Ужин

Ветчина с одной камерой и вегетарианская паста

45 минут
6 порций

Этот блюд с одним набором-идеальный способ использовать оставшуюся ветчину на ужин в будние ночи. Это сливочное, утешительное и быстрое и легкое.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 стакана с полной приготовленной ветчиной с кубиками

  • Чашка нарезанного лука

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • соль и перец для вкуса

  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 чашка без полугонов

  • чашка универсальной муки

  • 1 (16 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)

  • 2 чашки замороженного гороха и моркови

  • чашка тертый сыр пармезан

  • нарезанная петрушка для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить ветчину и лук; Обжарить около 3 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Добавьте итальянскую приправу, хлопья красного перца, соль и перец; Готовьте 2 минуты.

  2. Взбейте куриный бульон, наполовину и муку в миске до однородного состояния; залить в горшок. Добавьте пасту Farfalle, накрыть крышкой и варить 15 минут.

  3. Добавить горох и морковь. Готовьте, пока макароны не будут готовы, еще около 8 минут. Добавьте сыр пармезан и украсьте с нарезанной петрушкой. Служить немедленно.

Примечание

Если консистенция слишком толстая, добавьте немного больше куриного бульона.

Вы можете изменить этот рецепт, используя другую форму пасты или выключив пармезан для другого сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

552 Калории
18г Жиры
71г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 552
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 1042 мг 45%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 6 г
Белок 29г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 167 мг 13%
Железо 4 мг 20%
Калий 563 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Охотники за запеканку

Эта восхитительная, однополосная еда была спроектирована, чтобы быть наиболее ароматной, когда сделано из наземной оленины, но она также невероятно, когда сделана с другой большой игрой или даже...

Лучшая запеченная курица

Вкусная запеченная курица, которая пахнет и на вкус так же хорошо, как выглядит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 4 фунта курица...

Сливочный люк чили курица

Хэтч -чили в сезон всего восемь недель в году, 10 недель, если погода очень теплая. Наши местные рынки обжаривают и продают их в 25-фунтовых коробках. Мы покупаем 50 фунтов каждый год, упаковываем их...

Персик соус

Этот очень простой и вкусный фруктовый соус особенно хорошо сочетается с жаркой из свинины. Вам просто нужны некоторые капельки и свежие персики. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30...

Запеченные куриные бедра песто и картофель

Приготовленный песто - это все, что вам нужно, чтобы превратить простой курицу и картофель в ароматный ужин. Подавать с боковым салатом для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время...