Ужин

Мгновенный горшок каджун Джамбалайя

60 минут
4 порции

Джамбалайя не становится проще, чем эта версия мгновенного горшка, полная колбасы Андуй, креветков, курицы и множества овощей.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 столовая ложка масла виноградного винограда

  • 2 куриные грудки, нарезанные маленькими кусочками

  • 2 колбаски Andouille, нарезанные

  • 2 ребра сельдерей, нарезанный

  • 1 маленький зеленый болгарский перец, сеянный и нарезанный

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может обжаренные пожарные помидоры

  • 2 чайные ложки креольской приправы

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • 12 больших креветков, очищенные и деформированные

Пошаговый рецепт

  1. Промыть рис. Смешайте влажный рис и куриный бульон в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Закройте и заблокируйте крышку и установите клапан на герметинг. Выберите функцию риса. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  2. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Перевести рис в миску и согреться.

  3. Промойте вкладыш и выберите функцию обжакивания. Добавить масла из винограда, курицу и колбасу; Обжарить, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавьте сельдерей, сладкий перец и лук. Обжарить еще 1 минуту. Добавьте помидоры, креольскую приправу и приправу Cajun. Добавьте креветки и варите, пока хвосты не свернутся, от 1 до 3 минут. Подавать Джамбалайя на вершине или смешанный в приготовленный рис.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
Жиры
48 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 1016 мг 44%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 28г
Витамин С 28 мг 139%
Кальций 80 мг 6%
Железный 5 мг 29%
Калий 594 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Одноколковая итальянская курица, шпинат и фарро

Я делаю подобное блюдо с рисом и решил заменить его фарро. Нам все это понравилось! Я подаю это со стороны хрустящего хлеба с маслом и салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Runzas (bierocks)

Моя свекровь познакомила меня с этим, и это как-то застряло. Я из Айовы, теперь в Кентукки, и единственный способ получить это - сделать это дома. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Quesadillas de Los Bajos

Тепло, приятное блюдо из Tex-Mex, которое отлично подходит как еда с испанским рисом и бобами или в качестве забавной закуски. Это действительно простой рецепт, и он собирается очень быстро, как...

Вегетарианская красная чечевица чили

Красная чечевица дает эту текстуру чили и белок. Он загружен свежими овощами, упакованный вкусом, и имеет лишь небольшой огонь от свежих халапеньо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Кремовая макара

Легко, элегантно, острый и нужен только салат, чтобы пойти с ним. При необходимости уменьшите специю Cajun по вкусу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...