Этот рецепт заварного квинта Аткинса является фаворитом. Мы часто едим это или иногда делаем греческую версию.
Ингредиенты
3 толстые ломтики бекон, нарезанный кубиками
маленький желтый лук, нарезанный кубиками
1 фунты скудного говяжьего фарша
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка чесночной соли
1 столовая ложка лукового порошка
1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная
6 яиц
Кубок майонеза
чашка тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить бекон и лук; Готовьте и перемешайте до шипения, около 5 минут. Добавить говядину; Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет рассыпчатой и больше не розовой, около 5 минут. Приправить чесночной солью и луковым порошком. Продолжайте готовить, пока говядина не подрумянится, еще примерно на 5 минут. Слейте лишнюю смазку.
Нажмите на говядину смесь в нижнюю часть 9-дюймовой пирожной тарелки. Накрыть 3/4 стакана сыра чеддер.
Взбейте яйца, майонез и тяжелые сливки вместе в миске, пока не смешано. Вылейте сыр чеддер и говяжье смесь в пирог.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 45 минут. Посыпать оставшимся 1/4 стакана сыра чеддер на вершине. Продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, еще около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
454 | Калории |
37г | Жиры |
3г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 454 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 241 мг | 80% |
Натрий 1081 мг | 47% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 144 мг | 11% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 320 мг | 7% |
Вам может понравиться
Отличное овощное блюдо, которое можно использовать в качестве центральной части или в качестве стороны. Может быть прекрасным, когда подают с соусом по томату и зеленым овощам, или я даже имел их с...
Свиные отбивные с ананасом и коричневым сахаром, увенчанным карамелизованным красным луком и острым козическим сыром, создают вкусную одноквартирную ужин. Это сладкий взгляд на сочные свиные...
Это самое запрашиваемое блюдо у подростковых друзей! Отлично, даже как остатки, если когда -нибудь есть! Лучше всего подавать с ризотто или феттуцином Альфредо со стороной брокколи. Не для сознания...
У меня был рецепт для выпеченного спагетти-сквоша из 4 сыра, который мне очень понравился, но его было трудно съесть. Он был выпечен в оболочке тыквы, а затем смешался после выпечки. Я хотел...
Жареный рис, который быстрый, легкий и очень ароматный. Этот рецепт был просьб так много раз моей семьей и друзьями, я наконец решил разместить его здесь, чтобы все могли наслаждаться. Счастливой...