В Италии «Saltimbocca» означает «прыжки во рту». Эта нежная, сочная и вкусная вырезка из свинины отделана богатым мясистым соусом и, безусловно, понравится вашему вкусу.
Ингредиенты
1 (1 1/4 фунта) свиная вырезка
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
12 свежих листьев шалфея или по мере необходимости
4 большие тонкие ломтики прошутто
2 чайные ложки всех целена
2 столовые ложки оливкового масла
чашка сухого белого вина
Запас:
1 столовая ложка масла
нарезанная свиная отделка (необязательно)
1 стакан домашнего или низкоодиссового куриного бульона
чашка воды или по мере необходимости
1 чайная ложка невырожденного желатина
Пошаговый рецепт
Удалите серебристую мембрану с поверхности вырезки с острым ножом. Зарезервировать отделки. Обрезать маленькие «головные» кусочки вырезки, где есть естественное разделение; Это необязательно. Бронировать.
Вырежьте вырезку пополам поперечным, чтобы сделать 2 равных частях. Разрежьте каждую половину пополам, чтобы сделать 4 штуки. Перенести в миску; Охладите, пока вы начинаете соус.
Нарежьте зарезервированные отделки очень хорошо. Растопить масло в кастрюле на среднем огне до карамелизации и красиво подрумянится, 4 или 5 минут. Добавьте бульон и желатин. Добавьте воду. Готовьте и перемешайте на среднем или среднем огне при низком кипении, пока жидкость не уменьшится вдвое, около 1 1/2 часа. Добавьте больше воды, если она уменьшается слишком быстро.
Поместите свиные участки между кусочками полиэтиленовой пленки. Старайтесь до толщины толщины от 1/4 до 1/8 дюйма. Снимите верхний лист полиэтиленовой пленки. Переверните каждый кусок. Щедро посыпать солью и перцем. Очень слегка пыль с 2 чайной ложкой муки. Перевернуть назад; Посыпать только черным перцем. Нажмите 3 листья шалфея на поверхность каждого куска свинины. Полностью полностью накройте прошутто, режут или разрывают полоски, чтобы соответствовать. Немного перекрытия в порядке.
Поместите лист полиэтиленовой пленки на свинину и очень слегка нанесите удар, чтобы убедиться, что прошутто прилипает к свинине. Перенести на тарелку; Накрыть пластиковой пленкой. Охладите до охлаждения, не менее 30 минут.
Процедить свиной бульон в миску.
Поместите сковороду на сильном огне; Добавить оливковое масло. Когда оливковое масло горячее и мерцающее, поместите кусочки свинины в нефтяную сторону вниз. Готовьте около 3 минут. Тщательно поверните кусочки и готовьте еще минуту. Удалите сковороду с огня. Перевести свинину в теплую порцию.
Блот из лишнего масла из сковороды с бумажными полотенцами. Добавить вино и свиной бульон. Готовьте на сильном огне, пока смесь не загустеет и не уменьшится примерно наполовину, от 4 до 5 минут.
-
Ложка горячего соуса на секции свинины.
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать телятину или куриную грудку вместо свинины в этом рецепте.
Для слегка сладкого отдельного соуса вы можете заменить вино Marsala на сухое белое вино.
Если вы не хотите возиться в создании поддельного бульона из свинины с нарезанными отделками, вы все равно можете использовать желатиновую трюк и просто растворить чайную ложку в чашку куриного бульона и уменьшить его наполовину. Тем не менее, коричневые отходы действительно добавляют лишнюю мясо, и таким образом вам не придется чувствовать себя виноватым из -за того, что обрезает слишком много мяса.
Пищевая ценность (на порцию)
552 | Калории |
30 г | Жиры |
5г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 552 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 149 мг | 50% |
Натрий 487 мг | 21% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 49г | |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 780 мг | 17% |
Вам может понравиться
Получите на рынке фермеров сейчас! Свежие зеленые бобы медленно приготовлены в пикантном бульоне. Идеально подходит для вашей вечеринки на свежем воздухе. Время подготовки: 15 минут Время...
Новый взгляд на горох Snap. Отлично идет с чучельной сырной курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций...
Слои тонко нарезанного юкона золотого картофеля, сложенные с сыром Грюйер и золотистым обжаренным луком, приводят к этому французскому гарниру. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 43 мин...
Слой сочной индейки с пастой, чтобы впитать мексиканские ароматы под влажной, сладкой кукурузной сырной начинкой. Подавать с салатом для полной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Это жаркое на солоне легко приготовить и замечательно есть. Планируйте жарить около часа за фунт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 8...