Тарное мясо и сочное мясное мясо жареное курица в сопровождении жареного лукового гренка, которые впитывают остаточные соки из жареных, ака самородки аромата! Обязательно вычислите все куски лука и хлеба; Они наполнены вкусным ароматом, который добавляет отличную текстуру и аромат еды. Подавать с салатом или зеленью по вашему вкусу.
Ингредиенты
1 (4 фунта) Целая курица
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
соль и молотый черный перец по вкусу
1 большая веточка розмарина, листья разряжены и мелко нарезанные
1 большой белый лук, разрезать на 1-дюймовые куски
2 стакана французского хлеба на кубе
1 большая цельная веточка розмарина
Лимон, сок
Пошаговый рецепт
Промойте курицу, тщательно высушите бумажными полотенцами и позвольте достичь комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 390 градусов по Фаренгейту (199 градусов C).
Втирайте оливковое масло снаружи курицы, щедро посыпьте кожу и соль. Втирайте черный перец и нарезанный розмарином на куриную кожу. Поместите 2 или 3 куски лука и французского хлеба в полость, а также веточка с целой розмариной. Поместите курицу в чугунную сковороду и расположите оставшиеся луковые и хлебные куски вокруг птицы; Сожмите лимонный сок над курицей, луком и кубиками хлеба.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут и поверните курицу, чтобы грудь была вниз. Выпекать еще 30 минут; Поверните курицу обратно, чтобы грудь встала. Выпекать, пока курица не подрумянится, а соки прочтятся, еще 30 минут (всего 90 минут жарки). Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленным в самую толстую часть бедра, не касаясь кости, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Дайте курицу отдохнуть от 5 до 10 минут, прежде чем нарезать куриное мясо и подавать с луком и кубиками хлеба.
Пищевая ценность (на порцию)
349 | Калории |
14г | Жиры |
9г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 349 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 205 мг | 9% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 445 мг | 9% |
Вам может понравиться
Ригатони с томатным кремовым соусом. Может быть заморожен. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Фунт нарезанный...
Несмотря на то, что я сделал этот рецепт свинины Moo Shu для 2 в качестве восхитительного способа использования оставшегося соуса Hoisin, его можно легко адаптировать для более крупных групп и...
Отличный вариант без глютена для дня гриля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Нарезанный желтый тыкву дноуглируют мукой и сахаром, затем жареные до золотисто -коричневого цвета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Этот рецепт заварного квинта Аткинса является фаворитом. Мы часто едим это или иногда делаем греческую версию. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30...