Ужин

Креветки лингвины

25 минут
8 порций

Этот рецепт креветок быстро и легко устроить ужин, романтическую еду или просто быстрый семейный ужин. Уже приготовленные салатные креветки отлично работают! Я также иногда заменяю курицу на креветки на другое отличное ароматизированное блюдо!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт приготовленные свежие креветки

  • 6 столовых ложек масла

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • Кубка нарезанного петрушки

  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чашка тертый сыр пармезан

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) пакета лингвини

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут.

  2. Тем временем растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и коротко обжарить, чтобы выпустить вкус. Добавить сливки; Нагрейте только до кипения, часто помешивая. Уменьшить огонь до минимума; Добавьте креветки, петрушку, базилик и тимьян. Продолжайте готовить до тех пор, пока креветки не нагреваются; Удалить соус с огня.

  3. Слейте пасту и слегка перемешайте с кремовым соусом. Добавить сыр пармезан, соль и перец по вкусу; Бросьте еще раз и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

517 Калории
25 г Жиры
43 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 517
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 243 мг 81%
Натрий 436 мг 19%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 33 г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 188 мг 14%
Железо 4 мг 22%
Калий 391 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сахарный горох с мятой

Просто и быстро готовиться. Сахарный горох быстро обжарен с зеленым луком и чесноком и бросает свежими листьями мяты. Замечательное использование для весенних садовых овощей. Подавать горячую или при...

Запеченный стейк лосося

Что -то, что я создал сам, пытаясь выяснить, что делать с некоторыми стейками лосося, шпинатом, луком и тимьяном, оказалось очень вкусным. Подавать с картофельным картофелем фри и желудящим сквошем...

Как приготовить котлеты из колбасы в воздушном фритюре

Это не рецепт, а скорее практические котлеты для свежих колбасных котлетов на воздушном фритюре. Колбаса делает свою собственную смазку, поэтому масла не требуется. Вам не нужно стоять на плите...

Каджун Будин

Этот рецепт для Будина (бу-дана) сделан из свинины, риса и приправы. Будин - это чудесно восхитительное блюдо, которое обычно наполнено свининой и рисом, но вы можете добавить креветки, раки или мясо...

Свинина с персиками жареные

Вкусный жаркий жаркий, который быстро и легко сделать, это обязательно произведет впечатление! Свинина, овощи и персики жарены на сильном огне, чтобы производить блюдо, которое можно подавать с...