Ужин

Мгновенный горшок каджун Джамбалайя

60 минут
4 порции

Джамбалайя не становится проще, чем эта версия мгновенного горшка, полная колбасы Андуй, креветков, курицы и множества овощей.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 столовая ложка масла виноградного винограда

  • 2 куриные грудки, нарезанные маленькими кусочками

  • 2 колбаски Andouille, нарезанные

  • 2 ребра сельдерей, нарезанный

  • 1 маленький зеленый болгарский перец, сеянный и нарезанный

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может обжаренные пожарные помидоры

  • 2 чайные ложки креольской приправы

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • 12 больших креветков, очищенные и деформированные

Пошаговый рецепт

  1. Промыть рис. Смешайте влажный рис и куриный бульон в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Закройте и заблокируйте крышку и установите клапан на герметинг. Выберите функцию риса. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  2. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Перевести рис в миску и согреться.

  3. Промойте вкладыш и выберите функцию обжакивания. Добавить масла из винограда, курицу и колбасу; Обжарить, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавьте сельдерей, сладкий перец и лук. Обжарить еще 1 минуту. Добавьте помидоры, креольскую приправу и приправу Cajun. Добавьте креветки и варите, пока хвосты не свернутся, от 1 до 3 минут. Подавать Джамбалайя на вершине или смешанный в приготовленный рис.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
Жиры
48 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 1016 мг 44%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 28г
Витамин С 28 мг 139%
Кальций 80 мг 6%
Железный 5 мг 29%
Калий 594 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Песчатые пельмени

Эта закуска оснащена жареными на пан-вонтонами, наполненными ягненком и зеленым горохом. Монетный двор в соусе с погружением идеально дополняет жирный, игровой вкус ягненка. Если вы не любите...

Фенхель яблочный суп

Бархатная и шелковистая текстура с тонким, свежим вкусом. Просто сделать, но достаточно элегантно для гостей ужина. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Легкая выпечка рыбы

Это легкий рецепт рыбы для людей, которые потратили много денег на лосося, но не купили причудливый соус, чтобы пойти с ним - рыбное восторг! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Шеф -повар Джонс сливочный кукурузный завар

Кукурузный заварной крем - прекрасное гарнир для всех видов мяса. Поскольку он такой мягкий и легкий, текстурно, он делает отличную фольгу для таких вещей, как свинина для барбекю, стейки на гриле и...

Purslane свиная рагу

Верхлен, известный как Вердолаги, на вкус как нечто среднее между шпинатом и огурцами. Вердолаги очень часто встречаются на мексиканских кухнях, особенно в тушеной свинине. Комфортная еда в лучшем...