Ужин

Одноколковая итальянская курица, шпинат и фарро

40 минут
2 порции

Я делаю подобное блюдо с рисом и решил заменить его фарро. Нам все это понравилось! Я подаю это со стороны хрустящего хлеба с маслом и салатом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 12 унций без кожи без костей куриная грудь, кубика

  • чашка лука, нарезанный кубиками

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 1 чашка Фарро

  • 1 (14,5 унции) может может быть нарезанные нарезанные кубиками помидоры

  • 6 унций Детский шпинат

  • чайная ложка базилика

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте спрей для приготовления пищи. Готовьте курицу и лук, пока курица не будет готова, и не больше розового в центре, от 5 до 10 минут. Удалить курицу.

  2. Вылейте куриный бульон в сковороду и доведите до кипения. Вмешивайте в Фарро. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить, пока большая часть жидкости не будет поглощена, 15-20 минут. Вернуть курицу в сковороду. Добавьте нарезанные кубиками помидоры жидкостью, шпинатом, базиликом и петрушкой. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь, крышку и варите 5-7 минут. Снимите с огня. Дайте постоять от 3 до 5 минут, покрыто.

  3. Подавать с сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

601 Калории
Жиры
83г Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 601
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 1498 мг 65%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 53 г
Витамин С 42 мг 210%
Кальций 260 мг 20%
Железо 12 мг 68%
Калий 1512 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная чесночная и розмари

Жареная ягненка рубла, маринованная в чесноке и розмарине. Подается с чесночным роземарием айоли. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...

Jans Cavatelli с брокколи Рабе

Быстро, легко и определенно вкусно. Остенная колбаса и сливочная кавателли брошены с острым брокколи в нежном курице и винном соусе. Я также использую клецки вместо кавателли. Время подготовки: 25...

Полумесяц пиццы карманы

Сделайте идеальные карманы для пиццы, обернув соус для пиццы, моцареллу и пепперони в полумесяце и выпекайте до золотисто -коричневого цвета. Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10...

Пармезан из коры свиной отбивные

Легкие пармезанские свиные отбивные с восхитительно хрустящей корочкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Ингредиенты пищевой спрей 1 большое...

Запеченная куриная нога

Кварталы куриных ног по -прежнему довольно разумны в продуктовом магазине. Часто одно куриное бедро выглядит немного скудно на обеденной тарелке. Кварталы ног дают два или три дополнительных укуса, и...