Ужин

Красный зимний миньестроне с зимней зеленью песто

65 минут
4 порции

Что мне больше всего нравится в этом супе, так это песто, сделанный из зелени свеклы и репы, а также капусту. Да, я иду на хвост. Сам суп получает свой прекрасный красный цвет от свеклы. У вас будет больше песто, чем вам нужно для супа, поэтому подайте остатки из -за пасты или заморозить для будущих супов. Подавать миноэстроне с хрустящим хлебом и салатом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Зимняя зелень песто:

  • 1 Bunch свекла зелень

  • 1 пучковая зелень репы

  • 1 Bunch Kale

  • чашка оливкового масла для

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 унция Parmigiano Reggiano Cheese, тертый

  • чайная ложка кошерная соль

Красная зима Minestrone:

  • 6 столовых ложки оливкового масла в экстра-вирн, разделенное

  • 1 белый лук, мелко нарезанный

  • 2 рома (сливовые) помидоры, очищенные и терпеть

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка рубка свежего розмарина

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 лавровый лист

  • 1 ущипнуть сушеные хлопья чили

  • 1 лун, белые и светло-зеленые детали, вдвое, продольно, очищен и разрезание на 1/2 дюйма

  • 1 морковка, очищенная и нарезанная

  • репу с фунтом, очищен и кубик

  • фунт свеклы, очищенная и кубика

  • 1 стакан сухого белого вина

  • 2 стакана приготовленных бобов каннеллини

  • чашка зеленой фасоли, разрезать на 1-дюймовую кусочки

  • 5 стаканов воды

  • чашка нарезанная плоская листья (итальянская) петрушка

  • столовая ложка свежего лимонного сока или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Приготовьте миску с ледяной водой. Снимите зелень свекла, зелень репы и капусту из их грубых стеблей и хорошо вымойте листья. Работая в партиях, готовьте каждую кучу в кипящей воде до ярко -зеленой и слегка хромотой, около 1 минуты. Немедленно перенесите в ледяную воду и повторите с оставшейся зеленью. Откажитесь от приготовления пищи.

  2. Удалите зелень из ледяной воды и выжмите как можно больше воды.

  3. Смешайте зелень, 2/3 стакана оливкового масла, 2 гвоздики чеснока, сыр Пармиджиано Реджиано и 1/2 чайной ложки кошерной соли в блендере или кухонном комбайне; Смешайте до гладкого. Переложите песто в миску и накройте поверхность полиэтиленовой пленкой.

  4. Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, тертый помидор, 4 гвоздика из ручки чеснока, розмарин, 1/2 чайной ложки кошерной соли, лаврового листа и хлопьев чили. Готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут; Уменьшите огонь до минимума. Продолжайте готовить и помешивая, пока овощи не станут глубоким золотисто -коричневым, от 20 до 30 минут.

  5. Вылейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на луковую смесь. Добавьте лунку, морковь, репу и свеклу. Увеличьте огонь до среднего и варить, иногда помешивая, в течение 5 минут.

  6. Вылейте белое вино на растительную смесь и соскребьте кусочки с дна кастрюли. Смешайте бобы каннеллини и зеленую фасоль в растительные смесь; Вылейте в 5 чашек воды. Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока зеленая фасоль не станут мягкими, еще около 5 минут. Добавьте петрушку и лимонный сок.

  7. Разделите суп среди подогреваемых мисок и подайте с щедрой ложкой песто зимнего зелени.

Советы

Этот рецепт был представлен травоядным в сотрудничестве с проектом Oxbox: блоггеры с пищевыми продуктами создают вкусные рецепты с овощами на ферме Oxbow.

Примечания повара:

Я настоятельно рекомендовал приготовить бобы самостоятельно, а не использовать консервированные бобы. Текстура лучше, и вы можете использовать жидкость для приготовления бобов в качестве части супового бульона для дополнительного вкуса. Зарезервируйте 3 чашки для кулинарной жидкости и используйте вместо 3 стакана воды на шаге 6.

Если вы используете свежие помидоры рома в супе, опустите их в кипящую воду в течение 30 секунд и перенеситесь в ледяную ванну. Удалите шкуры, когда они достаточно прохладны, чтобы справиться.

Охладите песто, если вы делаете это заранее.

Первая часть приготовления самого супа-это сделать софрито-езды, помидоры и чеснок, медленно приготовленные в ароматную пасту. Если у вас есть время на руках, вы можете сделать двойную или тройную партию и сохранить остальное, чтобы подавать на макароне или яйца, или для ароматизации риса. Софрито довольно хорошо замораживает.

Если вы предпочитаете, вы можете использовать 2 консервированных томатов сливы, тертых, а не свежих.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов песто. Фактическое количество потребляемого песто будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

916 Калории
61г Жиры
66 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 916
Дневная норма
Общий жир 61 г 79%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 808 мг 35%
Общее углевод 66 г 24%
Пищевое волокно 16г 58%
Всего сахар 11 г
Белок 20 г
Витамин С 213 мг 1 064%
Кальций 556 мг 43%
Железный 9 мг 49%
Калий 1997 мг 42%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили с низким содержанием углеводов без бобов

Низкоуглеводные чили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов 5 минут Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта 80% наклоненного говяжьего фарша 1...

Мгновенный горшок каджун Джамбалайя

Джамбалайя не становится проще, чем эта версия мгновенного горшка, полная колбасы Андуй, креветков, курицы и множества овощей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Измельченная курица барбекю

Этот рецепт является адаптацией к южным сэндвичам из свинины, но вместо этого он сделан из курицы. Он сделан только из нескольких ингредиентов в медленной плите, так что вы будете удивлены, насколько...

Легкий жареный соус

Это отличный и простой в создании жареный соус для говядины, курицы, свинины или креветков. Это также хорошо для овощей. Это не острое, но вы можете добавить немного шрирача, чтобы поднять его на...

PAD THAI COVINOA BOWN

В этом рецепте используется квиноа, которая не содержат глютена, с высоким содержанием белка и клетчатки, и имеет хороший ореховый вкус. Но вы всегда можете заменить рис или лапшу. Уберите курицу и...