Ужин

Ранчо бургеры

25 минут
8 порций

Эти гамбургеры на ранчо остаются сочными и вкусными на гриле или на плите! Подавать на булочках с вашими любимыми приправами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 гамбургеров

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка измельченных соленых крекеров

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 (1 унция) Пакет

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте говяжий фарш, лук, измельченные крекеры, яйцо и составной смесь с ранчо в миске, пока не смешано. Формируйте в восемь котлетов из гамбургеров.

  3. Приготовьте котлеты на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
15г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 393 мг 17%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 20 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 322 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рок соль жареный ребро

Это очень сочное ребро Rock Salt Prime, которое легко приготовить. Это удивительно не слишком солено, и вы не можете попробовать горчицу. Соус для хрена великолепен. Подавать с Йоркширским пудингом...

Лучший лондонский бройник!

Узнайте, как приготовить лондонский жар в духовке для самого нежного и вкусного стейка. Это отличная еда с едва ли усилиями! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут...

Красное вино и апельсиновые маринованные шашлыки из говядины

Наслаждайтесь идеальным маринадом, специально предназначенным для пешеходных шарниров на гриле с апельсинами, соусом из стейка, красным вином, перцем чили и зеленым луком. Время подготовки: 20 минут...

Паста галстука с бабочкой с брокколи, чесноком и лимоном

Паста бросила с чесночным лимонным соусом. Так просто, но так вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Бурбонская глазурованная морковь

Вкусный, маслянистый глазированный рецепт моркови. Вам нужно только 3 ингредиента для глазури: коричневый сахар, масло и бурбон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...