Этот рецепт для Будина (бу-дана) сделан из свинины, риса и приправы. Будин - это чудесно восхитительное блюдо, которое обычно наполнено свининой и рисом, но вы можете добавить креветки, раки или мясо аллигатора, если это необходимо.
Ингредиенты
2 фунта без костей свиная плечо, кубик
1 фунт свиной печени, нарезать на куски
8 стаканов воды, разделенная
2 чашки сырого белого риса
1 чашки зеленого лука, нарезанный
1 стакан нарезанного лука
1 стакан нарезанного свежей петрушки
1 средний красный сладкий перец, нарезанный
Кубок рубленного сельдерея
2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы
1 чайная ложка измельченного чеснока
4 чайные ложки соли
2 чайные ложки Cayenne Pepper
1 чайные ложки земли черный перец
чайная ложка красного перца хлопья
4 фута 1 1/2 дюйма диаметром свиньи
Пошаговый рецепт
Смешайте свиное плечо и печень в большой кастрюле. Добавьте 4 стакана воды и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока свинина не станет мягкой, около 1 1/2 часа.
Тем временем доведите оставшуюся 4 стакана воды и риса до кипения в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут. Отложить в сторону.
Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести свинину на режущую доску; Дайте прохладным.
Размешайте зеленый лук, лук, петрушка, сладкий перец, сельдерей, кинзу и чеснок в кипящий свиной бульон. Приправить солью, кайенским перцем, черным перцем и перцем хлопья. Варить, пока лук не станет мягким, от 5 до 7 минут.
Тем временем измельчите охлажденное мясо, используя грубую тарелку мясорубки. Размешайте земное мясо в растительную смесь и варите, часто помешивая, пока жидкость почти не испаряется, около 10 минут. Добавьте приготовленный рис и отложите, чтобы остыть.
В то время как мясная смесь охлаждает, промойте колышки для колбасы внутри и снаружи с большим количеством теплой воды. Держите оболочки в миске теплой воды, пока не будет готова.
Как только колбасная смесь станет достаточно прохладной, чтобы справиться с подготовленными кожурами, используя наполнитель колбасы. Укол колбасы с иглой каждые 4-6 дюймов.
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, чтобы удержать воду в мягком кипении. Добавьте колбасы и готовите осторожно, пока не будет горячим внутри, твердо на ощупь, и по внешнему виду не будет разматываться, около 5 минут. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
188 | Калории |
7г | Жиры |
20 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 188 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 551 мг | 24% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 211 мг | 4% |
Вам может понравиться
Наслаждайтесь этой запеканкой из кукурузного хлеба халапео с острым ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты 1 (15 унций) может...
Этот рецепт запеченного лосося быстрый, легкий и впечатляющий. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка простого...
Это традиционное корейское блюдо и другой метод приготовления корейских коротких ребер (Galbi). Сладкий маринад и нежное мясо упадут с костей и в рот! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Острый горчичный соус, который приносит блюдо из солонины. Я получил этот рецепт от моей мамы. Подавать с солониной говядиной и капустой-идеальной трапезой Дня Святого Патрика! Время подготовки: 5...
Этот рецепт поступает из Гамбурга, Германия, где он называется «Bohnen und Birnen Mit Speck». Это восхитительный вариант традиционного блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...