Ужин

Presto Pesto Hamburger Mac

20 минут
6 порций

Мой британский друг и я создали этот рецепт, вдохновленный блюдом, которое она ела в итальянском ресторане. Так просто и вкусно!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка высушенного на солнце томатное песто

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, 8 минут. Осушать.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Размешайте песто и сметану в говяжий фарш до прогрева; Добавить макароны и хорошо перемешать.

    Франция с

Примечание повара:

Я предпочитаю красный песто (с жареными помидорами.) Количество может варьироваться в зависимости от предпочтения.

Пищевая ценность (на порцию)

581 Калории
26 г Жиры
58 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 581
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 217 мг 9%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 191 мг 15%
Железный 5 мг 25%
Калий 411 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Terrys Texas Pinto Beans

Старомодный рецепт «горшок бобов». Это начинается с сухой пинтовой бобы, лука и куриного бульона. Добавьте зеленую сальсу чили, халапеньо и тмин для пряного удара. Время подготовки: 15 минут Время...

Цыпленок Чимичангас

Тортильи, наполненные курицей, рисом, бобами и оливковой смесью - раскатывались, жареные и покрытые пикантной смесью авокадо, сметаной и сыром, которые подаются на ложе из салата. Будучи поднятым в...

Брокколи и оставшееся картофельное суп из пюре

Это супер легкий и ароматный суп, который я придумал, чтобы использовать свой оставшийся картофель с пюре. Между Днем Благодарения и Рождеством есть отличная возможность иметь остаток картофельного...

Креветки яйцо Фу Янг

Этот рецепт Egg Foo Young включает в себя восхитительный соус, чтобы поставить на вершину котлетов. Это особый рецепт, приобретенный, когда я работал в китайском ресторане, чтобы заплатить за свою...

Подлинная Якисоба

Эта подлинная Якисоба была обучена мне моя принимающая мать, когда я жила в Осаке, Япония. Это настоящая сделка, и мои друзья любят это. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...