Ужин

Рыба и картофельная рагу

65 минут
6 порций

Очень простое тушеное мясо с большим количеством вкуса. Можно легко увеличить в размере, чтобы прокормить армию. Украсьте с плоской петрушкой и подавайте с хрустящим хлебом или тостом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 среднего картофеля, очищен и грубо нарезанный

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • Черные оливки чашки

  • 3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 (14,5 унции) могут итальянские помидоры сливы, нарезанные

  • Кубка белого вина

  • Кубка рыбного бульона

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 фунт филе в СМИ, кожи

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Осушать.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Добавьте лук, оливки и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте приготовленный картофель, помидоры, вино, рыбный запас и томатную пасту. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.

  3. Уменьшите огонь до кипения и варите 5 минут. Вкус и приправить солью и перцем.

  4. Добавьте рыбное филе. Тщательно перемешайте и варите на медленном огне, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, около 4 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
16г Жиры
20 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 360 мг 16%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 81 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 846 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки в соусе омара

Креветки на кипке в свиной соусе. Этот рецепт - версия креветок моей бабушки в соусе лобстера, это лучшее, о чем я знаю. Попробуйте это и посмотрите для себя, вам это понравится. Время подготовки...

Цыпленка Савойя

Целая курица нарезана на кусочки и выпеченная с простой смесью оливкового масла, куриного бульона, чеснока, специй и сыра, увенчанного бальзамическим уксусом непосредственно перед подачей на стол...

Куриные и грибные блины

Я помню, как ел куриные и грибные блины на моей любимой креповой франшизе, которая с тех пор ушла из бизнеса. Я наконец смог дублировать рецепт, и я хотел поделиться им со всеми. Очень легко и...

Кремовая куриная кордон блю запеканка

Эта запеканка из куриного кордон блю имеет весь сливочный и замечательный вкус традиционного блюда с небольшим количеством жира и хлопот. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Жареный тысяча островов картофель

Этот картофель, хотя и мягкий, идеально подходит для насыщенного вкусом основным блюдом. Вы знаете, когда у вас есть главное блюдо, которое является звездой шоу? Вы хотите, чтобы боковые были...