Эти пирожки имеют говядину, лук и укроп и вкусные. Вы также можете добавить немного сыра в начинку, если хотите. Они также могут быть выпечены. Я получил этот рецепт от моего учителя русского языка в старшей школе и с тех пор делал их. Детям тоже нравится! Они требуют немного времени, чтобы развернуться, но потом разве что -то подлинное не занимает немного времени?
Ингредиенты
Мясо начинки:
1 фунт говяжий фарш
1 лук, мелко нарезанный
1 чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
Высушенная укропа сорняк по вкусу
Тесто:
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
чашка теплой воды
1 стакан молока
3 яйца
Чашка растительного масла
2 столовые ложки гранулированного сахара
1 чайная ложка соли
4 чашки универсальной муки
3 стакана масла для жарки
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать начинку: нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде до подружки и рассыпчатого, от 5 до 7 минут; осушать. Вмешиваться в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным. Приправить солью, перцем и укроп сорняка по вкусу. Дайте остыть перед использованием.
Тем временем, чтобы сделать тесто: растворить дрожжи в теплой воде и поместите в теплое место до пены, около 10-15 минут. Теплое молоко в средней кастрюле на низком огне; Аккуратно взбейте яйца, масло, сахар и соль. Снимите с огня.
Поместите 1/2 муки в большую миску и постепенно добавьте молочную смесь. Добавить раствор дрожжей попеременно с оставшейся мукой, перемешивая после каждого добавления; хорошо перемешать. Заместите, пока тесто не образует мяч и не придерживается чаши. (Примечание: начните с 4 чашек муки. Вам может потребоваться добавить больше, немного за раз, когда вы замесите тесто). Накройте миску чистой тканью. Установите в теплом месте и позвольте подняться до удвоения в объеме, от 30 до 60 минут.
Удалите тесто из чаши и положите на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Зажмите кусочки приблизительно размером с шарики для гольфа. Сверните кусочки в диски диаметром около 3 1/2 до 4 дюймов.
Заполните центр каждого диска кучей столовой ложки охлажденной говяжьей смесью. Сложите диски над смесью и прочно зажмите края, чтобы запечатать. Расположите на плоской поверхности и дайте сидеть примерно в 10 минут.
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Осторожно осторожно в горячее масло в горячем масле. Жарить до золотисто -коричневого цвета с одной стороны, от 3 до 4 минут; Аккуратно поверните и жарите другую сторону. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Повторите с оставшимся Пироски.
Печь:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте пироски с яйцом и выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 25 минут.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
447 | Калории |
25 г | Жиры |
42г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 447 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 478 мг | 21% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 14г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 254 мг | 5% |
Вам может понравиться
Сделайте жаркое на горшочке с соусом, как вы, когда были молоды с рецептом моей бабушки. Подавать с картофельным пюре и любимыми овощами на боку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...
Вкусная итальянская лазанья наслоена домашним томатным соусом, сыром Herby Ricotta, кусочками итальянской колбасы и большим количеством моцареллы и проволона. Подавать с хрустящим итальянским хлебом...
Восхитительное сладкое и соленое блюдо! Идеально как гарнир. Сделано из ананаса, хлеба, сахара, конденсированного молока и т. Д. Я делаю это на каждый праздник, так как его очень просят друзья и...
Южная традиция с имбирным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 кварта воды 6 кубиков курица...
Очень простое тушеное мясо с большим количеством вкуса. Можно легко увеличить в размере, чтобы прокормить армию. Украсьте с плоской петрушкой и подавайте с хрустящим хлебом или тостом. Время...