Ужин

Ветчина с одной камерой и вегетарианская паста

45 минут
6 порций

Этот блюд с одним набором-идеальный способ использовать оставшуюся ветчину на ужин в будние ночи. Это сливочное, утешительное и быстрое и легкое.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 стакана с полной приготовленной ветчиной с кубиками

  • Чашка нарезанного лука

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • соль и перец для вкуса

  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 чашка без полугонов

  • чашка универсальной муки

  • 1 (16 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)

  • 2 чашки замороженного гороха и моркови

  • чашка тертый сыр пармезан

  • нарезанная петрушка для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить ветчину и лук; Обжарить около 3 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Добавьте итальянскую приправу, хлопья красного перца, соль и перец; Готовьте 2 минуты.

  2. Взбейте куриный бульон, наполовину и муку в миске до однородного состояния; залить в горшок. Добавьте пасту Farfalle, накрыть крышкой и варить 15 минут.

  3. Добавить горох и морковь. Готовьте, пока макароны не будут готовы, еще около 8 минут. Добавьте сыр пармезан и украсьте с нарезанной петрушкой. Служить немедленно.

Примечание

Если консистенция слишком толстая, добавьте немного больше куриного бульона.

Вы можете изменить этот рецепт, используя другую форму пасты или выключив пармезан для другого сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

552 Калории
18г Жиры
71г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 552
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 1042 мг 45%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 6 г
Белок 29г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 167 мг 13%
Железо 4 мг 20%
Калий 563 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Атлас Маунтин Суп

Мне просто нужно было поделиться этим со всеми вами! Этот суп, который больше похож на рагу, достаточно, чтобы приготовить полную еду, если сопровождается каким -то хорошим, хрустящим хлебом. Мясо в...

Специальная говядина Ренданг Карри

Это особый рецепт говядины из моей страны, который действительно вкусно, и есть особая техника, которая смягчает говядину, пока текстура не стала как курица. Высушенная креветка - это дополнительный...

Лиза Линнс Фидео Суп

Мы с мужем любим закуски из Fideo Soup, предлагаемой во многих мексиканских ресторанах в качестве первого курса вашего обеда или ужина. Итак, давайте проведем это в качестве основного блюда! Подавать...

Кикин рис

Простое и универсальное рисовое блюдо, которое все любят! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Летняя садовая свиная отбивные

Отличный способ победить тепло и использовать обильные овощи из вашего сада. Подавать с пастой или хлебом. Вы можете заменить 1 стакан вина или 1 стакан воды 2 столовыми ложками уксуса для овощного...