Ужин

Желудочные перец, набитые индейкой

90 минут
6 порций

Наполнение перца молотой индейкой и рисом и выпекание их под слоем сыра определенно заставит всех есть свои овощи!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 перец

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

  • 1 ущипнуть приправу Adobo, или по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеный орегано, или по вкусу

  • 1 (24 унция) банка томатный соус

  • 1 чашки воды

  • чашка сырого белого риса

  • 2 среднего красного сладкого перца

  • 2 среднего апельсинового сладкого перца

  • 2 среднего желтого сладкого перца

  • 2 чашки измельченной мексиканской сырной смесью

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить молотую индейку, лук и чеснок. Приправить с помощью хлопьев красного перца, приправы Adobo и орегано. Готовьте, пока индейка не подручена, а лук не станет полупрозрачным, около 10 минут.

  2. Установите 1/2 чашки томатного соуса в сторону. Смешайте оставшийся томатный соус, воду и рис в смесь индейки. Довести до кипения и обложки. Готовьте, иногда помешивая, пока рис не станет мягким, около 30 минут.

  3. Тем временем вырежьте стеблы и отрывают перцы. Тщательно спросите перца, удаляя все семена и избыточные ребра и промойте. Поместите перец на микроволновую тарелку. Накрыть и микроволновую печь в течение 3 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Равномерно распределил зарезервированный томатный соус на дне блюд для выпечки. Осторожно выровняйте перцы в блюде, чтобы они не упали во время выпечки. Осторожно заполните примерно на полпути смесью из индейки. Распределите 1 стакан сыра по начинке. Добавьте оставшуюся начинку и посыпьте топы оставшимся сыром.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким, около 30 минут. Жарить за последние 3 минуты для более четкого, подрумяненного топа.

Пищевая ценность (на порцию)

485 Калории
25 г Жиры
35 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 485
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 1000 мг 43%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 9 г
Белок 33 г
Витамин С 206 мг 1029%
Кальций 348 мг 27%
Железо 4 мг 23%
Калий 907 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нью -йоркские пальцы озера курица

Этот соус для барбекю на вкус точно так же, как знаменитый соус из озер в Нью -Йорке для курицы, который летом наслаждается по всему центральному Нью -Йорку. Поскольку он использует без жира майонез...

Свинина и квашеная капуста

Ешьте жаркое на свинине с квашеной капустой на Новом году - это старая голландская традиция в Пенсильвании, которая, как говорят, приносит удачу. Еда состоит из свинины и квашеной капусты, поданной...

Турция неаккуратная Джо

Я пытался приготовить действительно хороший ужин на барбекю из наземной индейки, чего я никогда раньше не делал. Когда я сделал это, все, что я получил, были положительными ответами. Я получил этот...

Медленная плита средиземноморская курица и овощи

Эта вкусная медленная кулинарная блюда из курицы и овощей прекрасно сочетается с кус -кус и лаваша. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 часов 20 минут Дополнительное время: 35 минут...

Цыпленок Терияки Тако

Этот рецепт для куриных терияки тако похож на симфонию ароматов: пикантная и невероятно хрустящая курица, задушенная в богатом соусе терияки, увенчанном салатом японского огурца, зелени и острым...