Наполнение перца молотой индейкой и рисом и выпекание их под слоем сыра определенно заставит всех есть свои овощи!
![](/img/43116/5118110-2caee49fecaf49c1bec91d5546b0fa2a.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт земля индейки
1 маленький лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу
1 ущипнуть приправу Adobo, или по вкусу
1 ущипнуть сушеный орегано, или по вкусу
1 (24 унция) банка томатный соус
1 чашки воды
чашка сырого белого риса
2 среднего красного сладкого перца
2 среднего апельсинового сладкого перца
2 среднего желтого сладкого перца
2 чашки измельченной мексиканской сырной смесью
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить молотую индейку, лук и чеснок. Приправить с помощью хлопьев красного перца, приправы Adobo и орегано. Готовьте, пока индейка не подручена, а лук не станет полупрозрачным, около 10 минут.
Установите 1/2 чашки томатного соуса в сторону. Смешайте оставшийся томатный соус, воду и рис в смесь индейки. Довести до кипения и обложки. Готовьте, иногда помешивая, пока рис не станет мягким, около 30 минут.
Тем временем вырежьте стеблы и отрывают перцы. Тщательно спросите перца, удаляя все семена и избыточные ребра и промойте. Поместите перец на микроволновую тарелку. Накрыть и микроволновую печь в течение 3 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Равномерно распределил зарезервированный томатный соус на дне блюд для выпечки. Осторожно выровняйте перцы в блюде, чтобы они не упали во время выпечки. Осторожно заполните примерно на полпути смесью из индейки. Распределите 1 стакан сыра по начинке. Добавьте оставшуюся начинку и посыпьте топы оставшимся сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким, около 30 минут. Жарить за последние 3 минуты для более четкого, подрумяненного топа.
Пищевая ценность (на порцию)
485 | Калории |
25 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 485 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 1000 мг | 43% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 206 мг | 1029% |
Кальций 348 мг | 27% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 907 мг | 19% |
Вам может понравиться
![Нью -йоркские пальцы озера курица Нью -йоркские пальцы озера курица](/img/20893/661224-03c2980877854bc7b85a73213daa1141.jpg)
Этот соус для барбекю на вкус точно так же, как знаменитый соус из озер в Нью -Йорке для курицы, который летом наслаждается по всему центральному Нью -Йорку. Поскольку он использует без жира майонез...
![Свинина и квашеная капуста Свинина и квашеная капуста](/img/164/9237869-b669acb061004d6791161582e74a29c8.jpg)
Ешьте жаркое на свинине с квашеной капустой на Новом году - это старая голландская традиция в Пенсильвании, которая, как говорят, приносит удачу. Еда состоит из свинины и квашеной капусты, поданной...
![Турция неаккуратная Джо Турция неаккуратная Джо](/img/8856/1014207-turkey-sloppy-joes-Marisa-R.-4x3-1-1128e14e72ea488086f5164b0fc0f128.jpg)
Я пытался приготовить действительно хороший ужин на барбекю из наземной индейки, чего я никогда раньше не делал. Когда я сделал это, все, что я получил, были положительными ответами. Я получил этот...
![Медленная плита средиземноморская курица и овощи Медленная плита средиземноморская курица и овощи](/img/9289/6864015-3e678b72b6e04fd5a9a2d5607d04e30c.jpg)
Эта вкусная медленная кулинарная блюда из курицы и овощей прекрасно сочетается с кус -кус и лаваша. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 часов 20 минут Дополнительное время: 35 минут...
![Цыпленок Терияки Тако Цыпленок Терияки Тако](/img/33278/4468280-7ab8329b1fbb4d8d82775876469ed8f8.jpg)
Этот рецепт для куриных терияки тако похож на симфонию ароматов: пикантная и невероятно хрустящая курица, задушенная в богатом соусе терияки, увенчанном салатом японского огурца, зелени и острым...