Ужин

Медленная плита средиземноморская курица и овощи

385 минут
8 порций

Эта вкусная медленная кулинарная блюда из курицы и овощей прекрасно сочетается с кус -кус и лаваша.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 часов 20 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка кайенского перец

  • 8 куриных бедер в кости, удаленная кожа

  • 1 (15 унций) может нут, дренирован

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается

  • 12 маринованных сердец артишока, истощенные

  • 4 большая морковь, нарезанная

  • 4 большие зубчики чеснока, вдвое сократились

  • 1 (3 дюйма) кусок корицы

  • 1 столовая ложка оливкового масла или больше по мере необходимости

  • 1 большой сладкий лук, пополам и тонко нарезанный

  • Pound Green Bebers, подстриженные и пополам пополам

  • 1 красный сладкий перец, посеянный и нарезанный на 1-дюймовые кусочки

  • чашка грубо нарезанная кинза

  • 3 чашки воды

  • 2 чашки кускус

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куркуму, имбирь, кориандр, соль, тмин и кайенский перец в маленькой чашке. Потратьте смесь на курицу и дайте сесть не менее 30 минут.

  2. Смешайте нут, нарезанные кубиками помидоры, сердца артишока, морковь, чеснок и корицу в нижней части медленной плиты от 6 до 7 лишней.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Добавить курицу и коричневый, около 4 минут на сторону. Переложите курицу в медленную плиту, на стороне кости. Добавьте лук к той же сковороде. Обжарить на среднем огне, пока лук не займет желтый цвет из куркумы и не станет коричневым по краям, около 5 минут. Перевести в медленную плиту.

  4. Накройте медленную плиту и варите на низком уровне в течение приблизительно 2 часов.

  5. Поместите зеленую фасоль, сладкий перец и кинзу на курицу. Накрыть и варить примерно на 3 часа.

  6. Тем временем варить 3 чашки воды в кастрюле. Добавьте кус -кус и перемешайте. Покройте кастрюлю и выключите огонь. Дайте сидеть до тех пор, пока вода не впитается, а кускус не будет мягким, от 5 до 10 минут.

  7. Поместите горячую кус -кус на каждую тарелку и сверху курицей и овощами. Ложка соки из медленной плиты по каждой порции.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
13г Жиры
57г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 734 мг 32%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 5 г
Белок 30 г
Витамин С 42 мг 212%
Кальций 91 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 634 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черная фасоль, кукуруза и желтый рис

Я собрал это вместе с тем, что у меня было в кладовой. Это много делает и довольно недорого. Подавать с чипсами из тортильи или в качестве начинки для лепешек для муки. Это еще лучше на следующий...

Мясной рулет с укусом

Устали от скучного мясного рулета? Попробуйте это вариация сальса-лоф. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: От 4 до 6 Ингредиенты 1...

Фейерверк на гриле лосось на гриле

Это филе лосося в вкусном, остром соусе с небольшим количеством тепла! Подавать с рисом и простой жаркой детской кукурузы, грибов шиитаке и снежного гороха. Время подготовки: 20 минут Время...

Жареный красный перец и миндальное соус

Этот универсальный соус добавляет писательский вкус к любой еде, с которой он подается. Вершина с дополнительным нарезанным миндалем и нарезанными нарезанными кубиками жареного красного перца, при...

Каджун куриная паста

Куриная паста Cajun легка и вкусная. Cajun Cooking сочетает в себе французский, южный и другие влияния. Это прочная кулинария в стиле страны, как и это блюдо. Laissez Les Bons Temps Roulez и Bon...