Стейк -фланк - идеальное мясо для жарки. Он мраморен жиром, который тает во время на гриле и наполняет мясо ароматом натуральных соков.
Этот рецепт фланка с бальзамическим флангом удивительно нежный и разрывается со вкусным ароматом.
Проверьте кончики кухни
Когда вы делаете стейк -фланк, все о маринаде, говорит кулинарный производитель и эксперт по кухне, Николь Маклафлин. Вот несколько экспертных советов и хитростей от Николь:
- Николь говорит, что моя мама научила: уколоть свой стейк по бокам. Это поможет ему поглотить маринад, и он слегка обливает его.
- По словам Николь. Два дня еще лучше.
- Ключевая вещь, которую нужно помнить, это то, что вы хотите, чтобы ваш гриль кричал горячим, советует Николь. Этот стейк не занимает много времени, поэтому вы хотите, чтобы ваш гриль действительно горячий, чтобы получить хорошую карамелизацию с обеих сторон.
Ингредиенты
лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
чашка оливкового масла
чашка бальзамического уксуса
чашка соевого соуса
1 столовая ложка дижонская горчица
1 столовая ложка Розмари
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 фунт боковой стейк
Указания
Взбейте лук, чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, дижонская горчица, розмарин, соль и перец вместе в миске.
Поместите фланк -стейк в большой запечатанный полиэтиленовый пакет. Вылейте маринад в сумку и покрывайте стейк маринадом. Сожмите лишний воздух из сумки и уплотнения. Мариновать в холодильнике не менее 30 минут, до 2 дней.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Снимите стейк с маринада и встряхните, чтобы удалить лишнюю жидкость. Резервный маринад.
Приготовьте стейк до твердого, горячего в центре, и просто перевернете от розового до серых, от 6 до 8 минут на сторону, время от времени чистка с зарезервированным маринадом. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C). Удалите стейк на режущую доску и остановите мясо за 5 минут, прежде чем тонко нарезать зерно.
От редактора
Если вы хотите подавать дополнительный маринад с готовой говядиной, вылейте маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут.
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
307 | Калории |
21 г | Жиры |
8г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 307 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 1622 мг | 71% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 346 мг | 7% |
Вам может понравиться
Кремовая цветная капуста была фаворитом на нашем столе на протяжении поколений. Хрустящий запеченный топ придает этому легкому блюду очень красивый вид и вкус! Время подготовки: 10 минут Время...
Эта жареная на сковороде курицу-самая сочная, влажная курица, которую вы когда-либо попробовали. Это на плине на плите, затем запекается до нежного. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...
Tourtiere - это сытный и сытный французский канадский мясной пирог, который легко сделать, так что это отличный выбор для праздничного основного блюда. Визуально впечатляющий, относительно доступный...
Это блюдо наполовину индийское и наполовину пакистанское. Это превосходное овощное блюдо хорошо сочетается с большинством азиатских продуктов, и оно просто и быстро приготовлен. Подавать горячим с...
Этот рецепт куриного феттукцина Альфредо действительно уникален, поскольку он не использует сгущающий агент и очень универсален! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...