Ужин

Тейлорс Пироски

105 минут
10 порций

Эти пирожки имеют говядину, лук и укроп и вкусные. Вы также можете добавить немного сыра в начинку, если хотите. Они также могут быть выпечены. Я получил этот рецепт от моего учителя русского языка в старшей школе и с тех пор делал их. Детям тоже нравится! Они требуют немного времени, чтобы развернуться, но потом разве что -то подлинное не занимает немного времени?

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
10
Выход:
От 35 до 40 Пирошки

Ингредиенты

Мясо начинки:

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • Высушенная укропа сорняк по вкусу

Тесто:

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды

  • 1 стакан молока

  • 3 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 2 столовые ложки гранулированного сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 чашки универсальной муки

  • 3 стакана масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать начинку: нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде до подружки и рассыпчатого, от 5 до 7 минут; осушать. Вмешиваться в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным. Приправить солью, перцем и укроп сорняка по вкусу. Дайте остыть перед использованием.

  2. Тем временем, чтобы сделать тесто: растворить дрожжи в теплой воде и поместите в теплое место до пены, около 10-15 минут. Теплое молоко в средней кастрюле на низком огне; Аккуратно взбейте яйца, масло, сахар и соль. Снимите с огня.

  3. Поместите 1/2 муки в большую миску и постепенно добавьте молочную смесь. Добавить раствор дрожжей попеременно с оставшейся мукой, перемешивая после каждого добавления; хорошо перемешать. Заместите, пока тесто не образует мяч и не придерживается чаши. (Примечание: начните с 4 чашек муки. Вам может потребоваться добавить больше, немного за раз, когда вы замесите тесто). Накройте миску чистой тканью. Установите в теплом месте и позвольте подняться до удвоения в объеме, от 30 до 60 минут.

  4. Удалите тесто из чаши и положите на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Зажмите кусочки приблизительно размером с шарики для гольфа. Сверните кусочки в диски диаметром около 3 1/2 до 4 дюймов.

  5. Заполните центр каждого диска кучей столовой ложки охлажденной говяжьей смесью. Сложите диски над смесью и прочно зажмите края, чтобы запечатать. Расположите на плоской поверхности и дайте сидеть примерно в 10 минут.

  6. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Осторожно осторожно в горячее масло в горячем масле. Жарить до золотисто -коричневого цвета с одной стороны, от 3 до 4 минут; Аккуратно поверните и жарите другую сторону. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Повторите с оставшимся Пироски.

Печь:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте пироски с яйцом и выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 25 минут.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
25 г Жиры
42г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 478 мг 21%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 58 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 254 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жарить с соусом

Сделайте жаркое на горшочке с соусом, как вы, когда были молоды с рецептом моей бабушки. Подавать с картофельным пюре и любимыми овощами на боку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...

Итальянская лазанья

Вкусная итальянская лазанья наслоена домашним томатным соусом, сыром Herby Ricotta, кусочками итальянской колбасы и большим количеством моцареллы и проволона. Подавать с хрустящим итальянским хлебом...

Простая начинка ананаса

Восхитительное сладкое и соленое блюдо! Идеально как гарнир. Сделано из ананаса, хлеба, сахара, конденсированного молока и т. Д. Я делаю это на каждый праздник, так как его очень просят друзья и...

Джинджер -кошачья зелень

Южная традиция с имбирным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 кварта воды 6 кубиков курица...

Рыба и картофельная рагу

Очень простое тушеное мясо с большим количеством вкуса. Можно легко увеличить в размере, чтобы прокормить армию. Украсьте с плоской петрушкой и подавайте с хрустящим хлебом или тостом. Время...