Это семейный фаворит. Моя тетя делала их каждую Пасху. Рецепт поступает из старой церковной кулинарной книги. Всякий раз, когда я заказываю мясо на мясном рынке, я заказываю наземную ветчину и свинину на местном рынке мясного рынка. Я заказываю тройной мясо, необходимое, упаковано в три упаковки, отдаю одну мою маму, использую одно и замораживаю одно, чтобы использовать позже. Подавать их с хреном.
Ингредиенты
1 фунт земля ветчины
1 -фунтовый грунтовая свинина
2 чашки взломщиков крошки
1 стакан молока
2 яйца, слегка взбитые
1 стакан коричневого сахара
1 чашка сидра уксус
чашка воды
1 столовая ложка сухой горчицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Смешайте наземную ветчину и свинину в миске; Добавьте крекерные крошки, молоко и яйца. Смесь формы в 14 маленьких овальных хлебов. Поместите хлеб в приготовленное блюдо из выпечки.
Смешайте коричневый сахар, сидр уксус, воду и сухую горчицу в миске, помешивая до растворения коричневого сахара. Вылейте смесь на хлебные хлеб.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа; Переверните и выпекайте, пока соки не прочнут прозрачность, а термометр мгновенного читателя, вставленного в центр буханки, не считывается 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), еще примерно 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
549 | Калории |
26 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 549 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 1125 мг | 49% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 23 мг | 115% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 532 мг | 11% |
Вам может понравиться
Легкая закуска для суши, вдохновленную суши на двоих. Я использую 100% холодного прессования нерафинированного арахисового масла, потому что оно сохраняет сильный аромат арахиса и вкус. Фурикаке...
Простой. Элегантный. Вкусный. Отличный рецепт для особых случаев. Я подаю с картофельным пюре из чеснока (или иногда дикого риса), зеленой фасолью с помидорами вишни (рецепт на этом сайте), зеленым...
Мне нравится этот рецепт креветок с креветками, потому что он быстрый, простой и вкусный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Мне нравится избегать приготовленной и обработанной еды, но с двумя маленькими детьми все, что я делаю, должно быть легко и стоит усилий (т.е. вкусно!). Примечание: я обычно использую томатные...
Греческие ароматы оживляют эти куриные грудки, наполненные шпинатом, помидорами и сыром фета, и запеченные с брюшным соусом из лимонной травы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...