Ужин

Сладкая картофельная начинка

90 минут
8 порций

Восхитительная пикантная и сладкая начинка, которая отлично сочетается с ветчиной или птицей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек. Неполезное масло

  • 1 среднее яблоко - очищенное, сетка и нарезанное кубиками

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 (16 унций) может сладкий картофель, дренирован

  • 2 стакана мягких хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить яблоко и лук; Накрыть и варить до готовности, от 8 до 10 минут.

  3. Добавить сахар, соль и мускатный орех; Толкайте на одну сторону сковороды. Добавить высушенный сладкий картофель в пустую сторону сковороды; Пюль с вилкой. Добавьте хлебные крошки и перемешайте, пока все ингредиенты не будут объединены. Перевести в смазанную смазанную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, около 1 часа.

Примечание повара:

Вы можете использовать это, чтобы наполнить целую курицу или индейку, если не выпекать в кастрюли.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 382 мг 17%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 215 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина короткий ребра французского лукового супа

Этот французский луковый суп с говяжьими короткими ребрами имеет отличный вкус и немного более сердечный, чем классический. Микроволновые, духовные и посудомоечные, безопасные мульти стоили около 30...

Курица с колбасой

Хотя название этого рецепта является обычным, аромат - это совсем не совсем, кроме того, что он использует визуализированную колбасную жир, что делает все, что он касается вкуса более мясистым...

Воздушный фритюр

Это восхитительный хлеб для пиццы, приготовленный из теста для пиццы, индейки пепперони и сыра в воздушном фритюре. Вы можете сделать свое собственное тесто для пиццы или купить готовый. Время...

Кукурузные кексы с кукурузом с висячими барбекю

Эта новая американская китайская китайская свиная булочка, отчасти кукурузная собака, хорошо, оказалась великолепно и чувствовала себя очень вправо в моей руке. Мало того, что теплый кекс чувствовал...

Легкий краб Тортеллини

Вот очень простой, супер простой метод для изготовления фаршированных пасты с использованием Wonton Crappers. Если вы предпочитаете называть эти крабовые вантоны или крабовые пельмени (или даже...