Этот конкретный рецепт Ping Gai (Laopian for 'Chickled Chicken'), по-видимому, произошел из кафе королевы матери в Торонто, поэтому могла произойти некоторая североамериканская. Но будьте уверены, это как минимум вдвое лучше, чем ваша обычная курица на гриле, североамериканская или иначе. Щедрые количества свежевымочного перца и нарезанного кинзы являются основными игроками в маринаде, в то время как сладкий, Гарличный соус для погружения является идеальным сопровождением.
Ингредиенты
Для маринада:
1 столовая ложка всего черного перца или более
1 большие куча свежие стебли и листья кинзы
3 столовые ложки устричного соуса
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки рыбного соуса
2 столовые ложки растительного масла
2 ущипывания кайенского перца
10 куриных бедер без костей, без костей
Для соуса погружения:
Кубок приправленный рисовый уксус
1 лайм, сок
4 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка Sambal Oelek (паста чили)
1 столовая ложка рыбного соуса
чашка свежес нарезанная кинза
2 столовые ложки меда, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Измельчите перцы, грубо, используя раствор и пестик, электрическую шлифовальную машину или спечную мельницу.
Тонко нарежьте кинзу и перенесите в миску. Добавьте свежевымочный перец, устричный соус, соевый соус, рыбный соус, масло и кайенн. Добавьте куриные бедра и перемешайте вручную до полного покрытия. Накрыть пластиковой пленкой и мариновать в холодильнике в течение 4-12 часов.
Смешайте рисовый уксус, сок лайма, чеснок, самбал, рыбный соус, кинза и мед, чтобы сделать соус для погружения. Охладите до готовности к использованию.
Разогрейте гриль для среднего и среднего огня и слегка помахите решеткой.
-
Поместите куриные бедра на гриль, отбрасывая любое избыточное маринад. Накрыть и накрыть на гриле, пока бедра вернется к ощущению, от 5 до 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 155 градусов по Фаренгейту (68 градусов C). Нарежьте и подайте с соусом для погружения.
Заметки шеф -повара
Если вы являетесь частью 10% населения, для которой кинза на вкус как мыло, вы можете заменить использование равных частей Базилика, петрушки и мяты.
Некоторые рецепты призывают к чесноку в маринаде, а некоторые нет, но так как мой соус для погружения будет очень честным, я не добавил ни одного.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
11г | Жиры |
10 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 961 мг | 42% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 262 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это богатое дегустационное блюдо удивительно быстро и легко. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (6 унций) упаковка начинка с куриным вкусом 1 чашка горячая вода чашка масла, нарезать на куски...
Сэндвич с салатом из тунца с изюминкой (лосось)! Замените ваше вкусный, чтобы сделать его еще более ароматным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 2...
Моя кубинская Суагра научила меня, как сделать Софрито. Я использовал этот же процесс (без помидоров и плюс морковь), чтобы улучшить просо. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 20 минут...
Они лучше, чем те, которые обслуживаются в Pizza Lachrors! Я обычно должен делать две партии, потому что они идут так быстро! Я использую свой кухонный комбайн, чтобы сделать смешивание. Время...
Этот грибный соус для стейка настолько прост и легко. Это идеальная пара с приятным сочным стейком. Вы можете приготовить овощи по своему вкусу, насколько мягко вы хотите. Вы всегда можете удвоить...