Эта вкусная медленная кулинарная блюда из курицы и овощей прекрасно сочетается с кус -кус и лаваша.
Ингредиенты
1 чайная ложка земли куркумы
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка соли
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка кайенского перец
8 куриных бедер в кости, удаленная кожа
1 (15 унций) может нут, дренирован
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается
12 маринованных сердец артишока, истощенные
4 большая морковь, нарезанная
4 большие зубчики чеснока, вдвое сократились
1 (3 дюйма) кусок корицы
1 столовая ложка оливкового масла или больше по мере необходимости
1 большой сладкий лук, пополам и тонко нарезанный
Pound Green Bebers, подстриженные и пополам пополам
1 красный сладкий перец, посеянный и нарезанный на 1-дюймовые кусочки
чашка грубо нарезанная кинза
3 чашки воды
2 чашки кускус
Пошаговый рецепт
Смешайте куркуму, имбирь, кориандр, соль, тмин и кайенский перец в маленькой чашке. Потратьте смесь на курицу и дайте сесть не менее 30 минут.
Смешайте нут, нарезанные кубиками помидоры, сердца артишока, морковь, чеснок и корицу в нижней части медленной плиты от 6 до 7 лишней.
Нагрейте оливковое масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Добавить курицу и коричневый, около 4 минут на сторону. Переложите курицу в медленную плиту, на стороне кости. Добавьте лук к той же сковороде. Обжарить на среднем огне, пока лук не займет желтый цвет из куркумы и не станет коричневым по краям, около 5 минут. Перевести в медленную плиту.
Накройте медленную плиту и варите на низком уровне в течение приблизительно 2 часов.
Поместите зеленую фасоль, сладкий перец и кинзу на курицу. Накрыть и варить примерно на 3 часа.
Тем временем варить 3 чашки воды в кастрюле. Добавьте кус -кус и перемешайте. Покройте кастрюлю и выключите огонь. Дайте сидеть до тех пор, пока вода не впитается, а кускус не будет мягким, от 5 до 10 минут.
Поместите горячую кус -кус на каждую тарелку и сверху курицей и овощами. Ложка соки из медленной плиты по каждой порции.
Пищевая ценность (на порцию)
465 | Калории |
13г | Жиры |
57г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 465 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 734 мг | 32% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 42 мг | 212% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 634 мг | 13% |
Вам может понравиться
Я собрал это вместе с тем, что у меня было в кладовой. Это много делает и довольно недорого. Подавать с чипсами из тортильи или в качестве начинки для лепешек для муки. Это еще лучше на следующий...
Устали от скучного мясного рулета? Попробуйте это вариация сальса-лоф. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: От 4 до 6 Ингредиенты 1...
Это филе лосося в вкусном, остром соусе с небольшим количеством тепла! Подавать с рисом и простой жаркой детской кукурузы, грибов шиитаке и снежного гороха. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот универсальный соус добавляет писательский вкус к любой еде, с которой он подается. Вершина с дополнительным нарезанным миндалем и нарезанными нарезанными кубиками жареного красного перца, при...
Куриная паста Cajun легка и вкусная. Cajun Cooking сочетает в себе французский, южный и другие влияния. Это прочная кулинария в стиле страны, как и это блюдо. Laissez Les Bons Temps Roulez и Bon...