Ужин

Шеф -повар Джонс лосось Манго Банго

30 минут
2 порции

Что самое лучшее в том, чтобы быть шеф -поваром? Это может назвать ваши блюда все, что вы хотите! Тропический запах фруктов и богатство дикого лосося прекрасно работают вместе. «Банго» происходит от пряного варенья из сладкого перца, которое я использую, чтобы связать свежий манго.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 манго - очищен, посеянный и нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 2 столовые ложки красного болгарского перца и анчо перец чили

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 2 филе лосося, удаленная кожа

  • морская соль по вкусу

  • 2 чайные ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Вмешайте манго, сок лайма, варенье перца и кинзу в миске. Накройте миску и поставьте в холодильник, чтобы придать ароматы, чтобы смешать, около 30 минут.

  2. Сезонный филе лосося с морской солью.

  3. Нагрейте масло в большой непрерывной сковороде на среднем огне, пока не начнет курить масло. Поместите лосося, плоть вниз, в горячую сковороду и варите, пока края не начнут готовиться, около 2 минут. Переверните филе, удалите сковороду с огня и дайте филе сидеть в горячей сковороде, пока не будет приготовлен, еще 2-3 минуты. Переложите на тарелку и вверх с охлажденным манго.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
12г Жиры
27г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 211 мг 9%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 16 г
Белок 25г
Витамин С 35 мг 175%
Кальций 56 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 603 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

BLT Макароны салат

Этот салат BLT Макароны - гарнир любителя бекона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Легкая и вкусная медленная плита кассула

Я женат на шеф -поваре, но не могу готовить. Так что я делаю много еды в своей медленной плите, когда моя ночь готовить. Мы любим Францию ​​и французскую кухню, и этот рецепт - удивительно простая...

Норвежские капусты

Велкоммен! Мой взгляд на традиционный норвежский Клрулеттер. Моей девушке нравится, как я их делаю. Я использую немного меньшего количества картофельного крахмала и бросаю в начинку немного тьюров и...

Легкая однослойная сковорода тако

Это быстрое и легкое сковородому трапезе, которую дети с радостью будут есть. Подавать с зеленым салатом для полной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Говядина и овощной суп

Вот сердечный и сытный суп, который гарантированно согреет вас. Нежные кусочки говядины и овощей варите в сочетании соленого говяжьего бульона и томатной пасты. Результатом является самодельный суп...