Тарное мясо и сочное мясное мясо жареное курица в сопровождении жареного лукового гренка, которые впитывают остаточные соки из жареных, ака самородки аромата! Обязательно вычислите все куски лука и хлеба; Они наполнены вкусным ароматом, который добавляет отличную текстуру и аромат еды. Подавать с салатом или зеленью по вашему вкусу.
Ингредиенты
1 (4 фунта) Целая курица
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
соль и молотый черный перец по вкусу
1 большая веточка розмарина, листья разряжены и мелко нарезанные
1 большой белый лук, разрезать на 1-дюймовые куски
2 стакана французского хлеба на кубе
1 большая цельная веточка розмарина
Лимон, сок
Пошаговый рецепт
Промойте курицу, тщательно высушите бумажными полотенцами и позвольте достичь комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 390 градусов по Фаренгейту (199 градусов C).
Втирайте оливковое масло снаружи курицы, щедро посыпьте кожу и соль. Втирайте черный перец и нарезанный розмарином на куриную кожу. Поместите 2 или 3 куски лука и французского хлеба в полость, а также веточка с целой розмариной. Поместите курицу в чугунную сковороду и расположите оставшиеся луковые и хлебные куски вокруг птицы; Сожмите лимонный сок над курицей, луком и кубиками хлеба.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут и поверните курицу, чтобы грудь была вниз. Выпекать еще 30 минут; Поверните курицу обратно, чтобы грудь встала. Выпекать, пока курица не подрумянится, а соки прочтятся, еще 30 минут (всего 90 минут жарки). Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленным в самую толстую часть бедра, не касаясь кости, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Дайте курицу отдохнуть от 5 до 10 минут, прежде чем нарезать куриное мясо и подавать с луком и кубиками хлеба.
Пищевая ценность (на порцию)
349 | Калории |
14г | Жиры |
9г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 349 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 205 мг | 9% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 445 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот остаток рецепт куриного супа - отличный способ получить больше блюд от одной курицы! Вкусный, но легкий бульон с отличными страновыми ароматами. Подавать в больших мисках со свежим хрустящим...
Этот куриный суп с куриной грудкой - быстрый и простой рецепт, но он делает вкусный, в основном домашний суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 2...
Если вы ищете рецепт сэндвича для стейка, который упакован со вкусом, то этот сенсационный сэндвич с сэндвичем для стейка с медленной плитой предназначен для вас! Время подготовки: 30 минут Время...
Кладовая, на которой есть консервированные основные продукты, такие как консервированные моллюски, делают творческие и вкусные домашние блюда, такие как эта похлебка возможными в любую ночь недели. ...
Этот извесок Каре Каре представляет собой богато ароматизированное тушеное мясо благодаря медленному погребному хвосту. Оболочный хвост можно приготовить на день впереди, так что вы можете скользить...