Когда дело доходит до жареной курицы для барбекю, все хотят, чтобы к коже прикрепила красивую толстую глазурь для барбекю, и единственный способ сделать это - чистить ее, когда она готовит. Но поскольку соус для барбекю имеет такое высокое содержание сахара, для этого требуется всего минута, чтобы перейти от кирпичного красного до твердого черного - так что вы должны быть осторожны! Чтобы обеспечить липкую, сладкую глазурь, которая не сгорела, я быстро обжариваю кожу, затем готовлю ее на коже на крытом гриле, чистя глазурь, пока она готовит. Поскольку глазурь никогда не касается поверхности гриля, она не горит.
Ингредиенты
1 целая курица, нарезанная на половинки
чашка рисового уксуса
2 столовые ложки соуса для барбекю
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка кайенского перец
чашка соуса для барбекю или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разрежьте 1/2 дюйма в глубину в стороне кожи каждой куриной половины: две порезы в каждой груди, по два в каждом бедре и по одному в каждой ноге. Удалить кончики крыла.
Взбейте уксус, 2 столовые ложки барбекю и чеснок вместе в большой миске. Поместите курицу в миску и поверните, чтобы покрыть. Расположить куриные половинки в нижней части чаши с порезанными сторонами вниз; Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Выньте курицу из чаши и высушите бумажными полотенцами; Откажитесь от оставшегося маринада. Поместите куриные половинки, вверх по коже, на тарелку и приправьте солью, перцем, паприкой, луковым порошком и кайенским перцем.
-
Приготовьте курицу, на коже вниз, на предварительно разогретых гриле, пока не появятся следы гриля, от 3 до 4 минут. Поверните курицу, закройте крышку гриля и варите, намекав с оставшимся соусом для барбекю каждые 6 минут, пока больше не розового в кости, а соки не прочтятся, около 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
464 | Калории |
24г | Жиры |
11г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 464 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 149 мг | 50% |
Натрий 1583 мг | 69% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 396 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это любимый ресторан, который можно сделать дома! Моей семье нравится, что она подается с маслянистой яичной лапшой и струнными бобами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Этот рецепт даст самый вкусный и вкусный стейк, который вы когда -либо могли себе представить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...
Придайте свой барбекю с этими сочными и ароматными юго -западными куриными пакетами. Заполненные перцем, луком и сладкой кукурузой, они обязательно будут ужином, которым понравится вся семья...
Эта швейцарская куриная запеканка представляет собой вкусное сочетание курицы, швейцарского сыра, сгущенного супа и начинки. Это такое легкое блюдо, кто мог бы попросить больше? Время подготовки: 10...
Наполнение перца молотой индейкой и рисом и выпекание их под слоем сыра определенно заставит всех есть свои овощи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час...