Ужин

Мини -хлебные хлебные хлевы

110 минут
7 порций

Это семейный фаворит. Моя тетя делала их каждую Пасху. Рецепт поступает из старой церковной кулинарной книги. Всякий раз, когда я заказываю мясо на мясном рынке, я заказываю наземную ветчину и свинину на местном рынке мясного рынка. Я заказываю тройной мясо, необходимое, упаковано в три упаковки, отдаю одну мою маму, использую одно и замораживаю одно, чтобы использовать позже. Подавать их с хреном.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
7
Выход:
14 маленьких буханок

Ингредиенты

  • 1 фунт земля ветчины

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 2 чашки взломщиков крошки

  • 1 стакан молока

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 чашка сидра уксус

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка сухой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте наземную ветчину и свинину в миске; Добавьте крекерные крошки, молоко и яйца. Смесь формы в 14 маленьких овальных хлебов. Поместите хлеб в приготовленное блюдо из выпечки.

  3. Смешайте коричневый сахар, сидр уксус, воду и сухую горчицу в миске, помешивая до растворения коричневого сахара. Вылейте смесь на хлебные хлеб.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа; Переверните и выпекайте, пока соки не прочнут прозрачность, а термометр мгновенного читателя, вставленного в центр буханки, не считывается 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), еще примерно 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

549 Калории
26 г Жиры
47 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 549
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 1125 мг 49%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 32 г
Белок 29г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 108 мг 8%
Железный 3 мг 16%
Калий 532 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Васаби Ахи Тантар Тартарь

Легкая закуска для суши, вдохновленную суши на двоих. Я использую 100% холодного прессования нерафинированного арахисового масла, потому что оно сохраняет сильный аромат арахиса и вкус. Фурикаке...

Говядина вырезка филе

Простой. Элегантный. Вкусный. Отличный рецепт для особых случаев. Я подаю с картофельным пюре из чеснока (или иногда дикого риса), зеленой фасолью с помидорами вишни (рецепт на этом сайте), зеленым...

Быстрый феттучин креветок с соусом песто Альфредо

Мне нравится этот рецепт креветок с креветками, потому что он быстрый, простой и вкусный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Без приготовления пиццы соуса

Мне нравится избегать приготовленной и обработанной еды, но с двумя маленькими детьми все, что я делаю, должно быть легко и стоит усилий (т.е. вкусно!). Примечание: я обычно использую томатные...

Греческая куриная грудь с лимонным соусом

Греческие ароматы оживляют эти куриные грудки, наполненные шпинатом, помидорами и сыром фета, и запеченные с брюшным соусом из лимонной травы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...