Ужин

Лучшая запеченная курица

40 минут
16 порций

Вкусная запеченная курица, которая пахнет и на вкус так же хорошо, как выглядит.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
16
Выход:
4 фунта курица

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка мед

  • чашка коричневого сахара

  • Кубок дижонской горчицы

  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 3 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 4 фунта куриных ног

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распылите на противень спрей.

  2. Взбейте мед, коричневый сахар, дижонская горчица, бальзамический уксус, вода, оливковое масло и чеснок в большой миске. Добавьте куриные ножки и перемешайте, чтобы покрыть. Поместите куриные ножки на приготовленный противень; Приправить солью и перцем.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока соки не прочли, от 30 до 35 минут. Переверните и готовьте дольше, если это необходимо.

Примечания повара:

Если использовать фольгу в нижней части сковороды, опрыскивайте ее с помощью непригарного спрей также для легкой очистки.

Используйте куриные грудки, бедра или комбинацию обоих.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
11г Жиры
11г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 282 мг 12%
Общее углевод 11 г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 20 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный лосось с сыром фета

Я создал этот лосось с фета, когда моя семья попросила меня придумать новое лососевое блюдо. Я использовал то, что у меня было под рукой, и им это понравилось! Он довольно богат вкусом, но не очень...

Жареная курица с гренками и луком

Тарное мясо и сочное мясное мясо жареное курица в сопровождении жареного лукового гренка, которые впитывают остаточные соки из жареных, ака самородки аромата! Обязательно вычислите все куски лука и...

ПАНКО БЛИЧНАЯ СВИНА Пармиджана

Как курица Parmigiana, но вместо этого используя тонкие котлеты из свинины! Эти хрустящие свиные отбивные из пармезан, покрытые богатой маринарой и растопленной моцареллой, будут конкурировать с...

Сливки куриного и супа гника

Копкат версии сливочного супа из ньокки Olive Garden. О, так хорошо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка маргарина чашка мелко...

Каннеллини фасоль с плоской листовой капустой

Все ингредиенты поступают от морозильника или холодильника и собираются на момент использования. Свеженно приготовленные бобы лучше, чем консервированные разнообразии, так что всегда есть под рукой...