Ужин

Ropa vieja (кубинское мясо мяса)

180 минут
6 порций

Ropa Vieja, наполненная говяжьей едой, является основным блюдом из измельченной и тушеной говядины с множеством здоровых, вкусных овощей, таких как лук, перец и оливки. Наш рецепт Goya Ropa vieja наверняка удовлетворит самых популярных аппетитов. Много риса добавляет пушистую текстуру к полной тарелке. Подавать Ropa vieja с замороженными зрелыми бананами Goya для классического латинского спаривания.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа 35 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки гойи оливкового масла Extra Virgin

  • 2 фунта бокового стейка, разрезать 3-дюймовые x 4-дюймовые кусочки

  • Гойя Адобо с перцем, по вкусу

  • 2 большого желтого лука, мелко нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, мелко нарезанный

  • 1 (6 унций) JAR GOYA SOFRITO

  • 3 чайные ложки Goya Minced Creslece

  • 1 (8 унций) может томатный соус Goya

  • 1 пакет Sazon Goya с кориандром и аннато

  • 1 пакет Goya с порошкообразной говядиной бульон

  • чайная ложка Goya Ground Black Pepper

  • 1 стакана Goya испанские оливки, фаршированные из рублена Pimientos, нарезанный

  • 1 (2 унция) Jar Goya Capers

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

  • 2 стакана приготовленной Canilla Extra Long Grain Rice

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большем кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Сезон мясо с Adobo. Добавьте стейк в кастрюлю и варите партиями, переворачивая один раз, пока не подрумянится, около 10 минут. Передайте мясо на тарелку. Уничтожите огонь до среднего. Добавьте лук и перец. Готовьте, иногда помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавить Софрито и чеснок в горшок; Готовьте до ароматного, около 1 минуты.

  2. Добавьте 3 чашки воды, томатный соус, сазон, говяжий буйон и перец. Доведите смесь до кипения. Вернуть говядину в горшок. Уменьшите огонь до среднего низкого и варившись, покрытый, время от времени помешивая, около 45 минут. Добавьте оливки и каперсы. Горшок с покрытием; Варите на медленном огне до тех пор, пока мясо не пройдет легко вилкой, 1 - 1 1/2 часа, добавляя больше воды в 1/4 стакана измерений, если горшок станет сухой. Перенести мясо на рабочую поверхность; Измельчить мясо с двумя вилками. Доведите оставшийся соус до кипения. Смешайте мясо и кинзу в соус. Подавать с белым рисом.

Приготовление пищи от La Cocina Goya

Форк-тендерное мясо: ключом к успешному Ropa Vieja является фланговый стейк. Причина: этот тип мяса является идеальным кандидатом для низкого, медленного процесса приготовления; Когда мясо медленно готовит в кипящей жидкости, жирная и соединительная ткань растают и вытягивают мясо изнутри. Результаты: мясо вилки, которое без усилий. Если фланк не доступен на вашем рынке, юбка стейка и Чака тоже отлично работают.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мошенник

Является ли вы старый профессионал или новичок в радостях Wierogi, я надеюсь, что вы попробуете эти легкие, сытные пельмени. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Медленная плита филиппинская курица Adobo

Эта курица Adobo - фаворит филиппинцев, сделанный в медленной плите. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Традиционная начинка риса

Моя мама передала этот рецепт своим дочерям, когда он был передан ей от ее матери. Это вкусная альтернатива традиционной начинке для хлеба, и моя семья всегда просит ее, когда в меню находится курица...

Печь-ограбленные ребрышки

Эти ребра замечательны, потому что, когда они готовы, мясо просто падает с кости. Соус также удивительно острый! Это также так быстро и легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...

Крабмит и кукурузный суп

Очень вкусный рецепт типа похлопа. Вкусно в любое время. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла чашка...