Джамбалайя не становится проще, чем эта версия мгновенного горшка, полная колбасы Андуй, креветков, курицы и множества овощей.
Ингредиенты
1 чашка сырого белого риса
1 стакан куриного бульона
1 столовая ложка масла виноградного винограда
2 куриные грудки, нарезанные маленькими кусочками
2 колбаски Andouille, нарезанные
2 ребра сельдерей, нарезанный
1 маленький зеленый болгарский перец, сеянный и нарезанный
1 маленький лук, нарезанный
1 (14,5 унции) может обжаренные пожарные помидоры
2 чайные ложки креольской приправы
1 чайная ложка приправы Cajun
12 больших креветков, очищенные и деформированные
Пошаговый рецепт
Промыть рис. Смешайте влажный рис и куриный бульон в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Закройте и заблокируйте крышку и установите клапан на герметинг. Выберите функцию риса. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Перевести рис в миску и согреться.
Промойте вкладыш и выберите функцию обжакивания. Добавить масла из винограда, курицу и колбасу; Обжарить, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавьте сельдерей, сладкий перец и лук. Обжарить еще 1 минуту. Добавьте помидоры, креольскую приправу и приправу Cajun. Добавьте креветки и варите, пока хвосты не свернутся, от 1 до 3 минут. Подавать Джамбалайя на вершине или смешанный в приготовленный рис.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
8г | Жиры |
48 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 1016 мг | 44% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 28 мг | 139% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 594 мг | 13% |
Вам может понравиться
Эта закуска оснащена жареными на пан-вонтонами, наполненными ягненком и зеленым горохом. Монетный двор в соусе с погружением идеально дополняет жирный, игровой вкус ягненка. Если вы не любите...
Бархатная и шелковистая текстура с тонким, свежим вкусом. Просто сделать, но достаточно элегантно для гостей ужина. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это легкий рецепт рыбы для людей, которые потратили много денег на лосося, но не купили причудливый соус, чтобы пойти с ним - рыбное восторг! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Кукурузный заварной крем - прекрасное гарнир для всех видов мяса. Поскольку он такой мягкий и легкий, текстурно, он делает отличную фольгу для таких вещей, как свинина для барбекю, стейки на гриле и...
Верхлен, известный как Вердолаги, на вкус как нечто среднее между шпинатом и огурцами. Вердолаги очень часто встречаются на мексиканских кухнях, особенно в тушеной свинине. Комфортная еда в лучшем...