Я женат на шеф -поваре, но не могу готовить. Так что я делаю много еды в своей медленной плите, когда моя ночь готовить. Мы любим Францию и французскую кухню, и этот рецепт - удивительно простая, элегантная кассула, которую даже я могу сделать, и он любит. Замечательно для холодных ночей и ужина. Удвойте рецепт для остатков - он очень хорошо сплетает на ночь.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
6 ломтиков индейки бекон
1 большой лук, мелко нарезанный
4 без костей, куриные бедра без кожи, нарезанные
фунт полностью приготовленной копченая колбаса, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка сушеного листья тимьяна
2 лаврового листа
чайная ложка земля черного перца
чашка томатной пасты
3 (15 унций) банки с большими северными бобами, дренированными и промытыми
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные
3 столовые ложки измельченной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и готовьте бекон до хрустящего и коричневого цвета, часто поворачиваясь, около 10 минут. Удалить бекон и слить бумажные полотенца; Расскажите, когда прохладно. Отложите бекон в сторону.
Готовьте и перемешайте лук в той же сковороде до прозрачной, около 5 минут. Добавьте курицу, колбасу, чеснок, тимьян, лавровый лист и черный перец; Готовьте, пока кусочки курицы не подрумяняются, от 5 до 8 минут. Добавьте томатную пасту.
Переложите куриную смесь в медленную плиту и перемешайте в крошечной индейской беконе, отличных северных бобах и нарезанных кубиками помидоров. Накрыть плиту, надеть на низком уровне и варить, пока кассула не загустеет, а курица не станет очень нежной, от 4 до 5 часов. Посыпать петрушкой перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
522 | Калории |
19г | Жиры |
53 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 522 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 641 мг | 28% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 12г | 43% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 171 мг | 13% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 1195 мг | 25% |
Вам может понравиться
Я вырос на кухне, ел мексиканскую еду каждый день и никогда не устал от этого. Это отличное блюдо для «мексиканской или тако ночи». Их легко есть, и какой ребенок не любит куриные тако (это то, что...
Веганская версия томатного пирога реликвии. Он использует кешью и нут в качестве пушистой начинки, а затем увенчан свежими летними помидорами и халапеньо для удара. Используйте хрупку оливкового...
Когда дело доходит до жареной курицы для барбекю, все хотят, чтобы к коже прикрепила красивую толстую глазурь для барбекю, и единственный способ сделать это - чистить ее, когда она готовит. Но...
Лосось выпекается в соусе с лимонным укропом для этого замечательного (и легкого) рецепта, который я получил от моей тети. Ароматы действительно дополняют рыбу здесь. Мне нравится использовать дикий...
Этот фрикадельки Minestrone - друг и семейный фаворит. На следующий день это еще лучше, если осталось! Подавать с хрустящим хлебом и сыром пармезан, чтобы вернуть суп. Время подготовки: 30 минут...