Ужин

Кремовая запеченная цветная капуста

50 минут
6 порций

Кремовая цветная капуста была фаворитом на нашем столе на протяжении поколений. Хрустящий запеченный топ придает этому легкому блюду очень красивый вид и вкус!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 приборная соль

  • 1 стакан молока

  • 1 цветная капуста средней головки, разбитая на цветочки

  • 1 стакана приправленных хлебных крошек

  • 5 столовых ложек масла, нарежьте на тонкие ломтики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Смешайте муку и доведите до кипения. Добавьте перец и соль, когда смесь начинает сгущаться. Медленно добавьте молоко и перемешайте; Вернитесь к кипению и снимите с огня.

  3. Тем временем поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте цветную капусту, накрыть и парить до готовности, от 3 до 6 минут.

  4. Переложите цветную капусту в не смахиваемое выпечка. Вылейте соус на цветную капусту. Посыпать хлебные крошки сверху и положить ломтики масла на хлебные крошки.

  5. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху и нагреть, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
17г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 565 мг 25%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 36 мг 179%
Кальций 107 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазированные корнишские игры с абрикосовым фисташковым заправкой

Корнишские курицы играют праздничные и легко доступные. Я даже сделал их центральной частью праздничной еды. Эти маленькие птицы готовят гораздо быстрее, чем другие праздничные жаркие, такие как...

Кровавый оранжевый винегрет

Сладкий запах из кровавых апельсинов делает красивую винегрет. Бросьте его на свою любимую зелень, несколько свежих кусочков кровавого оранжевого цвета и несколько засахаренных орехов для...

Лосось с браконьерство в микроволновой печи

Быстрый способ сделать идеальное лососевое филе. Они остаются твердыми, и дом вообще не пахнет, как будто вы готовили рыбу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 17...

Марокканский рагу для марокканского ягненка

Это тушеное мясо в марокканском стиле с наземным ягненком было вдохновлено замечательными специями и ароматами, используемыми в марокканской кухне. Нам нравится удвоить рецепт и заморозить одну...

Пикантная рагу растительная говядина

Это лучшее пикантное рагу из говядины, которое я когда -либо делал. Моя бабушка дала мне рецепт. Мой муж, очень придирчивый едок, любит этот рецепт больше всего на свете, что я делаю. Время...