Ужин

Черная фасоль, кукуруза и желтый рис

25 минут
8 порций

Я собрал это вместе с тем, что у меня было в кладовой. Это много делает и довольно недорого. Подавать с чипсами из тортильи или в качестве начинки для лепешек для муки. Это еще лучше на следующий день.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) Пакет желтого риса.

  • 1 чашки воды

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 2 чайные ложки сока лайма

  • 1 чайная ложка наземной тмин

Пошаговый рецепт

  1. Доведите рис, воду и оливковое масло до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет нежным, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  2. Смешайте бобы, кукурузу, сок лайма и тмин в большой миске. Добавьте приготовленный рис и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

100 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 100
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 195 мг 8%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Feijoada Nordestino (северо -восточная бразильская туш

Версия Feijoada из северо -восточной Бразилии. Feijoada-это блюдо, приготовленное по всей Бразилии, и есть много версий, но этот рецепт является наиболее распространенной «повседневной» версией, с...

Empanadas de Queso Con Rajas (Poblano Chile и Cheese Empanadas)

Queso Con Rajas и Empanadas всегда были одним из моих любимых. Поэтому я объединил их и придумал эти вкусные эмпанады. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...

Сырные кусочки тыквы

Свежая моцарелла растопила между жареной тыквой и увенчанную пармиджиано-реггиано. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Красный зимний миньестроне с зимней зеленью песто

Что мне больше всего нравится в этом супе, так это песто, сделанный из зелени свеклы и репы, а также капусту. Да, я иду на хвост. Сам суп получает свой прекрасный красный цвет от свеклы. У вас будет...

Итальянский шпинатный колбасовый пирог

Этот праздничный пирог с колбасой идеально подходит для праздничного бранча или полуночной закуски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время...