Ужин

Presto Pesto Hamburger Mac

20 минут
6 порций

Мой британский друг и я создали этот рецепт, вдохновленный блюдом, которое она ела в итальянском ресторане. Так просто и вкусно!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка высушенного на солнце томатное песто

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, 8 минут. Осушать.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Размешайте песто и сметану в говяжий фарш до прогрева; Добавить макароны и хорошо перемешать.

    Франция с

Примечание повара:

Я предпочитаю красный песто (с жареными помидорами.) Количество может варьироваться в зависимости от предпочтения.

Пищевая ценность (на порцию)

581 Калории
26 г Жиры
58 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 581
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 217 мг 9%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 191 мг 15%
Железный 5 мг 25%
Калий 411 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая копченая свиная приклад

Я использовал этот метод в течение многих лет и всегда имею идеальные результаты для приготовления свинины. Это даст вам нежное, сочное, осеннее мясо. Этот метод работает одинаково на более мелких...

Кето фаршированный сладкий перец

Если фаршированный перец, загруженный говяжьим и сыром фарша, вернет вас в детство, вы не одиноки. И если вы хотите насладиться фаршированным перцем кето (или с низким содержанием углеводов, вы...

Фаршированные капусты с томатным соусом

Капустные листья наполнены смесью говяжьего фарша, свинины и телятины и запекаются в соленое томатное соус. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10...

Размешайте жареный снежный горох и грибы

Это снежное горох и грибные гарниры просты для приготовления и подачи с азиатскими блюдами. Мы любим это с жареным тунцом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Мои мамы колбаса рисовая запеканка

Это моя любимая запеканка с колбасой! В ней есть свиная колбаса, рис, куриная смеси с лапшой и различные овощи. Я вырос, любя эту запеканку, и теперь я делаю это для моего мужа, который любит ее так...