Ужин

Джазовая курица Нового Орлеана

45 минут
8 порций

Это одно из любимых куриных блюд моей семьи. Это легко, и все сделано в одном горшке. Этой маме это нравится.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целую курицу, снята кожа и нарезан

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • Фунт копченая колбаса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 красный сладкий перец, нарезанный

  • 3 помидоры рома (сливы), нарезанные

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 чашки длиннозернового белого риса

  • 2 стакана куриного бульона

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, для гарнира

  • 1 лимон - нарезанный, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Дедж курицу в муке, поворачиваясь, чтобы покрыть все.

  2. В большой кастрюле или голландской печи нагрейте масло на среднем огне. Коричневые кусочки курицы около 8 минут на сторону. Перенести на тарелку.

  3. Смешайте колбасу, чеснок, лук, перец, помидоры, сахар, тимьян, орегано, соль и душ на сковороде. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 10 минут или пока перец не станут мягкими.

  4. Добавьте рис и добавьте запасы. Притянуть курицу в рис. Довести до кипения. Уменьшите огонь и накройте. Готовьте в течение 20-25 минут, или пока жидкость не впитана, а соки прозрают, когда курица пронзится. Подавать посыпанным петрушкой. Украсить с ломтиками лимона, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

610 Калории
40 г Жиры
39 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 610
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 566 мг 25%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 54 мг 272%
Кальций 64 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 370 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перец, фаршированный шпинатом и молотой курицей

Простая, вкусная еда из сладкого перца, фаршированная молотой курицей. Легко изменилось тоже! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Легкая сырая курица сковорода

Сырья куриная рецепт, который использует только 4 ингредиента, практически готовится само по себе и делает свой собственный соус! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей...

Медленная плитная жареная нога ягненка

Эта медленная нога рецепта ягненка имеет мясо, покрытое горчицей и травами. Поместите его в медленную плиту и оставьте в покое на несколько часов. Супер легко и сказочно каждый раз! Время...

Cajun Tilapia с юго -западной сальсой

Жареная тилапия с приправой Cajun. Быстрый соус из кремовой сковороды. В сопровождении свежей и дымной юго -западной сальсы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Тако Татеры

Этот быстрый ужин был вдохновлен многими другими постами, в поисках легкой, безглютеновой еды для большой толпы. У него были такие восторженные отзывы, которые я должен был опубликовать для будущей...