Ужин

Тушеное мясо

85 минут
12 порций

Сердечный и легкий прекрасный для Cowgirl (или Cowboy) у всех нас! Также можно сделать в медленной плите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 3 чашки воды

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная кукуруза

  • 1 (15 унций) банка помидоров

  • 1 (15 унций) может быть бобы в стиле ранчо

  • 6 картофеля, очищен и кубик

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 приборной чеснок порошок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Раскрутить говяжий фарш в горшок; Готовьте и перемешайте, пока полностью не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавьте воду, кукурузу, помидоры, бобы в стиле ранчо, картофель, лук, зеленый сладкий перец, сельдерей, порошок чили, сахар, порошок чеснока, соль и черный перец в говядину; помешивать. Покройте кастрюлю и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на кипении, пока картофель не станет мягким, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
12г Жиры
36г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 295 мг 13%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 36 мг 182%
Кальций 54 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 802 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коттерерная дверная дверь чили

Этот рецепт Chili Boilermaker - это тот, который банды едят на футбольных играх Purdue Boilermaker. Я всегда готовлю и готовлю чили накануне вечером, а затем разогреваю его на следующий день. Это...

Бабочки с овощами

Я приготовил немного пасты с бабочкой (Farfalle) и бросил с некоторыми обжаренными овощами. Просто и вкусно. Делает отличное гарнир с куриной или мясной хлебой. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареная жареная индейка, придурок

Маринад для этой индейской груди адаптирован из моего рецепта куриных крыльев и создает восхитительную, сочную индейку грудью с правильным количеством тепла, которое красиво сбалансировано коричневым...

Ветчина с одной камерой и вегетарианская паста

Этот блюд с одним набором-идеальный способ использовать оставшуюся ветчину на ужин в будние ночи. Это сливочное, утешительное и быстрое и легкое. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Лучшие шарики маццы

Это может быть сложно получить правильную последовательность. После многих лет экспериментов с основным рецептом я обнаружил, что они становятся мягкими, но не развалились. Если вам нравятся...