Ужин

Чисовый пирог с коркой

90 минут
8 порций

Этот рецепт заварного квинта Аткинса является фаворитом. Мы часто едим это или иногда делаем греческую версию.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Ингредиенты

  • 3 толстые ломтики бекон, нарезанный кубиками

  • маленький желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка чесночной соли

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная

  • 6 яиц

  • Кубок майонеза

  • чашка тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить бекон и лук; Готовьте и перемешайте до шипения, около 5 минут. Добавить говядину; Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет рассыпчатой ​​и больше не розовой, около 5 минут. Приправить чесночной солью и луковым порошком. Продолжайте готовить, пока говядина не подрумянится, еще примерно на 5 минут. Слейте лишнюю смазку.

  3. Нажмите на говядину смесь в нижнюю часть 9-дюймовой пирожной тарелки. Накрыть 3/4 стакана сыра чеддер.

  4. Взбейте яйца, майонез и тяжелые сливки вместе в миске, пока не смешано. Вылейте сыр чеддер и говяжье смесь в пирог.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 45 минут. Посыпать оставшимся 1/4 стакана сыра чеддер на вершине. Продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, еще около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

454 Калории
37г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 454
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 241 мг 80%
Натрий 1081 мг 47%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 144 мг 11%
Железное 2 мг 13%
Калий 320 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини с начинкой из нута и грибов

Отличное овощное блюдо, которое можно использовать в качестве центральной части или в качестве стороны. Может быть прекрасным, когда подают с соусом по томату и зеленым овощам, или я даже имел их с...

Коричневая свиная отбивные

Свиные отбивные с ананасом и коричневым сахаром, увенчанным карамелизованным красным луком и острым козическим сыром, создают вкусную одноквартирную ужин. Это сладкий взгляд на сочные свиные...

Моя лучшая курица пикката

Это самое запрашиваемое блюдо у подростковых друзей! Отлично, даже как остатки, если когда -нибудь есть! Лучше всего подавать с ризотто или феттуцином Альфредо со стороной брокколи. Не для сознания...

Сырная запеканка

У меня был рецепт для выпеченного спагетти-сквоша из 4 сыра, который мне очень понравился, но его было трудно съесть. Он был выпечен в оболочке тыквы, а затем смешался после выпечки. Я хотел...

Жареный рис с беконом и шрирачой

Жареный рис, который быстрый, легкий и очень ароматный. Этот рецепт был просьб так много раз моей семьей и друзьями, я наконец решил разместить его здесь, чтобы все могли наслаждаться. Счастливой...