нашел тот, у которого есть один из тех же ингредиентов, поэтому я подгонял его, добавив несколько овощей и повернув на него. Вот что я придумал. Это довольно простой рецепт, который очень хорошо на вкус. Вершина с терпким сыром.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
38 минут
Общее время:
1 час 8 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки куриного бульона

  • 2 стакана воды

  • лимон

  • 2 чайные ложки растительного масла или по мере необходимости

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 стакана нарезанных нарезанными кубиками помидоров (необязательно)

  • 1 (14 унций) может артишок сердца, дренированные и нарезанные

  • 1 русстный картофель, нарезанный кубиками

  • 1 маленькая морковь, нарезанная кубиками

  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • Чашка нарезанных грибов

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чашка белого кулинарного вина

  • 2 Полностью приготовленные куриные грудки, нарезанные кусочками размером с укус

  • 1 ущипнуть черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте куриный бульон и воду в складе на среднем огне. Сдвиг лимонный сок и перемешайте. Готовьте 5 минут.

  2. Нагрейте масло в сковороде на гриле на среднем огне. Добавить красный сладкий перец; Гриль до тех пор, пока не мягкий, от 3 до 5 минут. Перенесите красный сладкий перец на стокпот; Добавьте помидоры, артишоки, картофель, морковь, сельдерей, зеленый лук, грибы и чеснок. Увеличить тепло до высокого. Довести до кипения; Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут. Добавьте крем и вино.

  3. Заполните блендер на полпути смесью для овощной мощности. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотодика; пульс несколько раз, прежде чем уйти в пюре. Вылейте в отдельный горшок. Повторяйте с оставшейся смесью растительного байона.

  4. Вылейте всю пюре из смеси обратно в исходный запас; Добавить курицу и черный перец. Нагрейте на среднем огне. Доведите до кипения и варите, пока не нагрется, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
17г Жиры
13г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 585 мг 25%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 34 мг 172%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 399 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс утка, колбаса и креветка гумбо

Процедура для этой колбасы, креветков и утиной гумбо довольно проста, хотя вы говорите о проекте на целый день. Это может быть сделано с сотнями различных комбинаций копченого мяса, игры, птицы и...

Кленовый глазурный орех

Нежные кусочки орехового сквоша покрыты кленовой и романской глазурью, создавая красочное и богатое гарнир для стола на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Быстрый и легкий куриный суп с лапшой

Рецепт куриного супа с лапшой, который очень простой, очень хороший заменитель, когда у вас нет времени, чтобы сделать ваш суп полностью с нуля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Тыквенный кукурузный хлеб

Эти влажные золотистые оранжевые кексы одинаково хорошо сочетаются с вареньем за завтраком или с супами и солеными основными блюдами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 18 минут Общее...

Креветки лингвины

Этот рецепт креветок быстро и легко устроить ужин, романтическую еду или просто быстрый семейный ужин. Уже приготовленные салатные креветки отлично работают! Я также иногда заменяю курицу на креветки...