Жареная тилапия с приправой Cajun. Быстрый соус из кремовой сковороды. В сопровождении свежей и дымной юго -западной сальсы.
Ингредиенты
1 кукуруза с ушной кукурузой
1 авокадо, нарезанный кубиками
чашка нарезанную кубиками свежие помидоры
чашка черной фасоли, промыта и истощена
чашка нарезанную кубиками красного лука
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
1 столовая ложка измельченного перца халапеньо (необязательно)
2 клинья известь, разделенные или более
соль и молотый черный перец по вкусу
2 филе Тилапии
1 чайная ложка приправы Cajun
1 столовая ложка соленого масла
1 чайная ложка куриного бульона или по мере необходимости
чашка тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Поместите кукурузу на предварительно разогретый гриль и готовьте, часто поворачиваясь, пока не обгорели, около 10 минут. Переложите на тарелку и удалите ядра, когда охлаждается, чтобы справиться.
Смешайте кукурузные ядра, авокадо, помидоры, черные бобы, красный лук, кинза и халапеньо в большой миске. Сожмите 1 лаймский клин поверх вершины и приправьте солью и перцем. Храните в холодильнике до холода, около 30 минут.
Тем временем сезон Тилапии с обеих сторон с приправой Cajun.
Растопить масло в сковороде средней из нержавеющей стали на среднем огне; Готовьте, пока масло не начнет коричневое. Добавьте тилапию и варите от 1 до 2 минут. Переверните и готовьте еще 1 минуту. Наклоните сковороду и спейте маслом, пока рыба не будет готовится, и легко хлопается вилкой, еще около 5 минут. Удалите рыбу из сковороды.
Вылейте куриный бульон в кастрюлю и соскребьте кусочки пищи с дна кастрюли деревянной ложкой. Взбейте кремом. Сожмите другой клин из лайма, затем попробуйте и приспособитесь к желаемому уровню острой. Доведите до кипения, затем снимите с огня.
Подавайте рыбу с холодной сальсой, добавляя сливочный соус в обоих, при желании.
Примечание повара:
Вы можете использовать 1/3 чашки консервированной кукурузы для жареной кукурузы, но готовый продукт не будет вкусным. Белое вино или вода можно использовать вместо куриного бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
534 | Калории |
34 г | Жиры |
32г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 534 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 562 мг | 24% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 12г | 42% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 26 мг | 128% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 1384 мг | 29% |
Вам может понравиться
Вы не ошибетесь с этим классическим рецептом Latke! Сделанный из тертого картофеля, тертого лука и муки и яичного связующего, эти вкусные картофельные латкеса жарены в панцирях до...
Наша семья любит засахаренные ямсы, и в этом году я решил попробовать Purple Yams, также известный как «Ube». Яркие пурпурные ямвы добавили праздничность и популярность к нашему обеденному столу. ...
Эта еда имеет вкусную кору печенья, может быть сделана с курицей или индейкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 3 часа 10 минут Общее время: 4 часа 25...
Свежие помидоры, цуккини, желтый сквош и лук в этом рецепте приготовлены в масле для идеальной летней стороны для мяса на гриле или для хорошей зимней разминки, когда вы хотите летнему. Время...
У хлебобукового пудинга сладкое изображение, но вы должны попробовать пикантную версию! Это потрясающе. Сладкие хлебные пудинги так легко приготовить, они недороги, вкусные и утешительные. Я надеюсь...