Ужин

Свинина Сальмибокка

155 минут
2 порции

В Италии «Saltimbocca» означает «прыжки во рту». Эта нежная, сочная и вкусная вырезка из свинины отделана богатым мясистым соусом и, безусловно, понравится вашему вкусу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 (1 1/4 фунта) свиная вырезка

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 12 свежих листьев шалфея или по мере необходимости

  • 4 большие тонкие ломтики прошутто

  • 2 чайные ложки всех целена

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка сухого белого вина

Запас:

  • 1 столовая ложка масла

  • нарезанная свиная отделка (необязательно)

  • 1 стакан домашнего или низкоодиссового куриного бульона

  • чашка воды или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка невырожденного желатина

Пошаговый рецепт

  1. Удалите серебристую мембрану с поверхности вырезки с острым ножом. Зарезервировать отделки. Обрезать маленькие «головные» кусочки вырезки, где есть естественное разделение; Это необязательно. Бронировать.

  2. Вырежьте вырезку пополам поперечным, чтобы сделать 2 равных частях. Разрежьте каждую половину пополам, чтобы сделать 4 штуки. Перенести в миску; Охладите, пока вы начинаете соус.

  3. Нарежьте зарезервированные отделки очень хорошо. Растопить масло в кастрюле на среднем огне до карамелизации и красиво подрумянится, 4 или 5 минут. Добавьте бульон и желатин. Добавьте воду. Готовьте и перемешайте на среднем или среднем огне при низком кипении, пока жидкость не уменьшится вдвое, около 1 1/2 часа. Добавьте больше воды, если она уменьшается слишком быстро.

  4. Поместите свиные участки между кусочками полиэтиленовой пленки. Старайтесь до толщины толщины от 1/4 до 1/8 дюйма. Снимите верхний лист полиэтиленовой пленки. Переверните каждый кусок. Щедро посыпать солью и перцем. Очень слегка пыль с 2 чайной ложкой муки. Перевернуть назад; Посыпать только черным перцем. Нажмите 3 листья шалфея на поверхность каждого куска свинины. Полностью полностью накройте прошутто, режут или разрывают полоски, чтобы соответствовать. Немного перекрытия в порядке.

  5. Поместите лист полиэтиленовой пленки на свинину и очень слегка нанесите удар, чтобы убедиться, что прошутто прилипает к свинине. Перенести на тарелку; Накрыть пластиковой пленкой. Охладите до охлаждения, не менее 30 минут.

  6. Процедить свиной бульон в миску.

  7. Поместите сковороду на сильном огне; Добавить оливковое масло. Когда оливковое масло горячее и мерцающее, поместите кусочки свинины в нефтяную сторону вниз. Готовьте около 3 минут. Тщательно поверните кусочки и готовьте еще минуту. Удалите сковороду с огня. Перевести свинину в теплую порцию.

  8. Блот из лишнего масла из сковороды с бумажными полотенцами. Добавить вино и свиной бульон. Готовьте на сильном огне, пока смесь не загустеет и не уменьшится примерно наполовину, от 4 до 5 минут.

  9. Ложка горячего соуса на секции свинины.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать телятину или куриную грудку вместо свинины в этом рецепте.

Для слегка сладкого отдельного соуса вы можете заменить вино Marsala на сухое белое вино.

Если вы не хотите возиться в создании поддельного бульона из свинины с нарезанными отделками, вы все равно можете использовать желатиновую трюк и просто растворить чайную ложку в чашку куриного бульона и уменьшить его наполовину. Тем не менее, коричневые отходы действительно добавляют лишнюю мясо, и таким образом вам не придется чувствовать себя виноватым из -за того, что обрезает слишком много мяса.

Пищевая ценность (на порцию)

552 Калории
30 г Жиры
Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 552
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 487 мг 21%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 49г
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 780 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок с медовым лососью от замороженного

Замороженные филе лосося настолько экономичны, но я часто забываю разморозить их! Этот рецепт требует добавления филе замороженного лосося непосредственно в ваш мгновенный горшок для идеально...

Масло нового картофеля с луком и петрушкой

Поднимите свой ужин в неделю или «Компании», добавив лук -порей и свежую петрушку в картофель с маслом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 минут Дополнительное время: 26 минут Общее...

Пикантные кукурузные кексы

Этот рецепт дает хлеб, который является влажным и пикантным и отчетливо на вкус кукурузы. В отличие от многих кукурузных кексов, они остаются влажными благодаря консервированной кукурузе. Порции: 12...

Острые креветки и томатные скампи

Сквоитель на Scampi, который я однажды бросил для своего голодного мужа, сделанного с вещами, которые у меня были в шкафу. Все прошло так хорошо, что сейчас он постоянно в нашем доме. Время...

Шпинатный томатный тортеллини

Мать старого парня готовила для меня этот помидор и шпинат для меня, когда я ел. Я люблю сыр -тортеллини, покрытый сливочным помидором и соусом шпината! Время подготовки: 10 минут Время...