Ужин

Горчичный соус для солонины

15 минут
8 порций

Острый горчичный соус, который приносит блюдо из солонины. Я получил этот рецепт от моей мамы. Подавать с солониной говядиной и капустой-идеальной трапезой Дня Святого Патрика!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки соленого масла

  • 1 большое яйцо

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • чашка приготовленная желтая горчица

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка сидра уксус

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на медленном огне; Снимите с огня.

  2. Взбейте яйцо, коричневый сахар, белый сахар, горчицу, соль и перец вместе в маленькой миске. Взбейте в уксус. Размешайте смесь в растопленное масло.

  3. Размешайте соус на среднем огне до кипения. Уменьшите огонь и варите на 3 минуты дольше.

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 189 мг 8%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный бальзамический и соевый маринованный фланк стейк

Стейк -фланк - идеальное мясо для жарки. Он мраморен жиром, который тает во время на гриле и наполняет мясо ароматом натуральных соков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Тушеное мясо с ветчиной и капустой

Теплое и утешительное тушеное мясо ветчины и капусты. Отличный способ использовать оставшуюся ветчину. Подавать с вайроги. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Мгновенный горшок Гинатаанг лосось (филиппинский лосось в кокосовом молоке)

Это традиционное рагу из филиппинской рыбы, приготовленное из кокосового молока и овощей. Подавайте это с белым рисом, и вы почувствуете, что вы снова переживаете поездку по рюкзаке по филиппинским...

Легкие запеченные свиные отбивные, маринованные в итальянской заправке

Эти запеченные свиные отбивные с итальянской заправкой являются простым и восхитительным основным блюдом с очень небольшим временем приготовления. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...

Жареная лапша с маслом

Это комфортная еда во всей красе! Подавать с жареной говядиной или мясом по вашему выбору. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...