Ужин

Cajun Tilapia с юго -западной сальсой

70 минут
2 порции

Жареная тилапия с приправой Cajun. Быстрый соус из кремовой сковороды. В сопровождении свежей и дымной юго -западной сальсы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 кукуруза с ушной кукурузой

  • 1 авокадо, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанную кубиками свежие помидоры

  • чашка черной фасоли, промыта и истощена

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 1 столовая ложка измельченного перца халапеньо (необязательно)

  • 2 клинья известь, разделенные или более

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 филе Тилапии

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • 1 столовая ложка соленого масла

  • 1 чайная ложка куриного бульона или по мере необходимости

  • чашка тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  2. Поместите кукурузу на предварительно разогретый гриль и готовьте, часто поворачиваясь, пока не обгорели, около 10 минут. Переложите на тарелку и удалите ядра, когда охлаждается, чтобы справиться.

  3. Смешайте кукурузные ядра, авокадо, помидоры, черные бобы, красный лук, кинза и халапеньо в большой миске. Сожмите 1 лаймский клин поверх вершины и приправьте солью и перцем. Храните в холодильнике до холода, около 30 минут.

  4. Тем временем сезон Тилапии с обеих сторон с приправой Cajun.

  5. Растопить масло в сковороде средней из нержавеющей стали на среднем огне; Готовьте, пока масло не начнет коричневое. Добавьте тилапию и варите от 1 до 2 минут. Переверните и готовьте еще 1 минуту. Наклоните сковороду и спейте маслом, пока рыба не будет готовится, и легко хлопается вилкой, еще около 5 минут. Удалите рыбу из сковороды.

  6. Вылейте куриный бульон в кастрюлю и соскребьте кусочки пищи с дна кастрюли деревянной ложкой. Взбейте кремом. Сожмите другой клин из лайма, затем попробуйте и приспособитесь к желаемому уровню острой. Доведите до кипения, затем снимите с огня.

  7. Подавайте рыбу с холодной сальсой, добавляя сливочный соус в обоих, при желании.

Примечание повара:

Вы можете использовать 1/3 чашки консервированной кукурузы для жареной кукурузы, но готовый продукт не будет вкусным. Белое вино или вода можно использовать вместо куриного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

534 Калории
34 г Жиры
32г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 534
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 562 мг 24%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 12г 42%
Всего сахара 5 г
Белок 30 г
Витамин С 26 мг 128%
Кальций 90 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 1384 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельная латк

Вы не ошибетесь с этим классическим рецептом Latke! Сделанный из тертого картофеля, тертого лука и муки и яичного связующего, эти вкусные картофельные латкеса жарены в панцирях до...

Медленная плита засахаренные фиолетовые ямсы

Наша семья любит засахаренные ямсы, и в этом году я решил попробовать Purple Yams, также известный как «Ube». Яркие пурпурные ямвы добавили праздничность и популярность к нашему обеденному столу. ...

Отдельные пироги с куриным горшком с домашней корочкой

Эта еда имеет вкусную кору печенья, может быть сделана с курицей или индейкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 3 часа 10 минут Общее время: 4 часа 25...

Сковорода из стира томата цуккини

Свежие помидоры, цуккини, желтый сквош и лук в этом рецепте приготовлены в масле для идеальной летней стороны для мяса на гриле или для хорошей зимней разминки, когда вы хотите летнему. Время...

Пикантный лун и хлеб с беконом

У хлебобукового пудинга сладкое изображение, но вы должны попробовать пикантную версию! Это потрясающе. Сладкие хлебные пудинги так легко приготовить, они недороги, вкусные и утешительные. Я надеюсь...