Ужин

Мини -хлебные хлебные хлевы

110 минут
7 порций

Это семейный фаворит. Моя тетя делала их каждую Пасху. Рецепт поступает из старой церковной кулинарной книги. Всякий раз, когда я заказываю мясо на мясном рынке, я заказываю наземную ветчину и свинину на местном рынке мясного рынка. Я заказываю тройной мясо, необходимое, упаковано в три упаковки, отдаю одну мою маму, использую одно и замораживаю одно, чтобы использовать позже. Подавать их с хреном.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
7
Выход:
14 маленьких буханок

Ингредиенты

  • 1 фунт земля ветчины

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 2 чашки взломщиков крошки

  • 1 стакан молока

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 чашка сидра уксус

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка сухой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте наземную ветчину и свинину в миске; Добавьте крекерные крошки, молоко и яйца. Смесь формы в 14 маленьких овальных хлебов. Поместите хлеб в приготовленное блюдо из выпечки.

  3. Смешайте коричневый сахар, сидр уксус, воду и сухую горчицу в миске, помешивая до растворения коричневого сахара. Вылейте смесь на хлебные хлеб.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа; Переверните и выпекайте, пока соки не прочнут прозрачность, а термометр мгновенного читателя, вставленного в центр буханки, не считывается 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), еще примерно 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

549 Калории
26 г Жиры
47 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 549
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 1125 мг 49%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 32 г
Белок 29г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 108 мг 8%
Железный 3 мг 16%
Калий 532 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Винеры и бобы

Это просто и вкусно! Это хорошее сопровождение к основному блюду за обедом, ужином или пикником. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 5 Урожай: 5...

Tsao Mi Fun (тайваньская жареная рисовая лапша)

Моя мама делает меня TSAO MI Fun, в мандарине или Tsa Bi Whun, на тайваньском языке, так как я был маленькой девочкой. TSA Bi Whun буквально переводится как «жареная рисовая лапша». Скорее всего, вы...

Испанский рис выпекать

Говяжий фарш, свежий лук, зеленый сладкий перец, помидоры и рис кипят в сладком соусе из чили, коричневого сахара, тмина и вустершира. Это пикантное рисовое блюдо затем выпекают с чеддером и украшают...

Мгновенный горшок сладкий тыква ядвис

Идеальный способ сделать подслащенную желудовую сквош, чтобы подавать в качестве гарнира для любой еды. Этот сладкий желудный сквош готовится за 25 минут, используя электрическую скороварку. Время...

Французский луковый суп Gratine

Это лучший рецепт французского лукового супа, который я знаю. Я делаю это в течение 30 лет, и это никогда не перестает угодить. Это также делает изысканную презентацию! Время подготовки: 15 минут...