Ужин

Легкая и вкусная медленная плита кассула

285 минут
6 порций

Я женат на шеф -поваре, но не могу готовить. Так что я делаю много еды в своей медленной плите, когда моя ночь готовить. Мы любим Францию ​​и французскую кухню, и этот рецепт - удивительно простая, элегантная кассула, которую даже я могу сделать, и он любит. Замечательно для холодных ночей и ужина. Удвойте рецепт для остатков - он очень хорошо сплетает на ночь.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
4 часа 20 минут
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 6 ломтиков индейки бекон

  • 1 большой лук, мелко нарезанный

  • 4 без костей, куриные бедра без кожи, нарезанные

  • фунт полностью приготовленной копченая колбаса, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка сушеного листья тимьяна

  • 2 лаврового листа

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка томатной пасты

  • 3 (15 унций) банки с большими северными бобами, дренированными и промытыми

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • 3 столовые ложки измельченной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и готовьте бекон до хрустящего и коричневого цвета, часто поворачиваясь, около 10 минут. Удалить бекон и слить бумажные полотенца; Расскажите, когда прохладно. Отложите бекон в сторону.

  2. Готовьте и перемешайте лук в той же сковороде до прозрачной, около 5 минут. Добавьте курицу, колбасу, чеснок, тимьян, лавровый лист и черный перец; Готовьте, пока кусочки курицы не подрумяняются, от 5 до 8 минут. Добавьте томатную пасту.

  3. Переложите куриную смесь в медленную плиту и перемешайте в крошечной индейской беконе, отличных северных бобах и нарезанных кубиками помидоров. Накрыть плиту, надеть на низком уровне и варить, пока кассула не загустеет, а курица не станет очень нежной, от 4 до 5 часов. Посыпать петрушкой перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

522 Калории
19г Жиры
53 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 522
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 641 мг 28%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 12г 43%
Всего сахара 5 г
Белок 36г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 171 мг 13%
Железный 7 мг 38%
Калий 1195 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные куриные флауты

Я вырос на кухне, ел мексиканскую еду каждый день и никогда не устал от этого. Это отличное блюдо для «мексиканской или тако ночи». Их легко есть, и какой ребенок не любит куриные тако (это то, что...

Растительный томатный пирог

Веганская версия томатного пирога реликвии. Он использует кешью и нут в качестве пушистой начинки, а затем увенчан свежими летними помидорами и халапеньо для удара. Используйте хрупку оливкового...

Шеф -повар Джонс курица барбекю

Когда дело доходит до жареной курицы для барбекю, все хотят, чтобы к коже прикрепила красивую толстую глазурь для барбекю, и единственный способ сделать это - чистить ее, когда она готовит. Но...

Лосось с лимоном и укропом

Лосось выпекается в соусе с лимонным укропом для этого замечательного (и легкого) рецепта, который я получил от моей тети. Ароматы действительно дополняют рыбу здесь. Мне нравится использовать дикий...

Фрикадельки на миноэстроне

Этот фрикадельки Minestrone - друг и семейный фаворит. На следующий день это еще лучше, если осталось! Подавать с хрустящим хлебом и сыром пармезан, чтобы вернуть суп. Время подготовки: 30 минут...