Кремовая цветная капуста была фаворитом на нашем столе на протяжении поколений. Хрустящий запеченный топ придает этому легкому блюду очень красивый вид и вкус!
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка земли черный перец
1 приборная соль
1 стакан молока
1 цветная капуста средней головки, разбитая на цветочки
1 стакана приправленных хлебных крошек
5 столовых ложек масла, нарежьте на тонкие ломтики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Смешайте муку и доведите до кипения. Добавьте перец и соль, когда смесь начинает сгущаться. Медленно добавьте молоко и перемешайте; Вернитесь к кипению и снимите с огня.
Тем временем поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте цветную капусту, накрыть и парить до готовности, от 3 до 6 минут.
Переложите цветную капусту в не смахиваемое выпечка. Вылейте соус на цветную капусту. Посыпать хлебные крошки сверху и положить ломтики масла на хлебные крошки.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху и нагреть, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
17г | Жиры |
23г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 565 мг | 25% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 36 мг | 179% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт создает отличную вегетарианскую сторону. Яблоко добавляет приятный вкус, иначе мягкая капуста, и, конечно, бекон делает все вкусным! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50...
В Италии «Saltimbocca» означает «прыжки во рту». Эта нежная, сочная и вкусная вырезка из свинины отделана богатым мясистым соусом и, безусловно, понравится вашему вкусу. Время подготовки: 20 минут...
Это сытный и вкусный суп с лапшой курицы, который бабушка не могла бы сделать лучше. Это действительно поражает место в холодном вечере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30...
Несколько лет назад итальянский ресторан подал блюдо под названием «Капеллини Помодоро», которое я часто заказал, иногда добавляя жареную курицу или креветки в макароны. Это моя собственная быстрая...
Сердечная, нежная говядина в роскошном соусе из красного вина. Это легкое и вкусное блюдо. Определенно не обычная запеканка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...