Ужин

Медленная плита засахаренные фиолетовые ямсы

150 минут
8 порций

Наша семья любит засахаренные ямсы, и в этом году я решил попробовать Purple Yams, также известный как «Ube». Яркие пурпурные ямвы добавили праздничность и популярность к нашему обеденному столу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 2 больших фиолетовых ямса, очищенных и разрезанных на 1/4 дюйма

  • 2 чашки коричневого сахара

  • чашка расплавленного масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 столовые ложки измельченного кокоса (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Распылите внутреннюю часть медленной плиты с помощью кулинарного спрей.

  2. Поместите один слой срезов YAM в подготовленную медленную плиту и посыпать коричневым сахаром до покрытия. Повторите слои, пока все ямцы не будут помещены в медленную плиту.

  3. Смешайте растопленное масло, ванильный экстракт и соли вместе в маленькой миске; Вылейте ямс в медленную плиту.

  4. Готовьте, пока ямс не станет мягким, когда уколоть вилку, 4 часа на низком или 2 часах на высоте. Перевести ямс в блюдо.

  5. Вылейте соки из медленной плиты в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем уровне, пока соки не достигнут мягкого кипения.

  6. Размешайте кукурузный крахмал и вода в маленькой миске до однородного состояния; Добавьте к сокам в кастрюле и продолжайте кипятить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Вылейте соус на ямс и посыпьте измельченным кокосом.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 138 мг 6%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 35 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 499 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий шпинат с луком лука

Вот простое, полезное гарнир, которое быстро и легко приготовлено. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 13 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая...

Зеленая фасоль в опытном томатном соусе

Мы с мужем посещали ливанский ресторан в округе Колумбия и любили их блюдо под названием «Луби Бел Зейт». Когда мы уехали, мы жаждали этого блюда, поэтому я попытался воссоздать его и придумал...

Креветка и арахисовое масло лапши

Это блюдо из креветок с арахисовым соусом стало для меня основным продуктом в колледже. Это сладкое, соленое, ореховое блюдо, которое можно приготовить менее чем за 15 минут. Измерения для соуса...

Habichuelas Guisadas

Идеальное гарнир для Carne Guisada. Это пуэрториканская версия бобов. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового...

Аварийный чесночный хлеб

Этот чесночный хлеб изготовлен из нарезанных булочек для хот -догов для быстрой стороны. Я наткнулся на это творение, когда мне понадобился чесночный хлеб, но у меня не было французского хлеба. Вы...