Это семейный фаворит. Моя тетя делала их каждую Пасху. Рецепт поступает из старой церковной кулинарной книги. Всякий раз, когда я заказываю мясо на мясном рынке, я заказываю наземную ветчину и свинину на местном рынке мясного рынка. Я заказываю тройной мясо, необходимое, упаковано в три упаковки, отдаю одну мою маму, использую одно и замораживаю одно, чтобы использовать позже. Подавать их с хреном.
Ингредиенты
1 фунт земля ветчины
1 -фунтовый грунтовая свинина
2 чашки взломщиков крошки
1 стакан молока
2 яйца, слегка взбитые
1 стакан коричневого сахара
1 чашка сидра уксус
чашка воды
1 столовая ложка сухой горчицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Смешайте наземную ветчину и свинину в миске; Добавьте крекерные крошки, молоко и яйца. Смесь формы в 14 маленьких овальных хлебов. Поместите хлеб в приготовленное блюдо из выпечки.
Смешайте коричневый сахар, сидр уксус, воду и сухую горчицу в миске, помешивая до растворения коричневого сахара. Вылейте смесь на хлебные хлеб.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа; Переверните и выпекайте, пока соки не прочнут прозрачность, а термометр мгновенного читателя, вставленного в центр буханки, не считывается 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), еще примерно 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
549 | Калории |
26 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 549 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 1125 мг | 49% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 23 мг | 115% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 532 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это просто и вкусно! Это хорошее сопровождение к основному блюду за обедом, ужином или пикником. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 5 Урожай: 5...
Моя мама делает меня TSAO MI Fun, в мандарине или Tsa Bi Whun, на тайваньском языке, так как я был маленькой девочкой. TSA Bi Whun буквально переводится как «жареная рисовая лапша». Скорее всего, вы...
Говяжий фарш, свежий лук, зеленый сладкий перец, помидоры и рис кипят в сладком соусе из чили, коричневого сахара, тмина и вустершира. Это пикантное рисовое блюдо затем выпекают с чеддером и украшают...
Идеальный способ сделать подслащенную желудовую сквош, чтобы подавать в качестве гарнира для любой еды. Этот сладкий желудный сквош готовится за 25 минут, используя электрическую скороварку. Время...
Это лучший рецепт французского лукового супа, который я знаю. Я делаю это в течение 30 лет, и это никогда не перестает угодить. Это также делает изысканную презентацию! Время подготовки: 15 минут...