Ужин

Быстрый и легкий шпинат с луком лука

13 минут
4 порции

Вот простое, полезное гарнир, которое быстро и легко приготовлено.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
13 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 шалот, нарезанный кубиками

  • 1 (10 унций) сумка для детских листьев шпината

  • Кошерная соль и свежевымочный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте шалот и варите до прозрачного, около 5 минут. Добавить шпинат, посыпать солью и перцем; Готовьте и перемешайте от 3 до 5 минут, пока листья не станут усаженными и не уменьшенными.

Пищевая ценность (на порцию)

55 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 55
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 158 мг 7%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 438 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авиационные гамбургеры

Эти гамбургеры с воздуха идеально подходят для того, когда слишком холодно, чтобы гриль, и вы жаждете сочного гамбургера! Смесь сливочного масла и бульона придает этим авиационным котлетам из...

Жареная курица от Кевина Сбрага

Самая удивительная, влажная и ароматная курица, которую вы когда -либо имели. Это стоит работы! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Вкусная запеченная курица

Очень влажная курица. Подавать с сытной стороной при желании. Будучи с юга, я подаю это с грешкой чесночного сыра! (Примечание: для небольшого вариации вкуса вы можете использовать лимонное масло.) ...

Жареная оленина

Нежная задняя часть оленины тонко нарезана перед панировкой и обжаренной, чтобы сделать пикантную хрустящую корочку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1...

Джекаллас (мексиканские запеченные заварные крема)

Джекаллас - десерт из мексиканского города Гвадалахара. Согласно легенде, это было изобретено монахинями в детском доме в 19 веке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...