Что мне больше всего нравится в этом супе, так это песто, сделанный из зелени свеклы и репы, а также капусту. Да, я иду на хвост. Сам суп получает свой прекрасный красный цвет от свеклы. У вас будет больше песто, чем вам нужно для супа, поэтому подайте остатки из -за пасты или заморозить для будущих супов. Подавать миноэстроне с хрустящим хлебом и салатом.
Ингредиенты
Зимняя зелень песто:
1 Bunch свекла зелень
1 пучковая зелень репы
1 Bunch Kale
чашка оливкового масла для
2 гвоздика чеснока
1 унция Parmigiano Reggiano Cheese, тертый
чайная ложка кошерная соль
Красная зима Minestrone:
6 столовых ложки оливкового масла в экстра-вирн, разделенное
1 белый лук, мелко нарезанный
2 рома (сливовые) помидоры, очищенные и терпеть
4 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка рубка свежего розмарина
чайная ложка кошерная соль
1 лавровый лист
1 ущипнуть сушеные хлопья чили
1 лун, белые и светло-зеленые детали, вдвое, продольно, очищен и разрезание на 1/2 дюйма
1 морковка, очищенная и нарезанная
репу с фунтом, очищен и кубик
фунт свеклы, очищенная и кубика
1 стакан сухого белого вина
2 стакана приготовленных бобов каннеллини
чашка зеленой фасоли, разрезать на 1-дюймовую кусочки
5 стаканов воды
чашка нарезанная плоская листья (итальянская) петрушка
столовая ложка свежего лимонного сока или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Приготовьте миску с ледяной водой. Снимите зелень свекла, зелень репы и капусту из их грубых стеблей и хорошо вымойте листья. Работая в партиях, готовьте каждую кучу в кипящей воде до ярко -зеленой и слегка хромотой, около 1 минуты. Немедленно перенесите в ледяную воду и повторите с оставшейся зеленью. Откажитесь от приготовления пищи.
Удалите зелень из ледяной воды и выжмите как можно больше воды.
Смешайте зелень, 2/3 стакана оливкового масла, 2 гвоздики чеснока, сыр Пармиджиано Реджиано и 1/2 чайной ложки кошерной соли в блендере или кухонном комбайне; Смешайте до гладкого. Переложите песто в миску и накройте поверхность полиэтиленовой пленкой.
Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, тертый помидор, 4 гвоздика из ручки чеснока, розмарин, 1/2 чайной ложки кошерной соли, лаврового листа и хлопьев чили. Готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут; Уменьшите огонь до минимума. Продолжайте готовить и помешивая, пока овощи не станут глубоким золотисто -коричневым, от 20 до 30 минут.
Вылейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на луковую смесь. Добавьте лунку, морковь, репу и свеклу. Увеличьте огонь до среднего и варить, иногда помешивая, в течение 5 минут.
Вылейте белое вино на растительную смесь и соскребьте кусочки с дна кастрюли. Смешайте бобы каннеллини и зеленую фасоль в растительные смесь; Вылейте в 5 чашек воды. Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока зеленая фасоль не станут мягкими, еще около 5 минут. Добавьте петрушку и лимонный сок.
Разделите суп среди подогреваемых мисок и подайте с щедрой ложкой песто зимнего зелени.
Советы
Этот рецепт был представлен травоядным в сотрудничестве с проектом Oxbox: блоггеры с пищевыми продуктами создают вкусные рецепты с овощами на ферме Oxbow.
Примечания повара:
Я настоятельно рекомендовал приготовить бобы самостоятельно, а не использовать консервированные бобы. Текстура лучше, и вы можете использовать жидкость для приготовления бобов в качестве части супового бульона для дополнительного вкуса. Зарезервируйте 3 чашки для кулинарной жидкости и используйте вместо 3 стакана воды на шаге 6.
Если вы используете свежие помидоры рома в супе, опустите их в кипящую воду в течение 30 секунд и перенеситесь в ледяную ванну. Удалите шкуры, когда они достаточно прохладны, чтобы справиться.
Охладите песто, если вы делаете это заранее.
Первая часть приготовления самого супа-это сделать софрито-езды, помидоры и чеснок, медленно приготовленные в ароматную пасту. Если у вас есть время на руках, вы можете сделать двойную или тройную партию и сохранить остальное, чтобы подавать на макароне или яйца, или для ароматизации риса. Софрито довольно хорошо замораживает.
Если вы предпочитаете, вы можете использовать 2 консервированных томатов сливы, тертых, а не свежих.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов песто. Фактическое количество потребляемого песто будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
916 | Калории |
61г | Жиры |
66 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 916 | |
Дневная норма | |
Общий жир 61 г | 79% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 808 мг | 35% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Пищевое волокно 16г | 58% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 213 мг | 1 064% |
Кальций 556 мг | 43% |
Железный 9 мг | 49% |
Калий 1997 мг | 42% |
Вам может понравиться
Низкоуглеводные чили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов 5 минут Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта 80% наклоненного говяжьего фарша 1...
Джамбалайя не становится проще, чем эта версия мгновенного горшка, полная колбасы Андуй, креветков, курицы и множества овощей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...
Этот рецепт является адаптацией к южным сэндвичам из свинины, но вместо этого он сделан из курицы. Он сделан только из нескольких ингредиентов в медленной плите, так что вы будете удивлены, насколько...
Это отличный и простой в создании жареный соус для говядины, курицы, свинины или креветков. Это также хорошо для овощей. Это не острое, но вы можете добавить немного шрирача, чтобы поднять его на...
В этом рецепте используется квиноа, которая не содержат глютена, с высоким содержанием белка и клетчатки, и имеет хороший ореховый вкус. Но вы всегда можете заменить рис или лапшу. Уберите курицу и...