Эта жареная курица, вдохновленная марокканской, станет вашим новым любимым ужином в воскресенье вечером. Приготовление всей еды в сковороде означает, что вы можете просто задеть ее в духовку и забыть об этом!
Ингредиенты
чашка гей -леа спредоотачивается масло, коричневый сахар
1 столовая ложка рубленного свежего имбиря
1 столовая ложка мелко терпкой лимонной цедры
2 чайные ложки наземной тмин
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка соли
чайная ложка перца
1 (2 1/2 до 3 фунта) целая курица
1 фунт детского картофеля
2 большие моркови, очищенные и нарезанные
2 больших пастернака, очищенные и нарезанные
2 зеленый лук, грубо нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смешайте спредоотачиваемое масло с имбирем, цедрой лимона, тмин, чеснок, соль и перец, пока не смешано; Отложить в сторону.
Поместите курицу, сзади, с шеей на режущей доске. Используйте нож или птица -ножницы шеф -повара, чтобы разрезать по каждой стороне основы. Удалите и отбросьте основу. Перевернуть курицу; Поверните ноги барабанными палочками и надавите на грудь, чтобы сгладить. Поместите курицу, срезанную в сковороду.
Расплатить 3 столовые ложки (45 мл) смесь масла; Бросьте с картошкой, морковью, пастернаком и зеленым луком. Разбросайте вокруг курицы.
Осторожно ослабьте кожу над мясом груди, ногами и бедрами, используя кончики пальцев. Равномерно распределите оставшуюся смесь масла под кожей курицы.
Жарено, иногда намекают, в течение от 60 до 75 минут (или до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не регистрирует 165 градусов F/74 градуса C в бедре и мясе груди).
Накрыть и отдохнуть в течение 10 минут. Вырезать курицу в порции и подавать с овощами.
Советы:
Используйте спредооедоваемое масло, оригинальный вкус вместо коричневого коричневого сахара для столь же вкусного жаркого.
Замените жареные овощи горячими, приготовленными кус -кусом или рисом, брошенным с помощью растопленной масляной смесью.
Пищевая ценность (на порцию)
458 | Калории |
23г | Жиры |
33г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 458 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 343 мг | 15% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 32 мг | 159% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 961 мг | 20% |
Вам может понравиться
Это было создано после того, как много размышлений о том, как дразнить вкусовые рецепторы между горячими и сладкими. Они в сочетании с жареной спаржей и хорошим красным вином, которые делают для...
Легкое гарнир, чтобы сопровождать ваши фавориты. Освежающая альтернатива кукурузы в початках. Поверните тепло вверх или вниз свежими халапеньо. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 15...
Восхитительная пикантная и сладкая начинка, которая отлично сочетается с ветчиной или птицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8...
Необычное сочетание ингредиентов в этом кубинском рецепте курицы. Вкусный! Подавать над рисом. Вы можете положить рис в кастрюлю, чтобы приготовить со всем остальным, но добавить 2 чашки куриного...
Эти кремовые лук представляют собой вкусное гарнир для подачи с ветчиной, индейкой или любым жарким. Полный сливочный добро! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...