Ужин

Каджун Будин

165 минут
18 порций

Этот рецепт для Будина (бу-дана) сделан из свинины, риса и приправы. Будин - это чудесно восхитительное блюдо, которое обычно наполнено свининой и рисом, но вы можете добавить креветки, раки или мясо аллигатора, если это необходимо.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
18
Выход:
4 1/2 фунта

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей свиная плечо, кубик

  • 1 фунт свиной печени, нарезать на куски

  • 8 стаканов воды, разделенная

  • 2 чашки сырого белого риса

  • 1 чашки зеленого лука, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного свежей петрушки

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный

  • Кубок рубленного сельдерея

  • 2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 4 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки Cayenne Pepper

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 4 фута 1 1/2 дюйма диаметром свиньи

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте свиное плечо и печень в большой кастрюле. Добавьте 4 стакана воды и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока свинина не станет мягкой, около 1 1/2 часа.

  2. Тем временем доведите оставшуюся 4 стакана воды и риса до кипения в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут. Отложить в сторону.

  3. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести свинину на режущую доску; Дайте прохладным.

  4. Размешайте зеленый лук, лук, петрушка, сладкий перец, сельдерей, кинзу и чеснок в кипящий свиной бульон. Приправить солью, кайенским перцем, черным перцем и перцем хлопья. Варить, пока лук не станет мягким, от 5 до 7 минут.

  5. Тем временем измельчите охлажденное мясо, используя грубую тарелку мясорубки. Размешайте земное мясо в растительную смесь и варите, часто помешивая, пока жидкость почти не испаряется, около 10 минут. Добавьте приготовленный рис и отложите, чтобы остыть.

  6. В то время как мясная смесь охлаждает, промойте колышки для колбасы внутри и снаружи с большим количеством теплой воды. Держите оболочки в миске теплой воды, пока не будет готова.

  7. Как только колбасная смесь станет достаточно прохладной, чтобы справиться с подготовленными кожурами, используя наполнитель колбасы. Укол колбасы с иглой каждые 4-6 дюймов.

  8. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, чтобы удержать воду в мягком кипении. Добавьте колбасы и готовите осторожно, пока не будет горячим внутри, твердо на ощупь, и по внешнему виду не будет разматываться, около 5 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
Жиры
20 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 551 мг 24%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 28 мг 2%
Железо 4 мг 21%
Калий 211 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка из кукурузы с кремом халапеньо

Наслаждайтесь этой запеканкой из кукурузного хлеба халапео с острым ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты 1 (15 унций) может...

Лосось укропа

Этот рецепт запеченного лосося быстрый, легкий и впечатляющий. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка простого...

Корейские тушеные короткие ребрышки (Galbi Jjim)

Это традиционное корейское блюдо и другой метод приготовления корейских коротких ребер (Galbi). Сладкий маринад и нежное мясо упадут с костей и в рот! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Горчичный соус для солонины

Острый горчичный соус, который приносит блюдо из солонины. Я получил этот рецепт от моей мамы. Подавать с солониной говядиной и капустой-идеальной трапезой Дня Святого Патрика! Время подготовки: 5...

Зеленая фасоль и груши с беконом

Этот рецепт поступает из Гамбурга, Германия, где он называется «Bohnen und Birnen Mit Speck». Это восхитительный вариант традиционного блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...