Ужин

Полумесяц пиццы карманы

25 минут
4 порции

Сделайте идеальные карманы для пиццы, обернув соус для пиццы, моцареллу и пепперони в полумесяце и выпекайте до золотисто -коричневого цвета.

Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) CAN Pillsbury Colraging Crescent Rolls

  • чашка пиццы соуса

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • чашка нарезанного пепперони

  • 1 чайная ложка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Развернуть тесто на листе печенья и разделиться на 4 прямоугольника; Нажмите каждый в прямоугольник 6x4-дюймового, прочно нажимая перфорации, чтобы запечатать.

  2. Распределите 1 столовую ложку пиццы на половину каждого прямоугольника в пределах 1 дюйма от края. Посыпать каждую 3 столовую ложку сыра; Вверху с 6 ломтиками пепперони. Сложите тесто по диагонали через заполнение; твердо нажимайте края с вилкой, чтобы запечатать. Посыпать каждый треугольник 1/4 чайной ложки тертого сыра. С вилкой, укол вершина каждого, чтобы пара мог сбежать.

  3. Выпекать от 13 до 15 минут или до глубокого золотистого коричневого цвета. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

426 Калории
28г Жиры
24г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 426
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 1136 мг 49%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 16г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 183 мг 14%
Железный 1 мг 3%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из чечевицы мгновенного горшка

Я влюбился в суп из чечевицы на Ближнем Востоке. Этот суп из чечевицы представляет собой богато текстурированный, согревающий суп со сложными глубинами аромата. Этот рецепт прост, но восхитительно...

Одна миска рис

Это блюдо из риса, запеченное в духовке, приправленное смеси лукового супа, грибами, сельдереем и перцем, прост в изготовлении и вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Ригатони с баклажанами, перцем и помидорами

У меня был итальянский друг, который приготовил этот рецепт для меня, и я хотел бы поделиться им с вами, так как он такой. Подавать с сыром фета или пармезан, если хотите. Время подготовки: 30 минут...

Легкая запеканка из сквоша

Этот рецепт был дан мне отличным другом. Я делаю это во время праздников, и всем это нравится. Это единственный запрос, который является обязательным на семейных собраниях. Время подготовки: 15...

Барбакоа

Простая Барбакоа, медленно приготовленная и приправленная чили и специями. Подавайте на лепешках с сальсой, рисом, бобами или другими академонами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6...