Острый горчичный соус, который приносит блюдо из солонины. Я получил этот рецепт от моей мамы. Подавать с солониной говядиной и капустой-идеальной трапезой Дня Святого Патрика!
Ингредиенты
1 столовые ложки соленого масла
1 большое яйцо
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
чашка приготовленная желтая горчица
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка сидра уксус
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле на медленном огне; Снимите с огня.
Взбейте яйцо, коричневый сахар, белый сахар, горчицу, соль и перец вместе в маленькой миске. Взбейте в уксус. Размешайте смесь в растопленное масло.
Размешайте соус на среднем огне до кипения. Уменьшите огонь и варите на 3 минуты дольше.
Пищевая ценность (на порцию)
97 | Калории |
3г | Жиры |
16г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 97 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 189 мг | 8% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Стейк -фланк - идеальное мясо для жарки. Он мраморен жиром, который тает во время на гриле и наполняет мясо ароматом натуральных соков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Теплое и утешительное тушеное мясо ветчины и капусты. Отличный способ использовать оставшуюся ветчину. Подавать с вайроги. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...
Это традиционное рагу из филиппинской рыбы, приготовленное из кокосового молока и овощей. Подавайте это с белым рисом, и вы почувствуете, что вы снова переживаете поездку по рюкзаке по филиппинским...
Эти запеченные свиные отбивные с итальянской заправкой являются простым и восхитительным основным блюдом с очень небольшим временем приготовления. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...
Это комфортная еда во всей красе! Подавать с жареной говядиной или мясом по вашему выбору. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...