Вот простое, полезное гарнир, которое быстро и легко приготовлено.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 шалот, нарезанный кубиками
1 (10 унций) сумка для детских листьев шпината
Кошерная соль и свежевымочный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте шалот и варите до прозрачного, около 5 минут. Добавить шпинат, посыпать солью и перцем; Готовьте и перемешайте от 3 до 5 минут, пока листья не станут усаженными и не уменьшенными.
Пищевая ценность (на порцию)
55 | Калории |
4г | Жиры |
5г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 55 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 158 мг | 7% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 438 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эти гамбургеры с воздуха идеально подходят для того, когда слишком холодно, чтобы гриль, и вы жаждете сочного гамбургера! Смесь сливочного масла и бульона придает этим авиационным котлетам из...
Самая удивительная, влажная и ароматная курица, которую вы когда -либо имели. Это стоит работы! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Очень влажная курица. Подавать с сытной стороной при желании. Будучи с юга, я подаю это с грешкой чесночного сыра! (Примечание: для небольшого вариации вкуса вы можете использовать лимонное масло.) ...
Нежная задняя часть оленины тонко нарезана перед панировкой и обжаренной, чтобы сделать пикантную хрустящую корочку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1...