Ужин

Пикантные кукурузные кексы

12 порций

Этот рецепт дает хлеб, который является влажным и пикантным и отчетливо на вкус кукурузы. В отличие от многих кукурузных кексов, они остаются влажными благодаря консервированной кукурузе.

Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 (14,75 унции) кукуруза с кремом

  • 2 чашки желтой кукурузной муки, разделенная

  • 1 чашка пахты

  • 2 больших яиц

  • 8 столовых ложек растопленного масла

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Отрегулируйте стойку для духовки до среднего положения и нагрейте духовку до 450 градусов. Поместите олово для кекса с 12 чайками (с плесенью стандартного размера 12-часовой емкости) в духовку, чтобы нагревать при приготовлении жидкого теста.

  2. Микроволновый кремовый кукуруза в 1-квартирной измерительной чашке типа пирекса до полного кипения (или в средней кастрюле на среднем огне). Добавьте 1 чашку кукурузной муки, чтобы сделать очень густой, пастообразной гриль. Если гриб не жесткий, микроволновая печь еще 30 секунд или около того. Взбейте в пахту, затем яйца и, наконец, масло.

  3. Смешайте оставшуюся кукурузную муку, сахар, соль, разрыхлитель и соду в средней миске. Вылейте влажные ингредиенты в сухой и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены.

  4. Снимите олово для кекса из духовки; Перекрыть с помощью приготовления пищи без стика. Разделите жидкое тесто равномерно среди чашков (совок мороженого с весенним действием работает хорошо).

  5. Выпекать до золотисто -коричневого цвета по бокам и дна, около 15 минут. Поверните на решетку; Дайте остыть 5 минут. Служить.

Совет для пикника

Можно охладить до комнатной температуры, обернуть в пластик и хранить до дня.

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 612 мг 27%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 79 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мисо-глазурный лосось

Восхитительный и простой в подготовке, этот рецепт требует почти мгновения для подготовки, особенно когда ваши молодые Sous Chef присоединяются к вам на кухне. Время подготовки: 10 минут Время...

Пикантные пироги фета

Круги для кондитерских изделий, наполненные сыром фета, и приправленная смесь говяжьего фарша для свадьбы пикантных ощущений, которые затем выпекают до золотистого покрытия. Я делаю это, когда...

Тейлорс Пироски

Эти пирожки имеют говядину, лук и укроп и вкусные. Вы также можете добавить немного сыра в начинку, если хотите. Они также могут быть выпечены. Я получил этот рецепт от моего учителя русского языка в...

Спагетти Алла Карбонара

Карбонара сделана из гунансиаля (вылеченная свинина), яйца, сыр Пекорино Романо, пасту спагетти и много черного перца. Итальянцы не добавляют дополнительные ингредиенты, такие как сливки, молоко...

Соус Arrbbiata

Соус Arrbbiata острый и вкусный. Идеально на пасте Пенне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 чайная ложка...