Отличное овощное блюдо, которое можно использовать в качестве центральной части или в качестве стороны. Может быть прекрасным, когда подают с соусом по томату и зеленым овощам, или я даже имел их с традиционными жареными овощами на Рождество.
Ингредиенты
4 цуккини, вдвое сократили
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
(8 унций) грибы кнопки, нарезанные нарезанными
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайные ложки наземного тмина или по вкусу
1 (15,5 унции) может нут, промытый и дренированный
Лимон, сок
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
морская соль по вкусу
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте неглубокое выпечку.
Выкопать плоть цуккини; Нарежьте плоть и отложите в сторону. Поместите снаряды в приготовленное блюдо.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук в течение 5 минут, затем добавьте чеснок и обжарить еще 2 минуты. Добавьте нарезанные цуккини и грибы; Обжарить 5 минут. Добавьте кориандр, тмин, нут, лимонный сок, петрушку, соль и перец. Ложка смесь в раковины цуккини.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут, или пока цуккини не станут мягкими.
Пищевая ценность (на порцию)
107 | Калории |
3г | Жиры |
18г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 107 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 170 мг | 7% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 433 мг | 9% |
Вам может понравиться
В этом в противном случае скромная трюфельная цветная капуста Gratin мы будем использовать другую, гораздо более вкусную систему доставки трюфелей: трюфельный сыр пекорино. Я думаю, что за сыр на...
Мой британский друг и я создали этот рецепт, вдохновленный блюдом, которое она ела в итальянском ресторане. Так просто и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Сочетая мои два фаворита, жареный лук и свежую кукурузу, мой муж придумал этот простой рецепт жареной кукурузы, который делает вкусное гарнир. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот рецепт ветчины является фаворитом на Пасху. Все продолжали возвращаться, пока это не ушло. Им понравилась эта глазурь, которая, кстати, я получил от члена церкви. Время подготовки: 10 минут...
Быстрое, вкусное блюдо, которое наверняка произведет впечатление на любого гостя и так легко собрать вместе. Подавать с стороной пасты, и они подумают, что они в Италии! Время подготовки: 15 минут...