Ужин

Традиционная начинка риса

60 минут
6 порций

Моя мама передала этот рецепт своим дочерям, когда он был передан ей от ее матери. Это вкусная альтернатива традиционной начинке для хлеба, и моя семья всегда просит ее, когда в меню находится курица или индейка. Это будет потрясающее дополнение к вашему обеденному столу в воскресенье. Как и в любом хорошем рецепте, отрегулируйте приправы на свой вкус. Это количество рецепта предназначено для приблизительно 5-фунтовой курицы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 3 чашки воды

  • 2 чайные ложки высушены

  • 2 чайные ложки приправы птицы, или по вкусу

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки куриного бульона, или более по вкусу

  • 1 чашки длиной зерно белый рис

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Вмешиваться в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте воду, укроп сорняки, приправу птицы, петрушку, молотый черный перец, куриный буйон и рис; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока вода не будет поглощена, а рис не станет слегка недоваренным, от 12 до 14 минут. Перемешайте, вкус и отрегулируйте приправы при желании. Полностью остыть, прежде чем использовать курицу.

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 393 мг 17%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воскресенье мясной рулет

Мы любим мясной рулет. Это такая домашняя, теплая, комфортная еда. Это идеальное воскресное питание. Есть так много вариантов для мясного рулета. Это основное, но не лишено аромата. Подавать с...

День Благодарения Кесадилья

Турция и клюквенная кесадильи. При желании вы можете использовать любой сыр вместо сыра чеддер. Чтобы перевернуть кесадилью, положите тарелку на сковороду и переверните сковороду; Слайд Кесадилья...

Лаосская курица на гриле (Ping gai)

Этот конкретный рецепт Ping Gai (Laopian for 'Chickled Chicken'), по-видимому, произошел из кафе королевы матери в Торонто, поэтому могла произойти некоторая североамериканская. Но будьте...

Куриная запеканка из кукурузы

Это быстрая запеканка, особенно если у вас есть оставшаяся курица под рукой. Я нашел это в церковной кулинарной книге, которую моя бабушка дала мне. С несколькими модификациями я нашел это простым и...

Суп из говядины и ячменя III

Это то, что я считаю конечным говяжьим супом. Отлично в морозный день. Для говядины я использую 2 1/2 кварты воды и 6 чайных ложек из говядины. Также используйте недорогое красное вино. Здесь нет...