Кремовая цветная капуста была фаворитом на нашем столе на протяжении поколений. Хрустящий запеченный топ придает этому легкому блюду очень красивый вид и вкус!
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка земли черный перец
1 приборная соль
1 стакан молока
1 цветная капуста средней головки, разбитая на цветочки
1 стакана приправленных хлебных крошек
5 столовых ложек масла, нарежьте на тонкие ломтики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Смешайте муку и доведите до кипения. Добавьте перец и соль, когда смесь начинает сгущаться. Медленно добавьте молоко и перемешайте; Вернитесь к кипению и снимите с огня.
Тем временем поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте цветную капусту, накрыть и парить до готовности, от 3 до 6 минут.
Переложите цветную капусту в не смахиваемое выпечка. Вылейте соус на цветную капусту. Посыпать хлебные крошки сверху и положить ломтики масла на хлебные крошки.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху и нагреть, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
17г | Жиры |
23г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 565 мг | 25% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 36 мг | 179% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
Корнишские курицы играют праздничные и легко доступные. Я даже сделал их центральной частью праздничной еды. Эти маленькие птицы готовят гораздо быстрее, чем другие праздничные жаркие, такие как...
Сладкий запах из кровавых апельсинов делает красивую винегрет. Бросьте его на свою любимую зелень, несколько свежих кусочков кровавого оранжевого цвета и несколько засахаренных орехов для...
Быстрый способ сделать идеальное лососевое филе. Они остаются твердыми, и дом вообще не пахнет, как будто вы готовили рыбу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 17...
Это тушеное мясо в марокканском стиле с наземным ягненком было вдохновлено замечательными специями и ароматами, используемыми в марокканской кухне. Нам нравится удвоить рецепт и заморозить одну...
Это лучшее пикантное рагу из говядины, которое я когда -либо делал. Моя бабушка дала мне рецепт. Мой муж, очень придирчивый едок, любит этот рецепт больше всего на свете, что я делаю. Время...