Этот рецепт дает хлеб, который является влажным и пикантным и отчетливо на вкус кукурузы. В отличие от многих кукурузных кексов, они остаются влажными благодаря консервированной кукурузе.
Ингредиенты
1 (14,75 унции) кукуруза с кремом
2 чашки желтой кукурузной муки, разделенная
1 чашка пахты
2 больших яиц
8 столовых ложек растопленного масла
1 стакан универсальной муки
1 столовая ложка белого сахара
1 чайные ложки соли
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
Пошаговый рецепт
Отрегулируйте стойку для духовки до среднего положения и нагрейте духовку до 450 градусов. Поместите олово для кекса с 12 чайками (с плесенью стандартного размера 12-часовой емкости) в духовку, чтобы нагревать при приготовлении жидкого теста.
Микроволновый кремовый кукуруза в 1-квартирной измерительной чашке типа пирекса до полного кипения (или в средней кастрюле на среднем огне). Добавьте 1 чашку кукурузной муки, чтобы сделать очень густой, пастообразной гриль. Если гриб не жесткий, микроволновая печь еще 30 секунд или около того. Взбейте в пахту, затем яйца и, наконец, масло.
Смешайте оставшуюся кукурузную муку, сахар, соль, разрыхлитель и соду в средней миске. Вылейте влажные ингредиенты в сухой и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены.
Снимите олово для кекса из духовки; Перекрыть с помощью приготовления пищи без стика. Разделите жидкое тесто равномерно среди чашков (совок мороженого с весенним действием работает хорошо).
Выпекать до золотисто -коричневого цвета по бокам и дна, около 15 минут. Поверните на решетку; Дайте остыть 5 минут. Служить.
Совет для пикника
Можно охладить до комнатной температуры, обернуть в пластик и хранить до дня.
Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
240 | Калории |
9г | Жиры |
35 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 240 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 612 мг | 27% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 137 мг | 3% |
Вам может понравиться
Восхитительный и простой в подготовке, этот рецепт требует почти мгновения для подготовки, особенно когда ваши молодые Sous Chef присоединяются к вам на кухне. Время подготовки: 10 минут Время...
Круги для кондитерских изделий, наполненные сыром фета, и приправленная смесь говяжьего фарша для свадьбы пикантных ощущений, которые затем выпекают до золотистого покрытия. Я делаю это, когда...
Эти пирожки имеют говядину, лук и укроп и вкусные. Вы также можете добавить немного сыра в начинку, если хотите. Они также могут быть выпечены. Я получил этот рецепт от моего учителя русского языка в...
Карбонара сделана из гунансиаля (вылеченная свинина), яйца, сыр Пекорино Романо, пасту спагетти и много черного перца. Итальянцы не добавляют дополнительные ингредиенты, такие как сливки, молоко...
Соус Arrbbiata острый и вкусный. Идеально на пасте Пенне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 чайная ложка...